Илья пишет:
После публикации последнего ролика приснился сон будто у меня всё тело в битом стекле. Осколков очень много, они разного размера, цвета и формы. Есть даже округленные на подобии морской гальки. Я их выковыриваю из кожи вместе с кровью, хочу пойти под душ, но стекляшки не заканчиваются, как будто их кто-то вновь подсыпает на уже очищенные места. И был я во сне не один, а с друзьями. И все мы были по уши в осколках битого стекла.
А в моем вчерашнем сне мы оказались темной ночью в овраге у обочины дороги и ...
по уши ( буквально ) в грязи :
Жидкой, но не вонючей и противной, а очень мягкой и вяззкой , словно сметана .
Нас соборушек-несколько человек (5 или 7 ) На головах были то- ли каски , то -ли пучки соломы ,как у спецназовцев в засаде для маскировки .
Грязюка колыхалась и и булькала ,как на болоте . Удержаться на ногах -не просто было
Приходилось все время на стоя цыпочках поддерживать друг друга ,чтоб "не нахлебаться всего этого "
И тут ,кто- то сказал из наших-"Ничего! это грязи -лечебные!
с тем и Проснулась. с ощущением дружеского плеча рядом и мыслью .
что с нашими - нигде не пропадешь !

А перед этим " цыганщина " снилась ;
Срочная Поездка ( похоже к месту общего сбора)
- Внезапное исчезновение -"Пхищение ребенка "из машины
-Поиски . пропажи .. среди албанцеа( или циган?) , разговаривавших на незнакомом \
языке ( в их поселении мы оказались )
-Крестный ход с "циганской свадьбой ",( а может еврейской ) вместе взятые ,
где пропавшая девочка торжественно и вдохновенно несла, словно знамя на шесте- небольшую икону в раме ( (подумалось ,что образ Богородицы) . В воздухе пред образом ( не знаю как ) - светил огонек .
Спереди и позади девочки "скакая и играя "с бубнами звенящими пританцовывали и кружились женшщины и дети , "поща и вопиюща" с радостию, выкрикивая что-то на своем языке.
Вот такие вот ... картинки перед покаянным роликом Ильи .