Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 18 июль 2023 18:06 #241

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Илья Тырданов пишет:

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Первый этап Исхода 18 июль 2023 18:20 #242

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спаси, Христос, Илья! Наконец я дождался того момента, когда на весь мир именно от русских, от Иафета принесено покаяние за дом Иуды, который по определению не может сам покаяться, и потому именно от русских Господь ожидает вселенски-масштабных действий, что русские ответят на глобализацию по-Ротшильду глобализацией по-русски. Ведь христоуподобление русских и заключается в этно-исторической "голгофности" русского этноса, в его особом психотипе, в готовности его положить душу свою по примеру Русского Царя за други своя и, т.е. в конечном счете, за весь мир. Ведь всякое великое дело начинается с ИСХОДА ИЗ СИСТЕМЫ и за ним уже великого покаяния.
Помните, каким действом начиналась революция? Скрябинской "Пляской тёмных пламен", именуемой лукаво "Поэмой огня". Организацией целой мистерии. У Юона это картина, точнее декорация «Рождение планеты» а у царей с Востока - Царственная Литургия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 18:23 #243

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Храни Господь, Илья! Сильно :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, от века и до века, и во век веков! Fleur-de-lis
Можно текст! njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 18:52 #244

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Огнь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:01 #245

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , помилует Господь Израиль всецелым покаянием Русских людей в
Радость Воскресенем !
Как мы были прощены прежде , так и они непослушны ради нас Благовестием Христовым !
:pray:

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:13 #246

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:33 #247

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:39 #248

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Да , помилует Господь Израиль всецелым покаянием Русских людей в
Радость Воскресенем !
Как мы были прощены прежде , так и они непослушны ради нас Благовестием Христовым !

Такое впечатление, что все то , что они строят на планете, вся эта система рабства- это отражение их внутреннего мира, порабощенного змеем. Они нам просто хотят показать как им плохо.
Помилуй, Господи!

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:41 #249

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет:

Аминь!
Аминь!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков!
Аминь!
Спаси Христос, Илья!
Огнь Исцеляющий
:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:
Грехи Попаляющий!
Господи ! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:48 #250

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Согреших , Господи ....
Сначала Христа
Потом Царя
Теперь Весь народ честной в жертву приносится
злоДеяниями нашими.......

Прости нас Господи и Помилуй!
молитвами Богородицы
Авраама Исака и Иакова ,
Святых Апостол Твоих и
Горячей Сердечной мольбою всего Народа Твоего
:pray::boom: :heart::boom: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 19:49 #251

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: :1: Fleur-de-lis Работаем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 20:07 #252

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо Илья за осознание комплексного покаяния и за себя и за того парня. Сильные носят слабости бессильных. Хождение пред Богом, делает нас сильными, облачиться в Свет, как Гендельф серый, быть в служении Слова, как Апостолы, Приснодева Мария, отрешиться. Господи помоги, на Милость Твою уповахом, во Свете Твоём узрим Свет, созерцая Твою Красоту и Твою Премудрость и Милость Твою к падшим и заблудившимся блудным сыновьям!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 20:09 #253

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
После публикации последнего ролика приснился сон будто у меня всё тело в битом стекле. Осколков очень много, они разного размера, цвета и формы. Есть даже округленные на подобии морской гальки. Я их выковыриваю из кожи вместе с кровью, хочу пойти под душ, но стекляшки не заканчиваются, как будто их кто-то вновь подсыпает на уже очищенные места. И был я во сне не один, а с друзьями. И все мы были по уши в осколках битого стекла.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 20:55 #254

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Пресвятая Троица, прости и помилуй нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 21:01 #255

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: :pray: :pray:
Помилуй, нас, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 21:05 #256

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Первый этап Исхода 18 июль 2023 21:53 #257

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Евгения Донская пишет: :pray: :pray: :pray:
Помилуй, нас, Господи!

:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 01:03 #258

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Пришло откровение о втором этапе исхода. Уже второй раз Ангел приходит в полночь! Близ, при дверях!!! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 01:10 #259

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
После публикации последнего ролика приснился сон будто у меня всё тело в битом стекле. Осколков очень много, они разного размера, цвета и формы. Есть даже округленные на подобии морской гальки. Я их выковыриваю из кожи вместе с кровью, хочу пойти под душ, но стекляшки не заканчиваются, как будто их кто-то вновь подсыпает на уже очищенные места. И был я во сне не один, а с друзьями. И все мы были по уши в осколках битого стекла.

А в моем вчерашнем сне мы оказались темной ночью в овраге у обочины дороги и ...
по уши ( буквально ) в грязи :
Жидкой, но не вонючей и противной, а очень мягкой и вяззкой , словно сметана .
Нас соборушек-несколько человек (5 или 7 ) На головах были то- ли каски , то -ли пучки соломы ,как у спецназовцев в засаде для маскировки .
Грязюка колыхалась и и булькала ,как на болоте . Удержаться на ногах -не просто было
Приходилось все время на стоя цыпочках поддерживать друг друга ,чтоб "не нахлебаться всего этого "
И тут ,кто- то сказал из наших-"Ничего! это грязи -лечебные!
с тем и Проснулась. с ощущением дружеского плеча рядом и мыслью .
что с нашими - нигде не пропадешь !

njasha_01
А перед этим " цыганщина " снилась ;
Срочная Поездка ( похоже к месту общего сбора)
- Внезапное исчезновение -"Пхищение ребенка "из машины
-Поиски . пропажи .. среди албанцеа( или циган?) , разговаривавших на незнакомом \
языке ( в их поселении мы оказались )
-Крестный ход с "циганской свадьбой ",( а может еврейской ) вместе взятые ,
где пропавшая девочка торжественно и вдохновенно несла, словно знамя на шесте- небольшую икону в раме ( (подумалось ,что образ Богородицы) . В воздухе пред образом ( не знаю как ) - светил огонек .
Спереди и позади девочки "скакая и играя "с бубнами звенящими пританцовывали и кружились женшщины и дети , "поща и вопиюща" с радостию, выкрикивая что-то на своем языке.
Вот такие вот ... картинки перед покаянным роликом Ильи .
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Первый этап Исхода 19 июль 2023 01:12 #260

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Пришло откровение о втором этапе исхода. Уже второй раз Ангел приходит в полночь! Близ, при дверях!!! njasha_01

:boom: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :boom:
Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум