Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 04 авг 2024 22:08 #2961

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Круговорот воды природы Солнечного лета благоприятного .
:heart_eyes:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 04 авг 2024 22:18 #2962

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Добрый вечер, соборушки;

Святая, равноапостольная Мария Магдалина, моли Бога о нас! Энергия начал, Ей первой явился Христос, на заре, а сегодня, особенно сильно, действует энергия концов.
На ектинье Господа Саваофа, я ощутил что-то новое, сила огня, выжигающий луч, в первую очередь душевные плевелы. Если раньше благодать действовала обволакивая и умиротворяя, то теперь меняются свойства этой умной силы, идёт переформатирование.

Слава Пресвятой Троице, всегда, ныне и присно, от века и до века и во век века, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 авг 2024 19:27 #2963

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Илья, ты знаешь свой род?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 06 авг 2024 02:59 #2964

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
четыре столпа вселенной , внутри которых действует
тетраморф ЖЖ , незыблемый и постоянный , в перспективе создают поэтапно
Экологически чистые ресурсы для жизни на Планете Земля .

Эсхатология онлайн 06 авг 2024 18:30 #2965

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В постановщика шоу на открытии парижской Олимпиады ударила молния

taen-1.livejournal.com/5490035.html

Эсхатология онлайн 06 авг 2024 21:03 #2966

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
:1: :muscle: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 авг 2024 21:13 #2967

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Боженька поругаем не бывает, посвящённые нашли профана, дали бабок, он сделал на свою голову, а они не при делах как бы
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 авг 2024 16:21 #2968

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Собирание линейного Времени в целое ТЦ .

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 06:35 #2969

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 07:36 #2970

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:boom: :muscle: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 07:39 #2971

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так всех полюблю, мало не покажется laugh3 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 09:06 #2972

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
njasha_01 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 09:56 #2973

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 12:43 #2974

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры, еще раз осознаем, что дни лукавы, враг хитер и апостол Павел призывает поступать осторожно, не как неразумные, но как мудрые (Еф.5:15,16). Дорожите пророком, а не поощряйте его грехи соглашательством и одобрительными смайликами (говоря обольстительные слова вовлекая в табакоманию и поощряя связь с Иезавелью). Встаньте в проломе за пророка, иначе Собор рассыплется, если пророк упадет. Нам надобно в духовной брани разорвать связь между пророком и Иезавелью, просить Бога об исцелении его душевных ран и выхода из депрессии.
Мы пишем не для того, чтобы осудить кого-либо, но чтобы быть в единстве, а так же для того, чтобы Собор Отрасли разрастался и укреплялся. Хотим упредить, тех кто может писать нам: "Смотри прежде на бревно в своем глазу, а не на сучок у брата твоего". Свои сучки и бревна мы ежедневно в покаянии представляем на суд Божий взывая к Его милости. Аллилуйя Исусу Христу!

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 13:02 #2975

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья, серьёзней надо быть, и светее.)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Леонид и Ирина

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 13:08 #2976

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови Илью, Тобой избранного и дай ему сил, крепости и здравия пройти предназначенными Тобой путями, в наилучшем для этого состоянии и наилучшим образом, чтобы явить Твой Замысел — для чего. В полноте и целостности. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 15:26 #2977

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Леонид и Ирина, вам самим нужен психиатр. Причем давно уже. 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 16:26 #2978

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборяне указали мне на то, что я не чувствую чужой боли. Со стороны видней. Принимаю. И каюсь перед Собором, и прошу молитв, чтобы не очерствело сердце.

Пошла на улицу трезвиться... Купила бухла. 1f923 Вот сегодня точно для того, чтобы не быть белой и пушистой, которая не пьёт и не курит. Такая вот мотивация. Подростковый протест против правильных "родителей"? Скорее вот что — мне почему то сердцем ближе сейчас быть с Юлей и Ильёй. Вот в каком плане (опять таки — кто что видит). Поддержать человека, поделиться с ним той системой ценностей, которая самому позволяет держаться... Система ценностей порочна? О, да! Другую не завезли))) И тут личный вопрос — делиться или НЕ делиться. Мой выбор за делиться, как и Юлин... И для прояснения ситуации. Для меня действительно было бы радостью, если бы Илью, и тех, кто с ним связан, вели путём более щадящим. За это все мои молитвы! Что б не пить, не курить, не вступать в поединки, в которых с такой болью (я её чувствую всё-таки) открываются глубочайшие смыслы. И если у вас, Леонид и Ирина, есть молитвы, которые вы читаете за избавление от духа Изавели, то выкладывайте их сюда, давайте действительно читать соборно... Что бы всё стало так, что только песни и стихи во славу Божию. Пусть настанет такой день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 16:51 #2979

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Леонид и Ирина, очень приятно слышать как вы переживаете за Илью! Поверьте мы переживаем не меньше!
Читая ваше сообщение уловила нотки, которые уже все слышали в Соборе 7 лет назад: " нужно пророка беречь, и что он вообще за пророк что бухает и курит??? А Ирку нужно вообще сжечь!!!" И знаете к чему это привело? А Собор развалился. Вы думаете, что знаете лучше что нужно Илье. Но это ошибочное мнение. Мы не скуриваем и не спаиваем пророка, а просто поддерживаем своим обществом, чтобы он выговорился потому что ему как бы тяжело все
это дело тянуть...
Посмотрите ролик: Невидимая брань: немощи Апостола Павла. Там Илья все очень хорошо поясняет.
Ссылку не могу кинуть так как с телефона сижу на форуме. Может кто из соборушек скинет.
Всех обнимаюobnimashki-1

Эсхатология онлайн 08 авг 2024 16:53 #2980

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Юля Русская пишет: Дорогие Леонид и Ирина, очень приятно слышать как вы переживаете за Илью! Поверьте мы переживаем не меньше!
Читая ваше сообщение уловила нотки, которые уже все слышали в Соборе 7 лет назад: " нужно пророка беречь, и что он вообще за пророк что бухает и курит??? А Ирку нужно вообще сжечь!!!" И знаете к чему это привело? А Собор развалился. Вы думаете, что знаете лучше что нужно Илье. Но это ошибочное мнение. Мы не скуриваем и не спаиваем пророка, а просто поддерживаем своим обществом, чтобы он выговорился потому что ему как бы тяжело все
это дело тянуть...
Посмотрите ролик: Невидимая брань: немощи Апостола Павла. Там Илья все очень хорошо поясняет.
Ссылку не могу кинуть так как с телефона сижу на форуме. Может кто из соборушек скинет.
Всех обнимаюobnimashki-1

:1: :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум