@Ирина Русова
Разобщенность из за разномыслия, у каждого своиикритерии истины, поэтому нет мира. Одни не признают двуперстие, боготворят Никона, другие не признают искупительной жертвы государя Николая, третьи хулят отрока Вячеслава, четвертые боготворят Путина, пятые не готовы покинуть РПЦМП, хотя все понимают и прочие несогласия. Вот и не обьединяются. А насчет меня, ты преувеличиваешь, я не глава никакого собора, собрались единомышленники , поддерживаем друг друга. А ты, Илья, привык все за всех решать и давать свои личные определения. Без меня меня женили получается. Нужно не самому ролики придумывать, а хотя бы совещаться перед роликом с человеком, за которого ты решил все решить.
@user-kh3hb5wq3x
Внутренний мир интраверта всегда очень плодотворный, высокотворческий, но вот во внешнем мире - есть трудности в контакте с другими людьми - такая натянутость, дистанция. И кажется что "" ставит себя выше всех"" , но это не так.
@user-mr6uz8jh7d
Дык все просто. Всем быть милым нельзя. А если поделился своими открытиями - готовся к гнилым помидора. НО сюрпризы от Боженьки, и Его утешения тоже сюрпризом прибудут и как приятный бонус... Хоть горстка единомышленников, да найдётся. Илье хочется пожелать, чтоб от общения (серьёзного) не уходил. Че с канала Иринки убежал? Кто-то уж было обрадовался, что Илья Тырданов наконец в стане друзей и меч войны прикопан... Конечно, что с нами, инфузориями, тусоваться? Из пионерский штанишек ещё не выросли...
@premudrost
Совещаться? С тобой? Ты же психопат. Давай посовещаемся в твоём стиле. Во-первых, в тебе дух заблуждения, поэтому ты во всем неправа. Во-вторых, я не верю в ту фигню, чем ты занимаешься, у тебя всё равно ничего не получится. В-третьих — я во всем прав, т.к. я художник и так вижу. Ещё совещаться будем?
@premudrost
@user-mr6uz8jh7d а что мне делать в вашем серпентарии, чего я там не видел? Вы как-то по-особенному шипите или у вас яд с малиновой пенкой??
@user-us8sj2fo8e
@premudrost Не ругайтесь, милые)
@user-mr6uz8jh7d
Аха-хах! Прикольно. Слова одной женщины (которая не поняла, для чего Вы удостоили нас своим прсещением) Вы приняли за шипение полсотни оголтелых иродиад!!! Слабенький жентельменчик оказалсО...
@user-mr6uz8jh7d
У страха глаза велики, Лёнчик! ;)
@premudrost
@user-mr6uz8jh7d Ира пригласила пообсуждать её ролик, я пришел. Говорю: у тебя ошибка, СССР — это не 7-ая глава зверя, 7-ая глава это весь современный Вавилон. Ира: я женщина, я так вижу. Ваша аудитория: мы Иру в обиду не дадим!
@premudrost
@user-mr6uz8jh7d вопрос: чем синодальный дебелизм отличается от дебелизма вашего, если критерием истины у вас является главарь шайки сам по себе?
@premudrost
@user-mr6uz8jh7d и что мне у вас делать? смотреть в рот Ире и нахваливать её за каждое слово, как это принято у синодалов? Так я из-за этого и ушел от них.