Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:19 #381

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Ого!
"Прямой путь"!
А что там дальше- по обе стороны прямой?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:22 #382

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет: Это наша финишная прямая. Теория работает на практике. Боженька вышел на связь и отвечает на наши нарративы. Нужно духовную физруху подтянуть и будет у нас радость совершенная. njasha_01

:1: :heart_eyes: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:24 #383

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:blush: Fleur-de-lis :blush:
Богу нашему Слава!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От Века и до века
И во Век Веков !
Аминь!
:pray:

njasha_01 :heart: njasha_01
:yahoo: :alpinist: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:24 #384

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Алена пишет: Ого!
"Прямой путь"!
А что там дальше- по обе стороны прямой?Thinking Fac

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Исаия 40:3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:27 #385

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, у нас получилось, это первое событие, смоделированное Собором. Слава Боженьке! :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:29 #386

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Первое событие происходит на земле (нападение мигранта). Во втором мы поднимаемся на шесть этажей. Далее горит крыша. И четвертое -- падение безпилотника тоже на высотку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:29 #387

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава!
:Mountain: :sport:
Слава!

Слава Богу за все!
Сегодня Праздник на душе!
Радость ! Велия!
Спаси Христос , Илья!!!
Так здорово!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:31 #388

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1 Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш;
2 говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:34 #389

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Аллилуйя!
Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:39 #390

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если линию продолжить дальше, то упрется она... в Кремль :boom: ghost
Т.е. первый нарратив Бога сразу подразумевает конечную цель... :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:47 #391

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Прицельная точность :boom: :grinning:
Слава тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:48 #392

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:yahoo: :Mountain::alpinist: :Mountain: :yahoo:
Урррряяяяяяя!
:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 14:50 #393

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Прицельная точность :boom: :grinning:
Слава тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis

:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 15:00 #394

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет: Если линию продолжить дальше, то упрется она... в Кремль :boom: ghost
Т.е. первый нарратив Бога сразу подразумевает конечную цель... :grimacing: :joy:

captain Fleur-de-lis Огоо! Слава Богу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 15:31 #395

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Мавзолей пора разбирать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 15:33 #396

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Стало быть, ход со стороны Бога сделан, нужно нам придумать продолжение нарратива про стрелу на кремль. Какие будут предложения?
Надо так сделать, чтобы внимание было обращено на церковь, а не на светскую власть. Кремлевцы может сами запустят разгром синодальщины, ведь Путин откликнулся и передал икону Троицы. В первую очередь нужно освободить Агнца. А там посмотрим, есть ведь еще сценарий о десяти рогах, которые разорят блудницу...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 15:46 #397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Может перенести действия в главный храм Кремля?
Или в то место ,куда передан образ Троицы Святой , как указание на место Действия Троической Силы ,
sword Fleur-de-lis njasha_00
по отношению ко всему происходящему
через синодальшину ( Блудницу вавилонскую)
в мир сей в эти дни приходящее
mind2

Бога Явление ,Христе, Спасе....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 16:15 #398

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
C великой радостью, Соборушки!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 16:22 #399

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
13.15 И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы.

13.16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,

13.17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.

13.18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился (4 Цар:13).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 23 сен 2023 16:25 #400

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Информация к размышлению... События не только привязанык территориям по числам, но и выстроены в прямую линию.

Интересны и смысловые значения названий улиц:
Королева- светлая- пионерская-(Собор царей первопроходцев)- Красногорский бульвар ( Сион )
11+11+1+10=33

Слава Пресвятой Троице!

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум