Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:25 #3281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Как минимум нужно будет составить молитву о явлении Знака с учетом 5 ракурсов. Если жезл, то жезл должен быть у каждого. Фактор множественности...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:30 #3282

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Как минимум нужно будет составить молитву о явлении Знака с учетом 5 ракурсов. Если жезл, то жезл должен быть у каждого. Фактор множественности...

:joy: :point_up_2: Да-да, мне пририсуйте кисточку, перо и гитару(электроарфу)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:43 #3283

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С Игорем ехали с подольской встречи и грустили: какое же колоссальное воздействие имеет это волшебство Вавилона Великого! Казалось бы, человек вышел из системы, ведь хватило же веры и сил, должен и дальше идти с упованием на Бога, не останавливаться. Но сатана своего не отпускает и локальные собрания исхода у нас на глазах начинают пузыриться испарениями лжи и превращаться в уродливые филиалы Блудницы Вавилонской. Реквием по мечте, выхода нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:44 #3284

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

Если Собрать в Целое все детали ..mind2 confused1
-Крест: Начало Всех Начал и Конец - всему Делу- Венец,

-Ёлочку:
( Древо Жизни -Христос ,
Ствол (Подставка для него)-
Евхаристия :
Служение Царственного Священства ,к Престолу Вышняго возводящая),

+Заезда Утренняя ,Вершину .венчающая
(Осьмиконечная Звезда - Звезда Богородицы и День ОсьМой )

Гирляндами Звёзд усеянноя( сияние сердец Народа Божия) и ..
Подарки -Дары , Локальные Царства Рождаемаго Народа Божия
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Порой искомый Ключик , лежит прямо в руках или на самом оче Видном месте.
Слава Богу за Все!

Ещё , не покидает м ысль о Связи в Этом году
Успенского Праздника Богородицы с
Образом Жены, Оплаченной в Солнце
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:46 #3285

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Алёна, так проект Знака какой? Будем молиться о явлении ёлки нечеловеческого размера? Star-struck Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:52 #3286

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь Исус Христос, указал о знамении даже прелюбодейному и лукавому народу - знамение Ионы пророка (Мф.12:39,40). Это знамение КРЕСТА. В виде Креста Христос преломился от создания мира (От.13:8). Силой Креста и его знамением на небе будет и завершаться царство зверя и каждому живущему будет показан Крест на небе. От начала создания ролика "Финишная прямая!" (в день Преображения Господня - 19.08) до явления знамения по всей видимости должно пройти 40-42 дня и это будет 27.09 - в день праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.

Нам есть над чем трудиться, бодрствовать, трезвиться!!!

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:57 #3287

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Горячо! В Знаке Крест обязательно должен присутствовать. Но какова окончательная форма знамения? Крест во всё небо? Но как это отобразится на темах Суда-Возмездия и будничной жизни? Люди же в лучшем случае просто ломануться в синодальные храмы. И будет последнее хуже имеющегося.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:09 #3288

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест будет не только визуально воспринимаемым людьми, а из него будет изливаться мистическая сила, которая будет проникать в сердце каждого человека обличая, обнажая, насыщая, вразумляя и прочее. Не будем ограничивать силу и премудрость Животворящего Креста Господня нашими маленькими умами!!!

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:11 #3289

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, Крест Рождества народа Агнца не простой, ибо наступает эпоха Агнца, потому и Крест будет соответствующий... :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:21 #3290

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Алёна, так проект Знака какой? Будем молиться о явлении ёлки нечеловеческого размера? Star-struck Smiling Face

Crossed Fing Fleur-de-lis Crossed Fing
Крест: Начало Всех Начал и Конец - всему Делу- Венец,
Крест- Меч-Слово
Словом Божиим ЖивоТворится Мир
sword
Силой Слова -Мечем Божиим - Враги Побеждаемы
Победы Свершаемы
Светоносное Оружие Премудрости Судов Божиих

Десница Божия Crossed Fing
"Небойся ,малолюдный Израиль,..
Я Держу Тебя за Правую руку твою "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:42 #3291

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
( Как вариант словесного Проекта знамения
Во Славу Божию)

В Небе, на всех языках мира
При Явлении Креста:
"Кресту Твоему Поклоняем ся ,Владыко ,
И Святое Рождество Народа Твоего и
Воскресение Руси Твоей Святой
поем и Славим!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Царь Царей и Господь Господствующих ,
Слава , Царствию Твоему
Пресвятая Троице, Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:49 #3292

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Все синодальные храмы и другие ложные, должны провалиться под землю, по всей планете.
Одновременно в небе появятся небесные храмы где служат царскую литургию. Это всё вертикаль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 10:53 #3293

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Ирина ведь одна живёт?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:03 #3294

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: А Ирина ведь одна живёт?

Хлеб жует, метла сломалася, просила новую купить, желательно последнюю модель — «Изавель-2024 Pro» 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:19 #3295

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Сергей Коршиков пишет:

Илья Тырданов пишет:

Ира Пиздаболка пишет: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Пока-пока, семиголовый многочлен :joy:

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.

Не спешите, вы просто не в курсе. ВЫ не можете осуждать, не будучи в теме. Простите, но здесь вы морально прокололись. У Ирины, нашей ВСЕОБЩЕЙ любимицы срыв. И вы тут не пришей к... Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. Об Ирочке я болею душой как и Илья. Дурища моя любимая сорвалась с тормоза. А тормоз этот вера в Истину, в Софию, в Христа.

Между прочим, мы все любим Ирину, я уж об Илье не говорю. Он пытался много раз до неё достучаться, но стоит жёсткий блок. Я размышлял и пришёл к выводу, Ирочка получив некоторые знания из иносфер, впала в прелесть, посчитав себя ПРОРОЧИЦЕЙ. Увы, из истории мы знаем о лжепророках. Эта тема не очень освещена в синодальном богословии. Тема лжепророчествующих в стиле Сынов Божиих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:25 #3296

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ира Пиздаболка — мы тебя очень любим! 1f923 1f923 1f923
Ору в голос! Всё, вызывайте экзорциста!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:42 #3297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тема значительно глубже обычной прелести и проще лжепророчества. Тема примитивна, цинична и груба, как швартовый трос. Никто не может нести кольцо, кроме Фродо. Все, кто прикасается к кольцу — оказываются на темной стороне и сходят с ума. Хранитель кольца обречен на одиночество.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:42 #3298

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возможно Ирина тебя специально цепляет своей богословской дезинформвцией, чтобы обратить на себя твоё внимание, хоть как то, ей, как женщине нужно от тебя внимание, и у неё это хорошо получается. А может быть ктото невидимый через неё провоцирует тебя, и у тебя начинает подгорать от этих рогов, голов и прочего зверья.
Ей как жещине внимание нужно.
А Бог ей простит как Еве, которая сорвала плоды и ела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:54 #3299

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всё проще, она — упоротая Галадриэль, прикоснувшаяся к кольцу всевластия. Оно её отравило, и она ни о чем другом думать теперь не может. Поэтому обезумела, как нарик, для неё теперь не существует каких-либо морально-нравственных границ. Она пойдет на всё, лишь бы раскрутить меня на эмоции и пить кровь. Она теперь на темной стороне, она теперь упоротая Галадриэль.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 11:59 #3300

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Александр Вербовский пишет:

Сергей Коршиков пишет:

Илья Тырданов пишет:

Ира Пиздаболка пишет: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Пока-пока, семиголовый многочлен :joy:

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.

Не спешите, вы просто не в курсе. ВЫ не можете осуждать, не будучи в теме. Простите, но здесь вы морально прокололись. У Ирины, нашей ВСЕОБЩЕЙ любимицы срыв. И вы тут не пришей к... Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. Об Ирочке я болею душой как и Илья. Дурища моя любимая сорвалась с тормоза. А тормоз этот вера в Истину, в Софию, в Христа.

Между прочим, мы все любим Ирину, я уж об Илье не говорю. Он пытался много раз до неё достучаться, но стоит жёсткий блок. Я размышлял и пришёл к выводу, Ирочка получив некоторые знания из иносфер, впала в прелесть, посчитав себя ПРОРОЧИЦЕЙ. Увы, из истории мы знаем о лжепророках. Эта тема не очень освещена в синодальном богословии. Тема лжепророчествующих в стиле Сынов Божиих.

Я ничего не буду писать о второй щеке (я не сторонник этого действия), а просто прочтите эту японскую притчу:

Воин-провокатор.
Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников, и он обучал их мудрости и боевому ремеслу.
Однажды во время занятий к нему зашёл молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был приём провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушёл прочь.
Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
— Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!
Мудрый самурай ответил:
— Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
— Своему прежнему хозяину, — ответили ученики.
— То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.

PS "Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. " И как называется эта тема?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум