Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 16:58 #2981

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Инга, Юля! obnimashki-1

Ссылка на ролик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 16:59 #2982

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 18:17 #2983

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И будет Новое Небо и Земли ТЦ Твоего !

Ирина, талантливый человек , собирает Соборы Отрасли в День Вечности !

Спасибо за Грузию и страны Всего Ближнего Зарубежья , приходящих в Школу Пророка Вселенной
Изначального Единства с
Илья , Фотинья , Ирина и соборы Отрасли !

Чтением Апостола на Сегодня -
Любовь, милосердие и Радость

obnimashki-1
:relaxed:

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 20:14 #2984

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Иди и напиши на своем форуме, что ты не пророк, а я не изавель, тогда разблокирую.

Написал, я не пророк и ты не изавель, а...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 20:47 #2985

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Ирина и Леонид, почему вы меня оскорбляете? Называете меня Иезавель?
Вы меня не знаете, а каким образом тогда так смело судите обо мне?
Что вы вкладываете в понятие Иезавель по отношению ко мне?
Прошу ответить за свои уже не перый раз озвученные слова в мой адрес.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 21:26 #2986

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Можете не отвечать, я отвечу за вас, так как ответ очевиден. Так считает сам Илья и именно он породил это определение для меня здесь на форуме. Иезавель, котороая соблазнила пророка, затащила его в постель и удерживала так пару лет. Ведь так же?
А сейчас Илья решил, что любит Иезавель, да, еще он считает, что победил Иезавель в Масе. Вот только это его личные игры и его навешивания ярлыков . Спасибо за внимание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 21:32 #2987

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Психическое -- это очень хорошо, я только за.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 01:21 #2988

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Евгения Донская пишет: Инга, Юля! obnimashki-1

Ссылка на ролик.

obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 05:06 #2989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надеждами , что наконец у Ирины с Ильей все наладилось , последними роликами на канале Ира Русова Светом Радуги Евангелие Царства Твоего .

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 05:19 #2990

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главная цель ПБ созданием творческого союза ипостасей Любви
Возвращением природы человека в райское состояние выполнена .

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 08:32 #2991

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Да, Ларочка, ты мой верный сердечный друг, никогда не терявший надежды на победу Любви, а значит победу Бога.
С божией помощью каждый , и в том числе Илья, должны были поойти испытание своей внутренней ветхой природы, а это не курение и выпивка , это прежде всего высоты вавилонских башен, выстроенные твердыни и закостнелость в нашем страхе перед свободой, однажды дарованной нам Господом, Исусом Христом, освободившем нас от этого рабства, это свобода Веры по Истине, которая приносит Свет, очищающий от ветхих твердынь, охраняя которые , мы были жалкими предателями этой освобождающей Любви. Желаю всем ее достичь и познать.
Судить же об этом можно по плодам , приносящим жизнь, о которой говорил Господь. Царство внутрь вас есть.
Всех обнимаю с любовью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 09:59 #2992

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Как то странно Курск и Ира, чего общего?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 15:01 #2993

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 15:15 #2994

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 18:33 #2995

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 20:57 #2996

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Ирина и Леонид, почему вы меня оскорбляете? Называете меня Иезавель?
Вы меня не знаете, а каким образом тогда так смело судите обо мне?
Что вы вкладываете в понятие Иезавель по отношению ко мне?
Прошу ответить за свои уже не перый раз озвученные слова в мой адрес.

Уважаемая Ирина! Мы рады, что вам донесли наши имена. Вам возвестили, что мы якобы в последней информации на форуме, а так же в единомышленниках упоминали ваше имя и связывали его с Иезавелью. Вы можете ознакомиться или уже ознакомились, что ваше имя мы не упоминали.
Видя состояние нашего брата Ильи (вы сами его могли оценить), что он находиться в унынии, а не в радости. Наш зов о помощи к сестрам и братьям, которые более длительно знают брата Илью был отвергнут с поношением нас (и даже с предложением оказать нам психиатрическую помощь). К сожалению, его состояние не замечают сестры-соборушки и вместо поддержки, вчера излили свою перевернутую любовь и заботу о нем. Да даст Господь брату Ильи утешение и мир, а тем сестрам, которые нам посылали с издевкой смс - покаяние. Вам же желаем мира и чистых духовных отношений с братом Ильей и со всеми нами.
Аллилуйя, Исусу Христу!

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 21:47 #2997

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Читая такой ответ понимаешь, что реально дни лукавы....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 22:00 #2998

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласны, что время лукаво.

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 22:56 #2999

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Привет, Ира! Хорошее фото.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 авг 2024 23:44 #3000

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Ира, здравствуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум