Соборяне указали мне на то, что я не чувствую чужой боли. Со стороны видней. Принимаю. И каюсь перед Собором, и прошу молитв, чтобы не очерствело сердце.
Пошла на улицу трезвиться... Купила бухла.

Вот сегодня точно для того, чтобы не быть белой и пушистой, которая не пьёт и не курит. Такая вот мотивация. Подростковый протест против правильных "родителей"? Скорее вот что — мне почему то сердцем ближе сейчас быть с Юлей и Ильёй. Вот в каком плане (опять таки — кто что видит). Поддержать человека, поделиться с ним той системой ценностей, которая самому позволяет держаться... Система ценностей порочна? О, да! Другую не завезли))) И тут личный вопрос — делиться или НЕ делиться. Мой выбор за делиться, как и Юлин... И для прояснения ситуации. Для меня действительно было бы радостью, если бы Илью, и тех, кто с ним связан, вели путём более щадящим. За это все мои молитвы! Что б не пить, не курить, не вступать в поединки, в которых с такой болью (я её чувствую всё-таки) открываются глубочайшие смыслы. И если у вас, Леонид и Ирина, есть молитвы, которые вы читаете за избавление от духа Изавели, то выкладывайте их сюда, давайте действительно читать соборно... Что бы всё стало так, что только песни и стихи во славу Божию. Пусть настанет такой день.