Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 17 июль 2023 12:22 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Да, у нас математика метафизическая, мы считаем троическими энергиями. Поэтому единица она же и троица, а два штриха — шесть.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 17 июль 2023 12:44 #222

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Хатуна (Фотиния) пишет :
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Fleur-de-lis
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июль 2023 12:55 #223

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спаси Христос,Родные! Пресвятая Троице , Боже наш , Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 17 июль 2023 15:24 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Хатуна (Фотиния) пишет :
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Fleur-de-lis
Слава!

и
Сила !
:muscle:

Первый этап Исхода 17 июль 2023 20:42 #225

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нормально тема зашла, сразу несколько бесноватых выявилось. Отправил в бан, так они теперь в личку гадости пишут ))
На этот раз скучные какие-то, примитивные, просто бесноватые шизофренического типа с полностью подавленным разумом. Даже аргументов никаких не приводят, просто слюнями брызжут невпопад.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 00:10 #226

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: Нормально тема зашла, сразу несколько бесноватых выявилось. Отправил в бан, так они теперь в личку гадости пишут ))
На этот раз скучные какие-то, примитивные, просто бесноватые шизофренического типа с полностью подавленным разумом. Даже аргументов никаких не приводят, просто слюнями брызжут невпопад.

как критерий правильного пути. Тут можно сказать : "Так держать капитан!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 00:15 #227

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Александр Вербовский пишет: Спаси Христос, Илья! Сейчас просмотрел ролик и вновь порадовался, увидев просветлённые лица соборушек. Это главный итог нынешнего этапа движения "царей с Востока". Что касается темы покаяния народа, в частности монархистов, то, помимо заблуждения в Троическом догмате, мне кажется, что совершенно политически а не духовно рассматривается такое понятие как "царственность". Хоть Тихомиров фундаментально рассмотрел социальный аспект, но понятие "царственность мелхиседеков" не рассмотрено ни у него, ни у Филарета Московского. В "ПБ" мы имеем замечательный расклад этой темы, вот и подумалось, что логически верным будет рассмотреть этот вопрос в связи с темой покаяния. Царь Космоса это ведь не царь империи или локально ограниченного царства.
И ещё зашевелилась мысль по поводу грехов церкви и народа. Почему Господь отнял царство у греков в своё время? Почему не устояли в истине Православия азербайджанцы? И т.д. Видимо догматические основы веры это не просто предмет богословских споров, но имеют основания в самом мироздании. И если священство вместе с народом совершает грех против догматических основ, то царственность отнимается, как например у монофизитов, или у ариан, или у униатов, или у отвергших халкидонский принцип.
Спасибо, Илья и соборушки за ваш труд! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу от века и до века и во Век веков. Аминь!
Hugging Face :pray:

а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 00:59 #228

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Игорь пишет: а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.

Возраст человека стремится к 33 ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 01:39 #229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 01:40 #230

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Игорь пишет: а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.

Возраст человека стремится к 33 ;-)

первые 66 лет :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 01:50 #231

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уменьшил печать еще на сантиметр (до 8 в диаметре). Есть мысль служить каждый день. Плюс форма для вырезания теста и часть циферблата усиленной версии.

p.s. да, еще Ангел под вечер принес продолжение нашей истории. Оказывается, нам еще и за иудеев надо каяться, за то что они Христа распяли, и вообще за всех, вплоть до Адама и Евы. Ибо всем пофиг, все неадекваты и никто в этом за всю историю человечества не каялся. Если только формально, как наши монархисты... Но Богу нужен прямой путь и чистая площадка для приземления. Так что число одиннадцать остается в обойме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 09:40 #232

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого!njasha_01 :boom: njasha_01
Замечательно получается Покаяние от "дня и часа сего до времен Адама и Евы "!
Вот Этот - точно уж Комплексный Подход!
Слава Богу нашему- Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 10:39 #233

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Илья
p.s. да, еще Ангел под вечер принес продолжение нашей истории. Оказывается, нам еще и за иудеев надо каяться, за то что они Христа распяли, и вообще за всех, вплоть до Адама и Евы

Всё логично, Илья, Ефрем не только судит, но и берёт (вземлет) на себя грехи мира.
Но у меня мыслишка всё шевелится насчёт царственности и монархизма. Последнее понятие относительно новое и... как мне кажется - от масонов. Ну вот так я чуйствуюlaugh3

В ПБ я вижу космическую царственность Мелхиседека и радость всей твари а когда Т.В. Грачёва продвигает идею империи, то одна безнадёга, чернуха и ненависть к Симу. Может, выскажешься что-то в ролике?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 10:47 #234

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Агнец преломляется и на 4, и на 12, и на 24, и на 7, и на 28, и на 11, и на 22. Это разные ракурсы. 22 — это две пары тетрморфов, четыре единицы.
premudrost.club/index.php/ru/research/ts...helovek#comment-5427

Наглядная модель-Зодиак.
2 полусферы-Небо и Земля, 4 квадранта по 3 знака в каждом-333+3 (четвертый квадрант соответствует 4 падшему

лику ангелов).
1. Овен Телец Близнецы-1+2+3=6
2. Рак Лев, Дева-4+5+6=15=6
3. Весы, Орел, Стрелец-7+8+9+24=6
4. Единорог, Водолей, Рыбы=10+11+12=33=6

Поэтому Богородица восходила на 15 ступеней -собирание энергии 2 квадранта от Земли, а время жизни Господа-33года (Небо)-4 квадрант.
666+6=24
Число Зверя 666 подразумевает исключить образ Царя Царей, Мелхиседека-Человека Глаголющего и Тысячелетнее царство и заменить образом Антихриста, Лжепророка и Зверя. Что и сделала Синодальная Система.
Рак-4знак -образ звезды бездны, 1 день творения, дискос, начало времени
Лев-5 знак-5 царей на литургии
Дева-6 знак-Богородица- 6 женщин-соборушек
5+6=11 – ежик от земли
Водолей-11 знак – Мелхиседек-новый Адам- мячик от неба (ну или наоборот)
1знак Овна+ 7 знак Весы=11(начало и конец, суд, плат Мелхиседека, горизонталь)
4 знак Рак+7 знак Единорог=11(Мелхиседек, стоящий ногами в бездне, и собирающий образ Господа, начало и конец, вертикаль)
Горизонталь + вертикаль=11+11=22- кардинальный крест -поток Отца.
12.07.2023=12.7.7. =26
12-Полный круг Зодиака, 7-горизонталь- 7знаков от Овна до Весов, 7-вертикаль- 7знаков от Рака до Единорога. 26- соединение Неба и Земли- 2 полусферы по 6 знаков.

Единорог- поток Отца – рождественская звезда, Царь Царей, конец времени. Водолей- поток Сына, Рыбы- поток Святого Духа. Целостный Догмат восстановлен, служение по чину Мелхиседека синхронно с Небом восстановлено 12.07.2023. И Дух Святой наполнил Радостью.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Это по внешнему кругу Зодиака, а еще можно рассмотреть по внутреннему планетарному кругу, но там более сложно.

Первый этап Исхода 18 июль 2023 10:52 #235

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Елена, восхищён! Ну голова! Вот она мудрость волхвов!
Число Зверя 666 подразумевает исключить образ Царя Царей, Мелхиседека-Человека Глаголющего и Тысячелетнее царство и заменить образом Антихриста, Лжепророка и Зверя. Что и сделала Синодальная Система.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 12:00 #236

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Здорово Елена расшифровала!
Спаси Господи!
И ещё есть над чем подумать.
Открывается то что скрыто .
Слава Пресвятой Троице!
И восстановлению целостного догмата!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 12:26 #237

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Мысль служить литургию каждый день так же возникла с утра. И еще провожу краткую литургию с нашим покаянным текстом, и благодать приходит! Соборушки мы на правильном пути! Слава Богу, за науку Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 17:02 #238

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 17:45 #239

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 18:01 #240

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум