Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 19 июль 2023 01:15 #261

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Пресвятая Троица, прости и помилуй нас!

картинки из сна!
:pray:
Может все таки сон был про колено Иудино ?
Им нужен был кто- то , кто озарит Светом Божиим Тьму (девочка! Отрасль, образ Богородицы ,
связующий 2 колена, и жезлы Иуды и Иосифа в жезл Ефрема -Исхода Путь Указующий ) ,
тот, кто вымолит , снять проклятье греховное!
Господи ! Слаа Тебе ,
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе-
Пекущемуся о Народах своих всегда ;
и ныне и присно
от века и до века
и во Век века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 19 июль 2023 03:54 #262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 06:48 #263

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог, Илья!
Что означает это битое стекло в теле?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 07:44 #264

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Изуродованное и искалеченное грехами - мироздание, а извлечение стекла с кровью - осознание и покаяние. Человек - это микрокосмос, а Мелхиседек - это царь Правды!
Царь царей и Солнце Правды - это Исус Христос, а Мельхиседеки - это цари от восхода солнечного, цари осознанности и понимания Божьего Замысла о тварении. Скорбном вИдении истории, грехов и ран на теле мироздания.

Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей?

«Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать».

Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?

«Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их».

Исаия гл. 63
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 08:13 #265

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спасибо, Олег! Хочется добавить, что осколки стекла - это осколки времени, собранные в теле через кровь Вечности в Соборе Отрасли.Nerd Face :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 08:34 #266

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Александр, стекло - это осколки разбитого времени, не собранного в вечность, разный цвет, форма, может говорить о разных народах, эпохах, царствах.

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Иер 10, 7
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Отк. гл. 15
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 09:06 #267

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, — сними с нас позор».

В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли — в величии и славе, для уцелевших сынов Израиля. Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все, вписанные в книгу для житья в Иерусалиме, когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня. И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров. И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.

Исаия гл.4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 09:09 #268

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: Спаси Бог, Илья!
Что означает это битое стекло в теле?

Нечестие домов Иосифа и Иуды, в которые облекся собор Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 09:14 #269

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 10:04 #270

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: youtube.com/shorts/K5YkEzBZ3Wc?feature=share

:1:
Пс.102:5.
Обновится яко о́рля юность твоя,
njasha_01 :heart: njasha_01

Псало́мъ Дави́ду.

Благослови́, душе́ моя́, Го́спода, и вся́ вну́тренняя моя́, и́мя свято́е Его́:
благослови́, душе́ моя́, Го́спода, и не забыва́й всѣ́хъ воздая́нiй Его́:
очища́ющаго вся́ беззако́нiя твоя́, изцѣля́ющаго вся́ неду́ги твоя́,
избавля́ющаго от истлѣ́нiя живо́тъ тво́й,
вѣнча́ющаго тя́ ми́лостiю и щедро́тами,
исполня́ющаго во благи́хъ жела́нiя твоя:

обнови́тся я́ко о́рля ю́ность твоя́.

Творя́й ми́лость свою Госпо́дь и судьбу́ всѣ́мъ оби́димымъ.
Сказа́ пути́ Своя́ Моисе́ови,
сыново́мъ Изра́илевымъ- хотѣ́нiя Своя́.

Ще́дръ и ми́лостивъ Госпо́дь, долготерпѣли́въ и многоми́лостивъ.
Не до конца́ прогнѣ́вается, ниже́ во вѣ́къ вражду́етъ:
не по беззако́ниямъ на́шымъ сотвори́лъ е́сть на́мъ,
ни по грѣхо́мъ на́шымъ возда́лъ е́сть на́мъ.

Я́ко по высотѣ́ небе́снѣй от земли́, утверди́лъ е́сть Госпо́дь ми́лость Свою́ на боя́щихся Его́:
Ели́ко отстоя́тъ восто́цы от за́падъ, уда́лилъ е́сть от на́съ беззако́нiя на́ша.
Я́коже ще́дритъ оте́цъ сы́ны, уще́дри Госпо́дь боя́щихся Его́.

Я́ко То́й позна́ созда́нiе на́ше, помяну́, я́ко пе́рсть есмы́.

Человѣ́къ, я́ко трава́ дні́е его́, я́ко цвѣ́тъ се́лный, та́ко оцвѣте́тъ:
я́ко ду́хъ про́йде въ не́мъ, и не бу́детъ,
и не позна́етъ ктому́ мѣ́ста своего́.

Ми́лость же Госпо́дня от вѣ́ка и до вѣ́ка на боя́щихся Его́,
и пра́вда Его́ на сынѣ́хъ сыно́въ, храня́щихъ завѣ́тъ Его́ и по́мнящихъ за́повѣди Его́ твори́ти я́.

Госпо́дь на небеси́ угото́ва престо́лъ Сво́й, и ца́рство Его́ всѣ́ми облада́етъ.

Благослови́те Го́спода, вси́ А́нгели Его́, си́льнiи крѣ́постiю, творя́щiи сло́во Его́, услы́ша ти гла́съ слове́съ Его́. Благослови́те Го́спода, вся́ си́лы Его́, слуги́ Его́, творя́щiи во́лю Его́.
Благослови́те Го́спода, вся́ дѣла́ Его́ на вся́комъ мѣ́стѣ влады́чества Его́:
благослови́, душе́ моя́, Го́спода.
(Пс.102:0-22)
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
всегда:
и ныне и присно
от века и до века
и в Век Века !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 14:57 #271

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 15:13 #272

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Складывается впечатление, что наши батьки черпают идеи из нашего Собора. Что-то я не слышал раньше от них о нежелании брать на себя ответственность. Синодалы всю жизнь говорили, что выстраивание самостоятельных (личных) отношений с Богом — это гарантированная прелесть! smile7
19:30
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 15:40 #273

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Он неправильно говорит, но опять же полправды. Нужно с помощью Софии это делать, то есть идти к Богу, иначе престол Антихриста гарантирован, от которого потом тяжело будет избавиться.
Просто тяжело будет понять Бога, но зная как Бог мыслит и его логику с помощью премудрости, то так будет легче и надежнее.

Если человек говорит, что знает и служит Богу, но не почитает премудрость, то он служит Антихристу.

Первый этап Исхода 19 июль 2023 16:01 #274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Премудрость Царства Софии Божией да соберет воедино Осколки церквей на Земле в рассеянии пребывающие
на Престоле Сердец Святых Радонежских, память которых ныне совершают Соборы
Всех святых, Исповедники державы Богородицы
Милостью !

Первый этап Исхода 19 июль 2023 21:35 #275

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Складывается впечатление, что наши батьки черпают идеи из нашего Собора. Что-то я не слышал раньше от них о нежелании брать на себя ответственность. Синодалы всю жизнь говорили, что выстраивание самостоятельных (личных) отношений с Богом — это гарантированная прелесть! smile7
19:30

9:40"..потому,что мы не по ни ма ем!
Мы не можем вместить,...
и этого Света в нас -нет."
печальная картина ..говорит как о неизбежном и ...безысходно словно все это....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 22:07 #276

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
И Слава Богу, если так, пусть заходят на форум, пусть смотрят, пусть берут темы, если действительно заглядывают сюда, хоть и тайком. И Слава Богу. Хоть так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 21 июль 2023 00:20 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Первый этап Исхода 21 июль 2023 02:03 #278

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 21 июль 2023 03:48 #279

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красота Премудрости!
njasha_01 :boom: Fleur-de-lis :boom: njasha_01
Слава Богу нашему !Слава!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
всегда и ныне и присно
от века и до века
и во Век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 21 июль 2023 11:00 #280

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ибо познал Адам смерть для познания Безконечным — дна ада. И когда увидел Бог Своё отражение, в котором Он есть Небог, то небоги увидели Безначального. И облеклась неправда в истину, смерть — в жизнь вечную и всё стало Правдой. Благ и премудр Бог в путях Своих: мрак делает светом, кривое — прямым и шествует рядом с тобой на всяком месте. Ибо всё из Него, Им и к Нему.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум