Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 31 июль 2024 18:05 #2941

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 31 июль 2024 19:16 #2942

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 18:54 #2943

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 19:53 #2944

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:1: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 21:24 #2945

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поэтапно 12 ступеньками по числу колен Израильтян, со временем все наладится .
Господь хочет , чтобы все пришли в разум Истины .
Спасибо за труд , Илья ! njasha_00

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 21:42 #2946

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Илья! Ира! Спаси Христос! Мощный рывок! :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 22:04 #2947

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья и Ира! Идём дальше!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 23:17 #2948

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Так всё зыбко оказывается Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 авг 2024 23:36 #2949

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Интересно и странно.
А кто такие тогда "больные"?
Не грешники наверное?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 авг 2024 07:08 #2950

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Потрясающе красивый и удивительный ответ Бога! Блаженны имеющие уши, имеющие духовные сердце и ум, улавливающие и расшифровывающие эти ответы! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 авг 2024 10:18 #2951

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу !
Аминь!
:pray:

Валентина Малюта пишет: Спаси Бог, Илья! Потрясающе красивый и удивительный ответ Бога! Блаженны имеющие уши, имеющие духовные сердце и ум, улавливающие и расшифровывающие эти ответы! :pray: obnimashki-1

Лариса пишет:...Господь хочет , чтобы все пришли в разум Истины
Инга пишет:Илья! Ира! Спаси Христос! Мощный рывок! :sport:
Евгения Донская пишет:Спаси Христос, Илья и Ира! Идём дальше!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 авг 2024 13:28 #2952

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Это многочисленное перечисление — со звёздочками и подвесками... Вот как можно было догадаться о чём это? А ведь заметна была тенденция, особенно часто в видеороликах, где один собеседник спокоен, а второй на эмоциях. И второй, как правило, разговаривает со своими собственными бесами, со своими представлениями о том, что должно быть в голове у собеседника. Ладно бы ещё с бесами собеседника, тот их хотя бы знает, так нет — со своими. И это создаёт непроницаемую завесу для диалога. То же и в большем масштабе. Представители «правильной церкви», каждый из которых заранее знает, в чём ересь собеседника, заранее исключают возможность единения в мире. А критерий должен быть один, при всём многообразии форм: вот нас ведут таким путём спасения, мы рады им поделиться. Он складывается в стройную картину мира, ни в чём не противоречащую ни себе самой, ни священным Писаниям. У вас по другому, но с тем же результатом? Мы рады, что вы нашли свой неповторимый путь ко Христу. Главное, что цель у нас одна, а Евхаристия работает. И мы даже можем чем-то обменяться или дополнить... И тогда и мы, и вы собираемся в ту единственную Церковь, которая истинная во Христе. Всё просто. Нужен чистый, незамутнённый «мужской» взгляд, который знает в какой стороне Бог. И всё. И не о чем спорить. Типа — дорожная карта у каждого своя, Ангела в дорогу, встретимся во Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 авг 2024 22:26 #2953

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 02 авг 2024 22:46 #2954

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 01:34 #2955

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Илья! Ира! Спаси Христос! Мощный рывок! :sport:

Творческими союзами
Слава
Творческому Имени Эммануила !

Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 02:22 #2956

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Вот и всё, вот и пришел Суд Божий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 05:40 #2957

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. ( Откр. гл. 1 ст. 7-8)

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. ( Откр. гл. 21 ст. 6-7)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 09:57 #2958

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Царю царей и Господу господствующих Исусу Христу! Оказывается, что восстановление Всеобщего царственного священства возможно только через суд над Вавилонской блудницей. Поэтому есть параллель между судом над В.блудницей и восстановлением Всеобщего священства. Наша же часть - усилить молитвы и возносить проекты к Богу. Аллилуйя нашему Господу Богу Отцу, Сыну и Святому Духу!!!

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 14:33 #2959

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вот и всё, вот и пришел Суд Божий.

Слава Богу нашему !Слава!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 авг 2024 19:59 #2960

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум