Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 02 авг 2023 15:44 #321

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Ектения ко второму этапу Исхода.

Пред лицем Твоим молим Тебя Отче, во имя Сына Твоего
1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы, освящении дела рук Твоих -- Собора нашего и благословении домостроительства внутренних царств всех наших братьев и сестер.
2. О стойкости духа, долготерпении и исцелении болящих Вадима и Александра.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Тобой.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для работы над роликом о втором этапе Исхода; о скором приведении в порядок хозяйства в коровинском доме.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам православной церкви, исповедующим догмат о Троице во всей полноте; о воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.
6. О благополучной поездке в Коровино и походе в лес за грибами.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа и возрождении литургической жизни.

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 02 авг 2023 16:09 #322

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 02 авг 2023 18:39 #323

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 02 авг 2023 21:03 #324

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Первый этап Исхода 03 авг 2023 07:03 #325

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо большое , Илья ,
за поддержку от Собора Отрасли , перед составлением собственных проектов в 7-ми частных прошениях на Престоле Сердца .
captain

Первый этап Исхода 13 авг 2023 08:46 #326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Ектения Второго этапа Исхода (2023-08-13)

Господи Исусе Христе, благодарим Тебя за связывание Проекта Бога с землей и основании первого соборного филиала на свободной земле Нижнего Новгорода.

Пресвятая Богородица, благодарим Тебя за скорый и пречудный ответ на ектению Второго этапа Исхода.

Отче наш, пред лицем Твоим во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, молим Тебя:

1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы собору Отрасли; о познании тайн и исполнении миссии Второго этапа Исхода; о благословении домостроительства внутренних царств наших братьев и сестер.
2. О даровании власти над нечистыми духами для их изгнания и врачевания всякой болезни и немощи.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Отцом нашим Небесным.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для создания идеологической концепции Русской Армии в рамках Проекта Бога; и о Жезле Железном для её проповеди в силе.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам Твоего Завета, исповедующим догмат о Троице во всей полноте.
6. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы тяжко болящим Вадиму, Александру, всем раненым русским воинам и их исцелении.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа, возрождении литургической жизни, воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:00 #327

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
:pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь. Слава Пречистей Матери и Деве Пресвятой Богородице, Заступнице Святой Руси и Благословительнице на ратные подвиги в образе Богородицы Воскрешающей Русь.
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:03 #328

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Ектения Второго этапа Исхода (2023-08-13)

Господи Исусе Христе, благодарим Тебя за связывание Проекта Бога с землей и основании первого соборного филиала на свободной земле Нижнего Новгорода.

Пресвятая Богородица, благодарим Тебя за скорый и пречудный ответ на ектению Второго этапа Исхода.

Отче наш, пред лицем Твоим во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, молим Тебя:

1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы собору Отрасли; о познании тайн и исполнении миссии Второго этапа Исхода; о благословении домостроительства внутренних царств наших братьев и сестер.
2. О даровании власти над нечистыми духами для их изгнания и врачевания всякой болезни и немощи.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Отцом нашим Небесным.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для создания идеологической концепции Русской Армии в рамках Проекта Бога; и о Жезле Железном для её проповеди в силе.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам Твоего Завета, исповедующим догмат о Троице во всей полноте.
6. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы тяжко болящим Вадиму, Александру, всем раненым русским воинам и их исцелении.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа, возрождении литургической жизни, воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:05 #329

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:13 #330

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
:pray: njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:45 #331

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет:

На помощь Твою надеемся Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Первый этап Исхода 13 авг 2023 10:49 #332

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 13:59 #333

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Первый этап Исхода 13 авг 2023 14:40 #334

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 17:07 #335

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Инга пишет:

На помощь Твою надеемся Господи!!!

Fleur-de-lis Спаси Христос , Илья !
Велики и чудны дела Твои
Господь Вседержитель -
Праведны и истины !

Первый этап Исхода 13 авг 2023 20:54 #336

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 13 авг 2023 21:12 #337

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
captain :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 14 авг 2023 08:19 #338

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 14 авг 2023 08:29 #339

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Аминь. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 14 авг 2023 10:23 #340

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови царей Собора Отрасли! Победы во всех делах и начиниях, во славу Твою, им даруй! Ограждая и сохраняяй Крестом Твоим, их жительство! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум