Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 01:51 #3001

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Инга, приветствую!
Виктор, приветствую!
Мир Христов всем, братья и сестры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 02:16 #3002

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 02:37 #3003

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Остров Залит Солнечным светом - там не будем завидовать Галатам апостола Павла 5!
Но любовь , милосердие , благость, долготерпение будет с нами всегда.
Всех приветствую !
Ира , Шалом ! obnimashki-1

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 04:11 #3004

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Большое спасибо , Ирина за тёплые слова поддержки!
Ценю твою искренность и доброту !
Надеюсь на встречу уже в этом году !
Целую и обнимаю !

Христос Воскрес! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 07:11 #3005

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Ира Голос пишет: Инга, приветствую!
Виктор, приветствую!
Мир Христов всем, братья и сестры.

Fleur-de-lis
И духови твоему
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 07:23 #3006

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Лариса Кутузова пишет:
Сон.
Стояли в церкви на службе .
После того нужно было сказать, что нет огня , потому что гаснут свечи :
Молитвы посылают в землю во веки веков , а нужно идти к Богу вверх
Кто -то из толпы сказал, что
и у него тоже потухла свеча .

Затем мы вышли на улицу и среди нас оказался Человек подобный имущего Власть государства РФ. Тогда вместе нас стало поднимать на воздух вверх и вниз , по волнам житейского пространства , где были горы и холмы радости Давида перед ковчегом во век веком .

Проснулась .
Июль 27/ 09 августа 2024 г.
Пятница
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 08:16 #3007

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириночка, рада тебя видеть среди нас :smail141: obnimashki-1

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 08:22 #3008

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Привет Ирочка! Возлюбим друг друга, да единомыслие исповемы!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 08:35 #3009

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ира, приветствую! Очень рада тебя видеть!
obnimashki-1 :blush: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 08:50 #3010

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ираobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 09:27 #3011

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Шалом! Приветик!
Хочу сразу поделиться, ночью попался ролик Караулова с Квачковым.
Квачков озвучивает как раз видоизмененное в 4м веке христианство , когда церковь стала имперской гос. Религией.
Изгнав Христа из церкви и поставив вместо Него епископа, церковнач организация полностью перешла в область ветхого. Служение государсту и его политическим целям вместо Христа.
Это новые идеологии и их родитель в том числе и Златоуст.
Он изгоняет первоапостольское христианство окончательно, отринув книгу Еноха, а значит истиную историю развития человечества и роль падших стражей. Он пишет, признавать сынов божиих из Бытия ангелами есть богохулство!
Ведт именно цивилизацию нефилимов , героев и богоборцев, восстанавливали в долине Сенаар во главе с Нимродом сошедшие от Ноя дети . Они явили Вавилон и возродили тайные знания стражей, структуру тирании и управления народом через способы, установленные некогда
И именно цивилизация духовных нефилимов будет возведена в конце мира.
Так вот именно зная истиную историю о стражах и нефилимах церковь имела бы бодрствование. Но став государственной религией в 4 веке поменяла курс и ценности.
Они обьявили, что ТЦ происходит как раз в их время. Далее мы увидим три Рима и служение церковной организации именно политическим целям государства. От нагорной проповеди Христа ничего не оставят. В беседе с Карауловым Квачков опирается именно на политику трех римов как православную идеологию, и даже приводит цитату Златоуста, где убийство врага, по благословению , выше Христова милосердия...Мир же, не приводящий якобы к Богу, а мир и не должен приводить к Богу, если что, должен быть заменен войной, где все быстро вспоминают о Боге... Но Христос сказал блаженны миротворцы.Подмены колосальные...
Еще хочу поделиться, оказывается это греки при переводе Евангелия дописали , что блаженны нищие ДУХОМ. А Христос сказал совсем иное, блаженны нищие. И это другое значение. Зато изменив смысл, придумали целое богословие по поводу нищенства духа...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 09:28 #3012

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 11:33 #3013

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Хочу предложить к прочтению книгу епископа Баданина, раскрывшаго несоответствие первоапостольской церкви и времен от Златоуста, и реабилитировавшаго книгу Еноха.
vk.com/wall-78659637_6688
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 13:16 #3014

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ира, приветствую! :smail141: obnimashki-1
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 18:56 #3015

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Хочу предложить к прочтению книгу епископа Баданина, раскрывшаго несоответствие первоапостольской церкви и времен от Златоуста, и реабилитировавшаго книгу Еноха.
vk.com/wall-78659637_6688

mind2 Спасибо большое , сестра, за твои рекомендации .
Это позволит расширить наши возможности.

Эсхатология онлайн 10 авг 2024 23:15 #3016

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Епископ Митрофан Североморский синодальной иерархии РПЦ входит в число спасаемых ВК по милости
Всеобщего священства .
:pray:

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 00:21 #3017

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Может у иеромонаха Петра спросим, он же от Мурманска вещает, а Североморск рядом, хотя...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 04:31 #3018

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 07:39 #3019

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
А Даниил описал ведь послелний одинадцатый рог четвертого зверя, весьма интересно и прямо по событиям.

И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.

22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.

23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.

24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.

25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.

26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.

27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.

28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.

29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний, 30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.

31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.

33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; 34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.

36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.

37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, 39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.

41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.

42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.

43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.

44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, 45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

Глава 10
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 авг 2024 07:54 #3020

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
По толкованию Даниила здесь описан антихрист, во всяком случае тот последний, одинадцатый рог между последними десятью царями последняго восстановленного Рима на малое время. Видно, что этот правитель будет довольно длительное время правителем, несколько войн проведет. Будет поддерживать главу церкви, вождя завета, но обманом, ибо будет поклоняться чуждому богу. В конце предаст вождя завета и устроит мерзость запустения. Последний поход будет на ближний восток, как я понимаю, а там уже и произойдет армагеддон, описанный в 19 гл.
Так понимаю этот отрывок Даниила.
Личное ощущение, что это путин:grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум