Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 17:38 #3221

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок —
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошённая степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идёт своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идёт своею стезёю, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звёзды потеряют свой свет.
11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?

Иоиль 2 глава — Библия: bible.by/syn/29/2/#2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 18:01 #3222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обратные связи
Сплетались ветвями на остров страны 1000 гор .
:heart_eyes:

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 18:21 #3223

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Интересно получается, перед вторжением ВСУ в Россию и появление Ирины на форуме, приснился сон. Какая то большая площадь и н по ней ползают змеи, много змей разного калибра, но не кусаются, а только шипят. Я даже парочку замочил тяпкой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 18:28 #3224

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Я даже парочку замочил тяпкой.

Огненных среди них не было? А то бы — на тяпку да вознести...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 21:19 #3225

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Еще пример для уяснения темы. Царство антихриста — это один целостный зверь. У него есть четыре лапы — это четыре зверя из видения Даниила. И есть семь голов из видения Иоанна. Поэтому четвертая лапа никак не может иметь семь голов.

:1: :boom:
Класс!
Вот тут даже ребенок не запутается и все усвоит по Правде Божией!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 авг 2024 21:56 #3226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Андрей Скимен пишет: Я даже парочку замочил тяпкой.

Огненных среди них не было? А то бы — на тяпку да вознести...

Исход Воскресение Св.Руси наступает познанием
Софии Премудрости .
Сохранение связи с Богом продолжает
Существование человечества действием ЛТЦ .

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 01:18 #3227

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Всё, собрушки, проект сигнального Знака готов! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но сразу весь не опубликую, сохраню интригу, чтобы пробудить во всех творческую инициативу. Надеюсь к утру выложить в сеть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 01:37 #3228

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
dance1 Star-struck Урааа!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века, и во век веков. Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 01:38 #3229

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«...и каждый идёт своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идёт своею стезёю». Безусловно это так и в утреннем ролике как раз будет об этом речь. Однако не всякий путь ведет к Господу на Сион. Есть ведьмы, колдуны и антихристы – при внешней благообразности внутренне они полны всякого тошнотворного гнилья. Манипулирование с текстами Священного Писания – это не детские забавы, а основа для различных оккультных ритуалов, совершаемых с древних времен всякого рода иллюминатами, ведьмами, колдунами и прочими сатанистами.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 01:55 #3230

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 02:08 #3231

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и сохрани! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 02:17 #3232

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Да, это шизофрения. А не надо было священными текстами в футбол играть.

Так что Русова вышла в тираж и её для меня больше не существует. Тем более ей не свойственно раскаяние в чем-либо, за 7 лет она мне ни разу не сказала «прости». «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11).

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 03:07 #3233

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
У Ирины очень хорошо получаются песни, тексты, музыка, но зачем ей заниматься всеми этими толкованиями, это не её ниша, да и зачем вабще спорить на эти темы.
Может быть нужно ждать от Ирины покаяние до конца, пройдут десятилетия, может когда нибудь покается перед Богом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 03:38 #3234

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734

Илья Тырданов пишет: И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Так что Русова вышла в тираж и её для меня больше не существует. Тем более ей не свойственно раскаяние в чем-либо, за 7 лет она мне ни разу не сказала «прости». «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11).

Спасибо сказали: Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 03:44 #3235

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Спасибо получено: 6734

Ира Голос пишет:

Илья Тырданов пишет: И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Да это просто потологическая злоба в тебе ко мне, тебя сьедает вражда и ненависть, все силы тратишь на борьбу с Русовой. Ночами не спишь, думаешь, как бы ее уничтожить.
Не надорвись. Бог мне прибежище и Сила! Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь защититель жизни моей, от кого устрошуся?
Помни, от злобы можно и заболеть.
Любовь исцеляет такие болезни, но к сожалению маниакально деприссивный синдром не лечится.
Желаю выздоровления.

Спасибо сказали: Татьяна

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 04:26 #3236

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Неканонические книги: (неканоническая) Сирах: Глава 6

1 И не делайся врагом из друга, ибо худое имя получает в удел стыд и позор; так - и грешник двоязычный.
2 Не возноси себя в помыслах души твоей, чтобы душа твоя не была растерзана, как вол:
3 листья твои ты истребишь и плоды твои погубишь, и останешься, как сухое дерево.
4 Душа лукавая погубит своего обладателя и сделает его посмешищем врагов.
5 Сладкие уста умножат друзей, и доброречивый язык умножит приязнь.
6 Живущих с тобою в мире да будет много, а советником твоим - один из тысячи.
7 Если хочешь приобрести друга, приобретай его по испытании и не скоро вверяйся ему.
8 Бывает друг в нужное для него время, и не останется с тобой в день скорби твоей;
9 и бывает друг, который превращается во врага и откроет ссору к поношению твоему.
10 Бывает другом участник в трапезе, и не останется с тобою в день скорби твоей.
11 В имении твоем он будет как ты, и дерзко будет обращаться с домочадцами твоими;
12 но если ты будешь унижен, он будет против тебя и скроется от лица твоего.
13 Отдаляйся от врагов твоих и будь осмотрителен с друзьями твоими.
14 Верный друг - крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище.
15 Верному другу нет цены, и нет меры доброте его.
16 Верный друг - врачевство для жизни, и боящиеся Господа найдут его.
17 Боящийся Господа направляет дружбу свою так, что, каков он сам, таким делается и друг его.
18 Сын мой! от юности твоей предайся учению, и до седин твоих найдешь мудрость.
19 Приступай к ней как пашущий и сеющий и ожидай добрых плодов ее:
20 ибо малое время потрудишься в возделывании ее, и скоро будешь есть плоды ее.
21 Для невежд она очень сурова, и неразумный не останется с нею:
22 она будет на нем как тяжелый камень испытания, и он не замедлит сбросить ее.
23 Премудрость соответствует имени своему, и немногим открывается.
24 Послушай, сын мой, и прими мнение мое, и не отвергни совета моего.
25 Наложи на ноги твои путы ее и на шею твою цепь ее.
26 Подставь ей плечо твое, и носи ее и не тяготись узами ее.
27 Приблизься к ней всею душею твоею, и всею силою твоею соблюдай пути ее.
28 Исследуй и ищи, и она будет познана тобою и, сделавшись обладателем ее, не покидай ее;
29 ибо наконец ты найдешь в ней успокоение, и она обратится в радость тебе.
30 Путы ее будут тебе крепкою защитою, и цепи ее - славным одеянием;
31 ибо на ней украшение золотое, и узы ее - гиацинтовые нити.
32 Как одеждою славы ты облечешься ею, и возложишь ее на себя как венец радости.
33 Сын мой! если ты пожелаешь ее, то научишься, и если предашься ей душею твоею, то будешь ко всему способен.
34 Если с любовью будешь слушать ее, то поймешь ее, и если приклонишь ухо твое, то будешь мудр.
35 Бывай в собрании старцев, и кто мудр, прилепись к тому; люби слушать всякую священную повесть, и притчи разумные да не ускользают от тебя.
36 Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его.
37 Размышляй о повелениях Господа и всегда поучайся в заповедях Его: Он укрепит твое сердце, и желание премудрости дастся тебе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 08:26 #3237

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Боге спасение
Богородицей !

njasha_01 !

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 10:09 #3238

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все что сейчас происходит в Соборе - это 1Пет.4:17, для очищения, для убеления, для переплавки, "чтобы приносили жертву Господу в правде" (Мал.3:3). Да будем помнить на чей стороне каждый из нас в свете От.22:11.

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 11:19 #3239

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Духом сказано.
Как колесница Илии Пророка прогремело Слово.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Аз Воздам говорит Господь...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 11:29 #3240

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Православный календарь, 21 августа

1-е Коринфянам 13:4-14:5

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Глава 14

1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Из Песни Слова -не выбросить!
Господи ! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум