Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 08:55 #3021

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Ирина!
Как я вижу , да правильно это наше время. В 44 стихе описан вавилон и его корни, они растут из Израиля, Путин тут не причем, он уйдет скоро, дальше он не тянет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Ира 500 у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 09:45 #3022

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Спаси Христос, Андрей! Да, все на наших глазах происходит.
В последний месяц Господь поднял меня на тему нефилимов и падших стражей, как это актуально сегодня, и вот вчера Илья присылает мне трейлер!
Они сделали фильм, Нефилимы, обнажили свою суть. Это их демонстрация своей сути.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 09:57 #3023

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Здравствуйте, у дяди Володи нет царского титула и благословения, верят ли это он
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 10:15 #3024

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Ира Голос пишет: Спаси Христос, Андрей! Да, все на наших глазах происходит.
В последний месяц Господь поднял меня на тему нефилимов и падших стражей, как это актуально сегодня, и вот вчера Илья присылает мне трейлер!
Они сделали фильм, Нефилимы, обнажили свою суть. Это их демонстрация своей сути.

Из комментариев под видео известно, что дата выхода фильма будет в январе 2025 года, автор музыку и видео создает искусственным интеллектом генерируя текст и изображение в программе Runway AI Gen-3. Так же интересно, что в видео замечены сотовые вышки в допотопной истории.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 11:39 #3025

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
И еще выходит их фильм возвращение короля! Тоже в конце, 25 год!

По факту показывают пробуждение неких существ, восставших, но не воскресших, действующих подобно прежним нефилимам, которые разорили людей, все у них поели и перешли к поеданию самих людей.
История очевидна.
Видимо это та самая саранча, князем которой является Аввадон. Такие мысли пока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 11:41 #3026

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Андрей, может и не он, я не утверждаю, но систему зверя, исцеление головы багряного зверя, по всей видимости строит он.
Только уже с полной цифровизацией , а это и есть царство антиха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 15:26 #3027

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Ира Голос пишет:,
....оказывается это греки при переводе Евангелия дописали , что блаженны нищие ДУХОМ...
,
В старославянском языке ( и церковнославянских текстах иногда)
При линейном прочтении, заложенный смысл остаётся загадкой и, порой, нелепым кажется текст, или фраза.

Чтобы не сбиться и не утратить смысловую нить,- ранее, в текстах делали специальные пометы ,похожие на знаки ударения ( только с другим наклоном) .
И еще : в старых текстах ( видимо особенность языка тех времён ) слова не всегда писались "по порядку" : Некоторые ,словно через ступеньку, перепрыгивали в тексте через несколько слов ,и оказывались в конце фразы .
Оттого- в современном русском прочтении выглядит это , как нелепица.
При некоем же "домысливании по русски" происходит искажение сказанного (написанного) -вплоть до "наоборот"
:blink: .:-? :woohoo: mind2 :silly:
Ещё одна особенность древних текстов -это отсутствие" заглавных буков" в середине строки.
Потому сказано ли "Он " или "он"- разобрать на письме можно было, лишь, опосредованно ( через весь текст).
Или...- при помощи "титл" , специальных знаков ,расставленных над словами - сокращениями .

Для современных читателей ,пользующихся( не единожды отредактированным) "русским" языком" njasha_04 -нюансов много.njasha_03 Увы.

Фраза " ...:блаженны нищие духом'
при переводе на "современный русский" ,могла бы звучать так:
"нищие- блажены : духом" .
Как духом стойкости ,sword Fleur-de-lis njasha_01 Так и Духом Божиим .
Всеобщая обенность духовных текстов,думается, в том ,
что они неоднозначны и многогранны .
Читаются сердцем .
Открывают ся Духом Божиим ,Единением с Господом

Очевидно ,что духовные тексты,как и все Святое Писание -
это , прежде всего- личный диалог Бога с каждым читающим ,
а через него -и со слушающими это прочтение Слова Божия.
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Слава Богу за все.!
Аминь.

Насчёт Иоанна Златоустаго.,
-- не спешу его , как и других отцев и святителей ( тех "давно минувших дней"),
записывать в лагерь "вредителей" или "исказителей" Дела Божия:
По трудам и плодам познается садовник и древа его.

Даруй нам ,Господи ,
во Славу Имени Твоего Святаго,
молитвами Пресвятой Владычицы Богородицы,
Попечением святых Апостол Петра и Павла,
Действием 7 духов Софии Премудрости Божией,
Молитвами всех святых служителей Твоих,
-Познать Правду и явить Истину ,
во славу Святаго Царствия Твоего !
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Всегда и ныне и присно
От века до века и до века
И во Век Веков !
Аминь!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 16:20 #3028

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Блаженны нищие духом. Очень долго не понимала эту фразу вообще. Как может быть блаженство для того, у кого дух нищий? То есть — скудный. Ведь дух должен быть богатым, сильным... Потом стала думать, что всё-таки говорится здесь о нищенстве физическом... Тогда для меня она раскрылась таким ракурсом — что может быть говорится о благодати не для всех «нищих» в понятии «бомж», побирающихся у магазинов и лишённых внешними обстоятельствами всего своего имущества, не сумевшими его удержать. А о тех, кто выбрал отказ от владения сам, в силу своего возрастания в духе. Хотя и про бомжей такое понимание сейчас тоже кажется спорным... Возможно, я вообще заблуждаюсь и это совершенно не о том...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 16:27 #3029

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Да даст Господь брату Ильи утешение и мир, а тем сестрам, которые нам посылали с издевкой смс - покаяние.

Леонид и Ирина, я прошу прощения, если какие-то эмоциональные выражения в моих посланиях принесли вам боль и были приняты вами за издёвку. Это не так. Просто в тот момент хотелось донести мысль, и я посчитала, что подобный междусобойный язык допустим в среде близких людей. Ошиблась. За это приношу извинения. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 16:37 #3030

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот специалист говорит, что в первые за всё время существования Земли в совет директоров(это он образно) вошли люди так понимаю это наш Собор Отрасли и архонты.Раньше там были нефилимы и другие сущности, сейчас их там нет.Полномочий у них нет, пришла пора расплаты. Но сейчас они через своих "людей"(слуг) хотят устроить армагеддон, для этого у них в материальном мире есть всё, но в духовном мире у них сейчас нет поддержки.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Ира 500, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 17:02 #3031

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Леонид и Ирина, я прошу прощения, если какие-то эмоциональные выражения в моих посланиях принесли вам боль и были приняты вами за издёвку. Это не так. Просто в тот момент хотелось донести мысль, и я посчитала, что подобный междусобойный язык допустим в среде близких людей. Ошиблась. За это приношу извинения. Спаси Христос.

Да даст Господь Исус Христос нам дальнейшее терпение (Рим.5:3-5), а вам здравомыслие, дабы в это апокалиптическое время члены Собора Отрасли были в единомыслии и в противостоянии духам злобы поднебесной. Аллилуйя, Господу Богу нашему!

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 17:05 #3032

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Вот специалист говорит, что в первые за всё время существования Земли в совет директоров(это он образно) вошли люди так понимаю это наш Собор Отрасли и архонты.Раньше там были нефилимы и другие сущности, сейчас их там нет.Полномочий у них нет, пришла пора расплаты. Но сейчас они через своих "людей"(слуг) хотят устроить армагеддон, для этого у них в материальном мире есть всё, но в духовном мире у них сейчас нет поддержки.

А архонты — это те, кто делал, создавал, «изготовлял» человека, не зная, что над ними есть Бог?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 17:12 #3033

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Не, те вроде демиургами называются, а архонты это вроде как главные злодеи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 17:16 #3034

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Андрей Скимен пишет: Вот специалист говорит, что в первые за всё время существования Земли в совет директоров(это он образно) вошли люди так понимаю это наш Собор Отрасли и архонты.Раньше там были нефилимы и другие сущности, сейчас их там нет.Полномочий у них нет, пришла пора расплаты. Но сейчас они через своих "людей"(слуг) хотят устроить армагеддон, для этого у них в материальном мире есть всё, но в духовном мире у них сейчас нет поддержки.

:flushed:
Ребята... Армагедон же ПОСЛЕ ТЦ! ,
а мы сей Час встречаем , славя, njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 Пришествие Господне - День Гнева Агнца настал!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Господи,Пришествию Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 17:17 #3035

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эмоции , проявленные исходящей от морской
причины фоном фильма Не-ф-им
Двойным
Ракурсом .

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 18:03 #3036

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Инга пишет: Блаженны нищие духом. Очень долго не понимала эту фразу вообще. Как может быть блаженство для того, у кого дух нищий? То есть — скудный. Ведь дух должен быть богатым, сильным... Потом стала думать, что всё-таки говорится здесь о нищенстве физическом... Тогда для меня она раскрылась таким ракурсом — что может быть говорится о благодати не для всех «нищих» в понятии «бомж», побирающихся у магазинов и лишённых внешними обстоятельствами всего своего имущества, не сумевшими его удержать. А о тех, кто выбрал отказ от владения сам, в силу своего возрастания в духе. Хотя и про бомжей такое понимание сейчас тоже кажется спорным... Возможно, я вообще заблуждаюсь и это совершенно не о том...

Инга, как по мне ты верно рассуждаешь, еще хочу отметить, что ты очень добрая , это мое личное наблюдение .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 18:11 #3037

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Леонид и Ирина пишет:

Инга пишет: Леонид и Ирина, я прошу прощения, если какие-то эмоциональные выражения в моих посланиях принесли вам боль и были приняты вами за издёвку. Это не так. Просто в тот момент хотелось донести мысль, и я посчитала, что подобный междусобойный язык допустим в среде близких людей. Ошиблась. За это приношу извинения. Спаси Христос.

Да даст Господь Исус Христос нам дальнейшее терпение (Рим.5:3-5), а вам здравомыслие, дабы в это апокалиптическое время члены Собора Отрасли были в единомыслии и в противостоянии духам злобы поднебесной. Аллилуйя, Господу Богу нашему!

Леонид и Ирина, а почему вы назвали Ингу не здравомыслящей? Это серьезное оскорбление.Почему вы берете на себя ответственность поучать других?Вы что, лучше остальных имеете духовное зрение или кто то вас назначил?
Вы лукаво отвертелись от моего вопроса по поводу того, что вы писали о Иезавели имея в виду меня, ибо указывали на мое творчество, что за лукавство? Не хотите отвечать за свои слова?
Решили быть наставниками Илье и всем остальным, а сами что из себя представляете?
Научитесь быть хотя бы честными.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 18:57 #3038

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет:
Инга, как по мне ты верно рассуждаешь, еще хочу отметить, что ты очень добрая , это мое личное наблюдение .

Ира, прекрати, я сейчас заплАчу... obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 19:10 #3039

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

:flushed:
Ребята... Армагедон же ПОСЛЕ ТЦ! ,
а мы сей Час встречаем , славя, njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 Пришествие Господне - День Гнева Агнца настал!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Господи,Пришествию Твоему![/quote

Хотеть не вредно, ничего не выйдет без поддержки сверху.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 19:42 #3040

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка , полностью согласна с твоими мыслями. .
:boom:
Иногда бывают профессиональные ошибки.
Будем снисходительны !
Спасибо всем за терпение ! :heart:

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум