Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 март 2024 15:27 #1721

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А может это явления в ментальном поле, может это символика процессов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 15 март 2024 16:55 #1722

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Св. Иоанн Богослов описывал разрушительные сценарии . Лето благоприятное следует домыслить построением Тридесятого государства Пресвятой Троицы в Храме Небесного Иерусалима .

Эсхатология онлайн 15 март 2024 23:44 #1723

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Мария Палома пишет:

Андрей Скимен пишет: всё правильно, Боженька ждёт от нас предложений njasha_01

Как раз месяц назад и было новое предложение, послужили вместе новую Литургию. Ждем ответа - и "пауза". Почему, как понять?

У нас всё готово для игры в пинг-понг, и Господь сразу ответил, но есть некоторое препятствие. Назовём его синдромом Ионы-Богородицы. Когда Архангел Лилий явился Деве Марии в первый раз, то она убежала, испугавшись возлагаемой на неё миссии. И только при втором посещении Богородица пересматривает своё решение, смиряется и отвечает: «Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему».

Когда пророку Ионе (преемник Елисея-Илии Фесвитянина) Бог повелел идти в Ниневию, то Иона внимательно выслушал, собрал манатки и рванул на противоположный край Средиземного моря…

И у Господа всё готово. Но я ещё пока побегаю...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 март 2024 23:49 #1724

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 март 2024 01:25 #1725

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет:

Как раз месяц назад и было новое предложение, послужили вместе новую Литургию. Ждем ответа - и "пауза". Почему, как понять?

У нас всё готово для игры в пинг-понг, и Господь сразу ответил, но есть некоторое препятствие. Назовём его синдромом Ионы-Богородицы. Когда Архангел Лилий явился Деве Марии в первый раз, то она убежала, испугавшись возлагаемой на неё миссии. И только при втором посещении Богородица пересматривает своё решение, смиряется и отвечает: «Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему».

Когда пророку Ионе (преемник Елисея-Илии Фесвитянина) Бог повелел идти в Ниневию, то Иона внимательно выслушал, собрал манатки и рванул на противоположный край Средиземного моря…

Fleur-de-lis
Слава Богу нашему! Слава!
Слва Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 март 2024 06:59 #1726

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет:

а каков был ответ от Господа? Я что-то пропустила?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 март 2024 09:15 #1727

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Скорее всего это родшильд
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 16 март 2024 12:01 #1728

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Колесница миротворец
Событий 2024 Года !

Эсхатология онлайн 18 март 2024 00:01 #1729

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.ru/a/2wJUkjShQk4OfA

Слава Пресвятой Троицы !
День памяти
Св.Отр.Вячеслава

Эсхатология онлайн 18 март 2024 04:05 #1730

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 19 март 2024 12:52 #1731

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и Смирнов говорит, что первыми посыпятся Ватикан и РПЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 19 март 2024 13:12 #1732

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
В мае действительно чтото случится, запад собирает войска сейчас,, в большом количестве
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 март 2024 12:00 #1733

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За молитв Св. Новомученики и исповедники Российских :

Владыко Жизни нашей, отгони от меня уныние , небрежение, сквернословие и празднословие .

Но Целомудрием Смирение , терпение и любовь даруй (р.Б) Духом
Премудрости

Ей , Господи , Боже даром Надежды и
Веры благослови милостью ближних людей от всего рода человеческого Небесного Иерусалима .

С поклонами перед иконами :
Спаса в Силах
и
Пресвятой Богородицы .
Боже, очисти мя !

Эсхатология онлайн 20 март 2024 14:49 #1734

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Эсхатология онлайн 20 март 2024 15:17 #1735

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 20 март 2024 20:26 #1736

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скажите Андрей, эта ведьма говорит нам пророчества от Господа или от лукавого? Как нам разобраться в этом вопросе?

Эсхатология онлайн 20 март 2024 21:12 #1737

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, можно как-то обойтись без ведьм и экстрасенсов в стиле канала RenTV? Хоть бы была ведьма настоящая... ghost 1f923 Но здесь откровенная пурга, состряпанная для хайпа. Или ты предлагаешь язычество возродить?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 март 2024 21:18 #1738

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Илья, благодарим вас, что вы ответили на ролик о ведьме. Наше сердце болит, что наши братья и сестры из Собора ставят под таким роликом "Спасибо". Либо это свидетельствует об их духовном состоянии, либо этим они искушают других?

Эсхатология онлайн 20 март 2024 21:33 #1739

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
МЫ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ТЫ АНДРЕЙ СКИМЕН, ОТВЕЧАТЬ НАМ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ, ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЛЬИ !!! :grin:

Эсхатология онлайн 20 март 2024 21:37 #1740

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С некоторым запозданием поздравляю всех с началом Великого Поста! Я в НН, тут как раз всё есть необходимое для поста... :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум