Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 март 2025 16:31 #5581

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6336
Меня уволили 2 года назад "по собственному желанию", ничего не предложили. Здесь живут по принципу "И так сойдёт". Не знаю, что делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 12 март 2025 16:32 #5582

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:

Лариса Кутузова пишет: Иосиф
остановил план захвата территории России.

ох уж вы, сталинисты, не верящие даже отроку Вячеславу, да старцам, что СТАЛИН ГОРИТ В АДУ, что это именно он сделал из единой России лоскутный союз никогда не имевших государственности народов, включая малороссов. Сталинистов я блокирую, как предателей русской идеи Святой Руси.

Николай II в схожей с нынешней ситуации издал Приказ по армии:

"...Путём напряжения всех сил государства разница в наших и германских технических средствах постепенно сглаживалась… Ещё с осени минувшего 1915 года враг наш уже не мог завладеть ни пядью Русской Земли, а весной и летом текущего года испытал ряд жестоких поражений и перешёл на всём нашем фронте от нападения к обороне.

Силы его, видимо, истощаются, а мощь России… продолжает неуклонно расти. Германия чувствует, что близок час её окончательного поражения, близок час возмездия за все содеянные ею правонарушения и жестокости… Чувствуя своё ослабление, она внезапно предлагает… вступить в переговоры о мире. Естественно, желает она начать эти переговоры до полного выяснения её слабости…

Заключить ныне мир значило бы не использовать плодов несказанных трудов ваших, геройские русские войска и флот. Труды эти, а тем более священная память погибших на полях доблестных сынов России не допускают и мысли о мире до окончательной победы над врагом…

Я не сомневаюсь, что всякий верный сын Святой Руси, как с оружием в руках вступивший в ряды славных Моих войск, так равно и работающий внутри страны на усиление её боевой мощи… проникнут сознанием, что мир может быть дан врагу… только тогда, когда окончательно сломленный, он даст нам... прочные доказательства невозможности повторения предательского нападения…

Будем же непоколебимы в уверенности в нашей победе, и Всевышний благословит наши знамена, покроет их вновь неувядаемой славой и дарует нам мир, достойный ваших геройских подвигов, славные войска Мои, - мир, за который грядущие поколения будут благословлять вашу священную для них память".

Именно сталинисты-большевики развалили армию, именно они ПРЕДАЛИ РОССИЮ И СОЗДАЛИ ГУЛАГ, это их идея кухарки, управляющей государством привела к Беловежскому взрыву лоскутного союза.

:boom: И Управитель Третьего Рима Филадельфии .
Дорога к Храму !

Клуб «1000» 12 март 2025 16:43 #5583

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татьяна пишет: Меня уволили 2 года назад "по собственному желанию", ничего не предложили. Здесь живут по принципу "И так сойдёт". Не знаю, что делать.

Держись , Татьяна !
Сколько нужно денег для оплаты жилья ?

Клуб «1000» 12 март 2025 17:06 #5584

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Написано: 37816,47 ( тридцать семь тысяч восемьсот шестнадцать) рублей 47 копеек.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 12 март 2025 18:40 #5585

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне не понятно, почему такие бумаги о выселении подписывает заместитель, а не директор?
Глава УД СО РАН Владимир Дмитриевич Щенятский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 12 март 2025 18:50 #5586

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некто Мамонов Игорь Валерьевич является брокером и распродает государственное имущество (компания "ВЕКТОР" зарегистрирована в г. Москва).
"ВЕКТОР"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 12 март 2025 23:35 #5587

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вообще идет война и только предатели могут думать о деньгах во время войны. И это только начало, судя по всему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 12 март 2025 23:51 #5588

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81825
Александр пишет:
...Именно сталинисты-большевики развалили армию, именно они ПРЕДАЛИ РОССИЮ И СОЗДАЛИ ГУЛАГ, это их идея кухарки, управляющей государством привела к Беловежскому взрыву лоскутного союза.

Александр, они к этому пришли не в одночасье, с начала было предательство памяти отцов, как у Достоевского в "Бесах", но Господь терпел Иуду из Кариота до последнего, не следует ли и нам так же проявлять любовь и милосердие, есть ведь и что-то живое?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 19 март 2025 07:27 #5589

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Первое послание к Фессалоникийцам святого Апостола Павла
Глава 5.
1О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.

3Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

4Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.

5Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.

6Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.

7Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.

8Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, 9потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, 10умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.

11Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.

12Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, 13и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.

14Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.

15Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.

16Всегда радуйтесь.

17Непрестанно молитесь.

18За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

19Духа не угашайте.

20Пророчества не уничижайте.

21Все испытывайте, хорошего держитесь.

22Удерживайтесь от всякого рода зла.

23Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

24Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие. 25Братия! молитесь о нас.

26Приветствуйте всех братьев лобзанием святым.

27Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.

28Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами. Аминь!

Слава Папочке Небесному за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 март 2025 05:52 #5590

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Человеческие поступки имеют мотивацию .
Там , где действует Господь сила Его любви безгранична .
Ветер похож на звук флейты , шум листьев
На воды .
Серебрянные трубы Ангел , как краеугольный камень об который приткнулись иудеи :

Здесь Премудрость Ап. Иоанна
Серебром
Звучащие голоса
Тех , кого избрал Господь .

Клуб «1000» 27 март 2025 17:58 #5591

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В старину мера измерений длины расстояние от большого до указательного пальца - пядь .
5
Пословицами рус.народа : ума семь Пядей во лбу!

Полнота времени ПЦ
Богородицы ( 50)

Пятница.

Клуб «1000» 30 март 2025 17:48 #5592

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Следующая стадия эскалации.
Союз России и Ирана против сша и британии. Масоны уже обезоружены, остались пираты. Незаконно отобранная Корона должна вернуться на место.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 апр 2025 03:07 #5593

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храм нерукотворный слова выше пирамид
цивилизации НМП ,
Райский Сад Елисейских полей Европы на территории
Востока .
njasha_00

Клуб «1000» 07 апр 2025 03:43 #5594

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На
Благовещение
Богородицы
Верующие православные поют Верую
Воскресение!

6. 04. 25

Клуб «1000» 07 апр 2025 10:59 #5595

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533884
Бедолага Кураев стал совсем нервным, склочным, каким-то безблагодатным и пустым не смотря на свою эрудицию. Всё-таки в условиях гибридной войны занимать однозначную и самую примитивную позицию не верно и против Правды Божией. Но самое главное – сам же Кураев и создал эту церковь, против которой сейчас выступает обиженкой. И ведь архиереи всегда были такими, иезуитским порождением, уже несколько веков. Но есть и интересные мысли, в частности о том, что святые однозначно характеризовали войну как наказание Божие и последнее средство вразумления в конец оскотинившегося народа. И прочие бедствия злые Создатель буквально творит собственными руками, посылает Ангелов Своих сотворить суд, возмездие и прочие катаклизмы: «Аз устроивый свет и сотворивый тму, творяй мир и зиждяй злая, аз Господь Бог, творяй сия вся» (Ис. 45:7).

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2025 18:33 #5596

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 апр 2025 20:33 #5597

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 15 апр 2025 16:16 #5598

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Великий вторник
Пяти дев разумных Юбилейного 2025 Года
Целого Мессианского Царства
Исход Воскресение.

Мф.25 : 1-13

Клуб «1000» 23 апр 2025 14:52 #5599

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1.Завет
2.Догмат Троицы
3.ТЦ
4. Царь Царей

10/23. 4.25
Среда
Храма Св.Софии .

ХВ!
С Праздником!
njasha_01

Воистину Воскрес!
:heart:

Клуб «1000» 02 мая 2025 21:27 #5600

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Способность задавать направление.
По иерархии
Сердечных отношений образуют
Жизненные циклы Троицы .
Будем жить !

Личное пространство созерцанием сущности товарного знака человека
Условностью временных категорий восходит на уровень Целого Образа жизни
Д.4.
1. Рождение и исхождение собранное вместе .
2 .разделение на две ипостаси
3 . Обмен сущностью жизни
4. Возвращение в Отечество
Опытом обогащений .
Снисхождением

Совершить
Движение вечное Благоприятное .
Подходить умозрительно :
Касимово - Москва взаимодействием
Образа жизни Богородицы Максимовская
Милостью .

Петр Великий и Екатерина I .
Смоква - Космос Христа .

Историей России .
njasha_01

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум