Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 19:15 #3121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Видос готов, остался монтаж! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 19:26 #3122

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос дорогой Илья! Помощи Божьей тебе и Покрова Божией Матери! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 19:31 #3123

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 20:05 #3124

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 21:17 #3125

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во славу Божию! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 21:30 #3126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :heart: :pray: Fleur-de-lis
Красотища!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 22:00 #3127

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет: :prorok: :heart: :pray: Fleur-de-lis
Красотища!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !

Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
и Богу нашему -Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 22:05 #3128

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос ,Илья! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Бог даст-obnimashki-1 captain obnimashki-1 Прорвемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 авг 2024 22:40 #3129

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборами Отрасли
Обновлением
выстраиваем отношение к
событиям с благодарностью
За проделанную работу ! :prorok: :old_key: Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 01:31 #3130

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 02:21 #3131

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спаси Христос, сестрёнка!
БлагоДАрю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 08:28 #3132

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спаси Господи, Илья!

Перспективы светлые, изгнание дьявола и трезвая концепция, даёт точку опоры и открывает новые возможности для Агнца.
Будем посмотреть как проявится словесная плоть Эммануила и какие встанут перед нами задачи. Вся слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 08:35 #3133

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Вчера просмотрел ролик, Илья. Очень обрадовался. Буквально, камень с души упал. Ирочку я ведь люблю не столько за богословие, сколько за её творчество. Для Собора она как соль души. Без соли пресненько. Ирочка, привет. Очень важно объединение единомышленников, ведь в главном мы имеем общую платформу - Проект Бога. И вот ещё что, я о Ксении Пасько безпокоюсь, помоги, Ирочка, её вернуть, именно она меня привела в Собор Отрасли и я ей благодарен.
Ролик замечательный, искренний и оптимистичный. Собор выходит на проектную мощность. Случайно ли и моё примирение с дочерью и женой именно в этот момент? Не думаю.:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 11:06 #3134

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дядя Саш, ты не успел, Ира уже усвистела 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 11:06 #3135

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
@Ирина Русова
Разобщенность из за разномыслия, у каждого своиикритерии истины, поэтому нет мира. Одни не признают двуперстие, боготворят Никона, другие не признают искупительной жертвы государя Николая, третьи хулят отрока Вячеслава, четвертые боготворят Путина, пятые не готовы покинуть РПЦМП, хотя все понимают и прочие несогласия. Вот и не обьединяются. А насчет меня, ты преувеличиваешь, я не глава никакого собора, собрались единомышленники , поддерживаем друг друга. А ты, Илья, привык все за всех решать и давать свои личные определения. Без меня меня женили получается. Нужно не самому ролики придумывать, а хотя бы совещаться перед роликом с человеком, за которого ты решил все решить.

@user-kh3hb5wq3x
Внутренний мир интраверта всегда очень плодотворный, высокотворческий, но вот во внешнем мире - есть трудности в контакте с другими людьми - такая натянутость, дистанция. И кажется что "" ставит себя выше всех"" , но это не так.

@user-mr6uz8jh7d
Дык все просто. Всем быть милым нельзя. А если поделился своими открытиями - готовся к гнилым помидора. НО сюрпризы от Боженьки, и Его утешения тоже сюрпризом прибудут и как приятный бонус... Хоть горстка единомышленников, да найдётся. Илье хочется пожелать, чтоб от общения (серьёзного) не уходил. Че с канала Иринки убежал? Кто-то уж было обрадовался, что Илья Тырданов наконец в стане друзей и меч войны прикопан... Конечно, что с нами, инфузориями, тусоваться? Из пионерский штанишек ещё не выросли...

@premudrost
Совещаться? С тобой? Ты же психопат. Давай посовещаемся в твоём стиле. Во-первых, в тебе дух заблуждения, поэтому ты во всем неправа. Во-вторых, я не верю в ту фигню, чем ты занимаешься, у тебя всё равно ничего не получится. В-третьих — я во всем прав, т.к. я художник и так вижу. Ещё совещаться будем?

@premudrost
@user-mr6uz8jh7d а что мне делать в вашем серпентарии, чего я там не видел? Вы как-то по-особенному шипите или у вас яд с малиновой пенкой??

@user-us8sj2fo8e
@premudrost Не ругайтесь, милые)

@user-mr6uz8jh7d
Аха-хах! Прикольно. Слова одной женщины (которая не поняла, для чего Вы удостоили нас своим прсещением) Вы приняли за шипение полсотни оголтелых иродиад!!! Слабенький жентельменчик оказалсО...

@user-mr6uz8jh7d
У страха глаза велики, Лёнчик! ;)

@premudrost
@user-mr6uz8jh7d Ира пригласила пообсуждать её ролик, я пришел. Говорю: у тебя ошибка, СССР — это не 7-ая глава зверя, 7-ая глава это весь современный Вавилон. Ира: я женщина, я так вижу. Ваша аудитория: мы Иру в обиду не дадим!

@premudrost
@user-mr6uz8jh7d вопрос: чем синодальный дебелизм отличается от дебелизма вашего, если критерием истины у вас является главарь шайки сам по себе?

@premudrost
@user-mr6uz8jh7d и что мне у вас делать? смотреть в рот Ире и нахваливать её за каждое слово, как это принято у синодалов? Так я из-за этого и ушел от них.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 11:14 #3136

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот и всё, вот и ЧТД. Одно лицемерие и наплевательство на Боженьку. Никто ничего обсуждать и не собирался, заранее подразумевалось, чтобы Иру нахваливали, а аудитория поддакивала и больше НИЧЕГО.

Синодальная закваска не истребима. Множество собраний, вышедших из господствующей церкви, осуществили исход только внешним образом, по внутреннему же духу остались вавилонской блудницей – эгоистичной дщерью Сиона. И вместо одной большой блудницы синодальной получилось множество синодальных филиальчиков, основанных на поклонении человеку, а не Богу единому. На словах можно соловьями заливаться, о чем угодно, но вот на деле ни одна дщерь Сиона не пошевелится для выполнения воли Божией. Ибо зачем, ведь и так всё хорошо: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести»! У каждого есть сложившаяся аудитория и свой уютный мирок, где все нахваливают друг дружку. Зачем покидать зону комфорта, зачем проявлять терпение и любовь к слабостям и заблуждениям ближнего, зачем проявлять смирение и мудрость к слабостям и заблуждениям своим собственным, зачем напрягаться, зачем вся эта Санта-Барбара, любовь какая-то дурацкая, когда можно просто послать всех на хрен, закрыться в своем удельном княжестве и жить в своё удовольствие по своему уму и своим правилам. Зачем нам Правда Божия, когда каждая дщерь Сиона сама себе закон? Зачем нам заботиться о Церкви Христовой, ведь скоро придет царь, вот он всё нам и устроит: и любить он всех будет, и заботиться о всех, и делать всё остальное.

К сожалению, это всё риторические вопросы и разговор в пользу бедных. Дщери Сиона кол проглотили и не склонят выи перед призывом к проповеди о филадельфийской Любви Отчей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 11:32 #3137

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sorrow4

Fleur-de-lis
От Матфея 12:30-37 Евангелие Дня

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 11:37 #3138

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда....
Принимаем все ,как есть и
Идём дальше....
Помоги Господи , пройти Путь Твой
До Конца.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Сами себе и друг друга
И весь Живот наш
Христу Богу предадим
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Приими ,Господи.
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Молитвами . Богородицы и всех свя́тых ,
действием всего свя́таго Воинства Небесного
Во Славу Имени Твоего Святаго!
Аминь!

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 12:16 #3139

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Вот и всё, вот и ЧТД. Одно лицемерие и наплевательство на Боженьку. Никто ничего обсуждать и не собирался, заранее подразумевалось, чтобы Иру нахваливали, а аудитория поддакивала и больше НИЧЕГО.

Синодальная закваска не истребима. Множество собраний, вышедших из господствующей церкви, осуществили исход только внешним образом, по внутреннему же духу остались вавилонской блудницей – эгоистичной дщерью Сиона. И вместо одной большой блудницы синодальной получилось множество синодальных филиальчиков, основанных на поклонении человеку, а не Богу единому. На словах можно соловьями заливаться, о чем угодно, но вот на деле ни одна дщерь Сиона не пошевелится для выполнения воли Божией. Ибо зачем, ведь и так всё хорошо: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести»! У каждого есть сложившаяся аудитория и свой уютный мирок, где все нахваливают друг дружку. Зачем покидать зону комфорта, зачем проявлять терпение и любовь к слабостям и заблуждениям ближнего, зачем проявлять смирение и мудрость к слабостям и заблуждениям своим собственным, зачем напрягаться, зачем вся эта Санта-Барбара, любовь какая-то дурацкая, когда можно просто послать всех на хрен, закрыться в своем удельном княжестве и жить в своё удовольствие по своему уму и своим правилам. Зачем нам Правда Божия, когда каждая дщерь Сиона сама себе закон? Зачем нам заботиться о Церкви Христовой, ведь скоро придет царь, вот он всё нам и устроит: и любить он всех будет, и заботиться о всех, и делать всё остальное.

К сожалению, это всё риторические вопросы и разговор в пользу бедных. Дщери Сиона кол проглотили и не склонят выи перед призывом к проповеди о филадельфийской Любви Отчей.

Ну, так дорогой мой, вот уж какую "истину" открыл. В синодальщине не ни грана истины. Это очевидно для всех, кроме... Но ты-то к кромешним не относишься? Так что же тебя так задевает? Увы, они называют себя нашими братьями, но они не таковы, они за папизм в синодальной оболочке, с крестовыми походами против инако (пророко) мыслящих. Обрати внимание, нет учения о пророческой церкви, нет учения о будущем, даже по Фатимскому варианту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 авг 2024 12:22 #3140

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так это не про синодалов, а про вышедших из синодальщины, но только внешне...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум