Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 20:12 #3041

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734

Андрей Скимен пишет:

Алена пишет:

Андрей Скимен пишет: Вот специалист говорит, что в первые за всё время существования Земли в совет директоров(это он образно) вошли люди так понимаю это наш Собор Отрасли и архонты.Раньше там были нефилимы и другие сущности, сейчас их там нет.Полномочий у них нет, пришла пора расплаты. Но сейчас они через своих "людей"(слуг) хотят устроить армагеддон, для этого у них в материальном мире есть всё, но в духовном мире у них сейчас нет поддержки.

:flushed:
Ребята... Армагедон же ПОСЛЕ ТЦ! ,
а мы сей Час встречаем , славя, njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 Пришествие Господне - День Гнева Агнца настал!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Господи,Пришествию Твоему![/quote

Хотеть не вредно, ничего не выйдет без поддержки сверху.

Андрей, можешь пояснить, что ты имеешь в виду и кого? Что за специалист и что за совет директоров?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 21:50 #3042

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет:

Леонид и Ирина пишет:

Инга пишет: Леонид и Ирина, я прошу прощения, если какие-то эмоциональные выражения в моих посланиях принесли вам боль и были приняты вами за издёвку. Это не так. Просто в тот момент хотелось донести мысль, и я посчитала, что подобный междусобойный язык допустим в среде близких людей. Ошиблась. За это приношу извинения. Спаси Христос.

Да даст Господь Исус Христос нам дальнейшее терпение (Рим.5:3-5), а вам здравомыслие, дабы в это апокалиптическое время члены Собора Отрасли были в единомыслии и в противостоянии духам злобы поднебесной. Аллилуйя, Господу Богу нашему!

Леонид и Ирина, а почему вы назвали Ингу не здравомыслящей? Это серьезное оскорбление.Почему вы берете на себя ответственность поучать других?Вы что, лучше остальных имеете духовное зрение или кто то вас назначил?
Вы лукаво отвертелись от моего вопроса по поводу того, что вы писали о Иезавели имея в виду меня, ибо указывали на мое творчество, что за лукавство? Не хотите отвечать за свои слова?
Решили быть наставниками Илье и всем остальным, а сами что из себя представляете?
Научитесь быть хотя бы честными.

Иришка, красотка! Прям ну очень приятно за твою поддержку! Обнимаю тебя сестрёнка obnimashki-1

Эсхатология онлайн 12 авг 2024 02:06 #3043

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 Юля , Фотинья , дорогие девочки нас порадовали
Фотографиями за столом в
доме Николая и Лали .
Незабываемые встречи , где Илья получает утешение от общения с вами !
С праздником
Рождество СВТ.Николая Чудотворца !
Желаем всем крепкого здоровья и счастья !
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 12 авг 2024 04:56 #3044

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Ира Голос пишет:

Андрей Скимен пишет:

Алена пишет:

Андрей Скимен пишет: Вот специалист говорит, что в первые за всё время существования Земли в совет директоров(это он образно) вошли люди так понимаю это наш Собор Отрасли и архонты.Раньше там были нефилимы и другие сущности, сейчас их там нет.Полномочий у них нет, пришла пора расплаты. Но сейчас они через своих "людей"(слуг) хотят устроить армагеддон, для этого у них в материальном мире есть всё, но в духовном мире у них сейчас нет поддержки.

:flushed:
Ребята... Армагедон же ПОСЛЕ ТЦ! ,
а мы сей Час встречаем , славя, njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 Пришествие Господне - День Гнева Агнца настал!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Господи,Пришествию Твоему![/quote

Хотеть не вредно, ничего не выйдет без поддержки сверху.

Андрей, можешь пояснить, что ты имеешь в виду и кого? Что за специалист и что за совет директоров?

Ирина, там в теме "клуб 1000" последним два ролика.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 авг 2024 07:54 #3045

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
В шесто-седьмой день земля соединяется не только с небесным Сионом, но и с подземным адом. Это параллельные процессы, так что совсем скоро начнется самое интересное и долгожданное.
dzen.ru/a/ZrkmK87WAUdu2Iao
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 авг 2024 08:17 #3046

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто кого ждет, тот того и чествует
Война на Украине это начало разделение мира на два лагеря, волю человека никто не отменял. Мы строим Святую Русь со Христом!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 04:55 #3047

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это единственный человек в окружении президента на которого он может положиться на все 100%. Значит это на столько серьезно, что больше не кому доверить.И ещё это не маловажно, что это не прерогатива Путина, а инициатива Дюмина.
dzen.ru/a/Zrpz1c7WAUduHECu
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 06:30 #3048

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мама приснилась только-что под пробуждение. Молоденькая, очень светлая и радостная. И как будто только что умерла и это наша первая встреча во сне. Говорю ей: наверное, и ты освободилась от спуда прошлого, наконец-то оно тебя больше не будет мучать. А она идет-улыбается, прям вся сияет от счастья.

Про освобождение от спуда прошлого — это из вчерашнего сна перед литургией. О нем в сегодняшнем ролике. Всем благословения Божиего на день!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 07:08 #3049

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царствие небесное, р. Б. Раиса и воскресения в жизнь вечную! Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 07:19 #3050

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 08:11 #3051

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6451
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь! :pray: :pray: :pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 10:26 #3052

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Спасибо получено: 6734
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 12:12 #3053

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Мама приснилась только-что под пробуждение. Молоденькая, очень светлая и радостная. И как будто только что умерла и это наша первая встреча во сне. Говорю ей: наверное, и ты освободилась от спуда прошлого, наконец-то оно тебя больше не будет мучать. А она идет-улыбается, прям вся сияет от счастья.

Про освобождение от спуда прошлого — это из вчерашнего сна перед литургией. О нем в сегодняшнем ролике. Всем благословения Божиего на день!

obnimashki-1 captain obnimashki-1
С Радостью Встречи ! Царствие и Небеснаго вхождением!
Спаси Христос !И тебя , Илья , благословит Господь !
Аминь и Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 15:40 #3054

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мама приснилась образом милосердия Божьего !
Воскресит Господь светом р.Б.Раисы Радость Отечества нашего ! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 16:26 #3055

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Лариса: Мама приснилась образом милосердия Божьего !
Воскресит Господь светом р.Б.Раисы Радость Отечества нашего !
Fleur-de-lis
Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 16:35 #3056

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Удивительные дела: сейчас прикорнул на пол часика и приснился отец. Говорит, что неправильно я написал о нем, а надо вот так. Правки внесены, папочка! :heart_eyes:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 18:08 #3057

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 21:00 #3058

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Через полчаса придёт жирный кролик...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 21:02 #3059

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Богу. нашему! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 авг 2024 21:21 #3060

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум