Александр Вербовский пишет:
Сергей Коршиков пишет:
Илья Тырданов пишет:
Ира Пиздаболка пишет: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.
Пока-пока, семиголовый многочлен 
Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.
Не спешите, вы просто не в курсе. ВЫ не можете осуждать, не будучи в теме. Простите, но здесь вы морально прокололись. У Ирины, нашей ВСЕОБЩЕЙ любимицы срыв. И вы тут не пришей к... Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. Об Ирочке я болею душой как и Илья. Дурища моя любимая сорвалась с тормоза. А тормоз этот вера в Истину, в Софию, в Христа.
Между прочим, мы все любим Ирину, я уж об Илье не говорю. Он пытался много раз до неё достучаться, но стоит жёсткий блок. Я размышлял и пришёл к выводу, Ирочка получив некоторые знания из иносфер, впала в прелесть, посчитав себя ПРОРОЧИЦЕЙ. Увы, из истории мы знаем о лжепророках. Эта тема не очень освещена в синодальном богословии. Тема лжепророчествующих в стиле Сынов Божиих.
Я ничего не буду писать о второй щеке (я не сторонник этого действия), а просто прочтите эту японскую притчу:
Воин-провокатор.
Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников, и он обучал их мудрости и боевому ремеслу.
Однажды во время занятий к нему зашёл молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был приём провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушёл прочь.
Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
— Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!
Мудрый самурай ответил:
— Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
— Своему прежнему хозяину, — ответили ученики.
— То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.
PS "Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. " И как называется эта тема?