Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 12 сен 2023 03:25 #341

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узна́ете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
И когда Исус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 12 сен 2023 07:49 #342

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Благослови Боже цб и тётю эльвиру :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 07:18 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Своими грязными, синодальными искусственными руками, я не знаю, что сделаю, но это будут величайшие ужасы в мире. (с) :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 10:11 #344

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Работаю над ектеньёй ЖЖ. Придумалась новая аккламация. Раньше были «Господи, помилуй», «Подай, Господи» и проч. А у нас теперь будет ещё и «Воздай, Господи».

О соединении веков в целое, вознесении огня благодарения и возмездии за расхищение святаго пламени.
— Воздай, Господи!
:JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 10:50 #345

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:prorok: sword :heart_eyes: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 11:30 #346

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 11:43 #347

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 13 сен 2023 14:21 #348

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вот и ответка...
14 и 1000
dzen.ru/video/watch/650199856dae8e46edb52eda
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 14:52 #349

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заводят человека в ад. Бесы. С этого момента зла и помешательства будет еще больше. Нужно избавляться от своих тараканов внутри быстрее и преображаться.

Второй этап Исхода 13 сен 2023 19:06 #350

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет: :prorok: sword :heart_eyes: :pray: Fleur-de-lis

22 Благослови́те Го́спода вся дела́ Его́, на вся́ком ме́сте влады́чества Его́, благослови́, душе́ моя́, Го́спода

Пс.102

Второй этап Исхода 13 сен 2023 20:20 #351

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
14 тушек нашли, 2 показали, 1000 лет мариновали. Весь набор энергий ТЦ отзеркалили. Это значит, что «партнеры» расценили нашу деятельность, как близкую к завершению, и Евхаристия ЖЖ будет явлена в ближайшее время во всей своей проектной мощности. Другими словами, начинается эсхатологическая эпоха чудес, как Христовых, так и антихристовых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 20:38 #352

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какого рода "чудеса" ? Просто визуальные явления?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 21:00 #353

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга ПБ состоит из четырех частей , по 7 глав
в
плане Космоса Вселенной . njasha_01

Второй этап Исхода 13 сен 2023 22:40 #354

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прорубил за день три дара для ектении ЖЖ, осталось четыре. Тяжел труд шахтера, особенно, если он породу головой пробивает 129327
Всё остальное готово. Просфоры вчера испек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 22:41 #355

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Какого рода "чудеса" ? Просто визуальные явления?

Вот такие: ууууууу ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 22:48 #356

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 22:57 #357

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Прорубил за день три дара для ектении ЖЖ, осталось четыре. Тяжел труд шахтера, особенно, если он породу головой пробивает 129327
Всё остальное готово. Просфоры вчера испек.

Fleur-de-lis
Благословение Господне на Главе твоей ,Илия
njasha_01 :Mountain: :sport: njasha_01
Всех Святых и Сил воинства Небеснаго Архангела Михаила и Гавриила -
в Помощь тебе .
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 13 сен 2023 23:33 #358

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Господи, благослови Илью и труды его во славу Твою!

:pray: Fleur-de-lis :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 16 сен 2023 19:23 #359

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

От Димки прилетело.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 17 сен 2023 12:47 #360

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум