Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 01:18 #321

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот,тоже сбегала,собрала любимых!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Зорянушка,сестрёнка дорогая,мы все с тобой!Всё у нас получится!Это тебе и твоей дочурке!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 01:32 #322

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Светлана Н. пишет: Вот,тоже сбегала,собрала любимых!
Зорянушка,сестрёнка дорогая,мы все с тобой!Всё у нас получится!Это тебе и твоей дочурке!

Ой, какие красивые! Любимые мои! И Лизе досталось лукошко :) С утра покажу, уложила спать уже.

Спаси Господь, Светочка, родная моя! Все у нас получится, как бы не ополчались против нас, ноги нам не подстреливали... Мы сразу на две ножки вскочили, кольчужку поправили, на коня и дальше понеслись! Но не как сумашедшие какие-то несемся лишь бы нестись. Есть время и вареньку отведать, пообщаться, по полю пройтись и метлой все чисто вымести. Кому посчастливилось снег иметь, то и лопатой разметает :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Фотина Н. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 01:56 #323

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Лаванду ,сирень и благоухающие розы заберем в Мессианское царство!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 02:18 #324

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Светлана Н. пишет: Вот,тоже сбегала,собрала любимых!

Ой, какие красивые! Любимые мои! И Лизе досталось лукошко :) С утра покажу, уложила спать уже.

Спаси Господь, Светочка, родная моя! Все у нас получится, как бы не ополчались против нас, ноги нам не подстреливали... Мы сразу на две ножки вскочили, кольчужку поправили, на коня и дальше понеслись! Но не как сумашедшие какие-то несемся лишь бы нестись. Есть время и вареньку отведать, пообщаться, по полю пройтись и метлой все чисто вымести. Кому посчастливилось снег иметь, то и лопатой разметает :lol:

Чудесное чувство юмора,Зоряночка! :lol:
Вы все такие классные,хожу дела домашние делаю,вспомню перлы про платьишки,про лысых т.е.вшивых,про ООН,по облезлых и плешивых,про тех непонятно кого то ли женщина,то ли мужчина,как Олю с поста не отпускали,а она порывалась снег чистить и мн. др.и давай угорать.... :lol: Лет 20 как минимум прибавила этим смехом!
Здорово,мы всё можем и посмеяться, и взгрустнуть,и чай попить,и поработать,и помолиться....С нами не соскучишься,то ли ещё придумаем. :whistle:
Мдя,а лопата завтра и меня будет ждать,снег выпал! :pinch:
Всех обнимаю, Ангела Хранителя!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 11:29 #325

• р.Б.Сергей К
  • р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
на тему снега :P :P :P

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 19:09 #326

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Зорянушка. Сегодня буду первый раз молится Соборно. :) :) :)
Можешь внести мое имя в помянник Собора ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 19:24 #327

• 80687623314
  • 80687623314 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте соборяне!Приветствуют вас сестры Ирина Д. и Надежда П. новинькие вСоборе под Покровом ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Записались на днях, слава Богу. По промыслу Божьему так получилось,что запись произошла без фотографий. Фотографии обязательно будут.Пока некому помочь. Сообщаем вкратце о себе.Много лет ходили в МП.Вышли оттуда в поисках истины наверное лет 6 назад. Потом пошли искать истину в катакомбные церкви. Побывали в двух конфесиях, Душа все не находила удовлетворения, вышли оттуда,но год был потрачен.Потом стали прислушиваться к Г. Стерлегову, нашли статью о двуперстии Б.Кутузова,перешли с троеперстия на двуперстие. Поменяли свои крестики на восьмиконечные, их мы приобрели у старообрядцев,крестики старообрядческие очень понравились. МП таких крестов не имеет,так же приобрели у старообрядцев псалтырь и большой каноник .Каноник для мирян содержит 163 канона. По словам Г. Стерлигова у старообрядцев сохранились тексты правильных молитв,но после выпуска Ильей видео ролика о формуле состояния времени,то оказалась и в этих книжках великая подделка,формула изменена.Да кстати о Г. Стерлигове, мы имели с ним встречу он приезжал к нам в Киев,получили от него каждый подарок -Лицевой летописный свод 16 века, который был создан по приказу русского царя Ивана Грозного для обучения царских детей. К старообрядцам на службы мы не ходили, молились дома. Вернемся в прошлое МП. Пока там находились старались с сестрой посещать крестные ходы,в том числе против ИНН, также участвовали наши дети.Побывали во многих паломнических поездках,как по Украине так и по России.С этого поезда мы сошли.Теперь мы с вами.С нами БОГ,покаряйтеся языцы, яко с нами БОГ! Всем привет.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 19:57 #328

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей В пишет: Зорянушка. Сегодня буду первый раз молится Соборно. :) :) :)
Можешь внести мое имя в помянник Собора ?

Внесла, Андрюша :) Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 20:11 #329

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости просим в Собор Ирина и Надежда! Мы вам цветы подарили, в другом отделе оставили :) http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/vrata/10-voprosy?start=1600#8996
Поставьте, пожалуйста, имена кириллицей. Для этого надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми. Имя пользователя – это логин, он и высвечивается на форуме вместо имени (у вас это номер мобильного телефона). Фотографию постарайтесь чем побыстрее сделать, это требование ко всем участникам Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 20:47 #330

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мои любимые! Мы, руководствуясь и направляемые Соборным Разумом ,держащих нашего Спасителя за руку , излили на нашу страничку "Знакомство с Проектом " ,благодатную и очищающую и исцеляющую силу эфирных Маслов ,сакрального растения лаванды.Благоухание благодати и душевное исцеление наших истосковавшихся душ и сердец -по Божественной Истине!!Весь день ,был наполнен ощущением заживления ран, освобождения от тягостного чувства .Светлой , ни с чем несравнимой благодатной радостью исцеления .Это было действие волшебного благоухания! Женюшка наша ,поставила букетик( точно такой же ,букетик я мостила в вазочку, вечером в прихожей :) и думала:" Нашим родненьким, бы такой- же) С прибытием Валентинушки и видению Евгенюшки нашей ,Собор и приобрел это благоухание . Ну а ,фиолетовый цвет - слияние синего и красного -Небо и Земля!!!Сила этих цветов, приводит к неразрывному чувству волшебного ЕДИНЕНИЯ и слышанию нежного,неискаженного голоса наших сердец и Истиной Любви к Нашему Спасителю!!!Свежий ветерок благоухающей лаванды, дал свежесть дыхания кристально-чистого воздуха гор, в которые мы устремлены, и наполнил наше Соборное пространство, укрываемое фиолетовыми лентами!!!Это благоухание,будет сопровождать нас всегда и везде! Ну и букетики волшебных фиолетовых цветов мы понесем все сегодня на нашу Соборную Молитву! С Богом и к Богу мои родимые!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 22:24 #331

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144319
Наталья, как завораживающе красиво ручейком и переливом вы пишите, ну просто, наверное, сам Дионисий Ареопатиг с вами разговаривал вашими словами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Фотина Н. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 11 дек 2016 23:52 #332

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте соборяне! Огромное вам всем спасибо за теплый прием несмотря на наши ошибки по поводу правильной регистрации . Спасибо за приветствия и красивые цветы. Нам приятно. Ошибку исправили. Передаем вам всем огромный привет, с уважением сестры Ирина и Надежда.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 12 дек 2016 11:35 #333

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИринаД НадеждаП пишет: Здравствуйте соборяне! Огромное вам всем спасибо за теплый прием несмотря на наши ошибки по поводу правильной регистрации . Спасибо за приветствия и красивые цветы. Нам приятно. Ошибку исправили. Передаем вам всем огромный привет, с уважением сестры Ирина и Надежда.

Спаси Христос за понимание, Ирина и Надежда, дорогие сестрички-лебедушки :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 12 дек 2016 16:11 #334

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю Сестрички за чудесные цветы насмотрелась как на небе побывала ! Давайте еще незабудки возьмем. После наркоза просыпалась бежала в белой рубашке босая по прекрасному зеленому лугу на котором росли крупные незабудки. Размером как зумбарская фиалка.В природе на земле таких размеров не видела. С Богом и к Богу на Сион !.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 12 дек 2016 16:56 #335

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Кот пишет: Благодарю Сестрички за чудесные цветы насмотрелась как на небе побывала ! Давайте еще незабудки возьмем. После наркоза просыпалась бежала в белой рубашке босая по прекрасному зеленому лугу на котором росли крупные незабудки. Размером как зумбарская фиалка.В природе на земле таких размеров не видела. С Богом и к Богу на Сион !.

Незабудки тебе, Оля! :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 13 дек 2016 20:26 #336

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю Иоанна ! Вот такие самые незабудочки и еще пчелка там была на цветочке .

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 21:26 #337

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Здравствуйте, дорогие соборяне! Наконец - то я с вами. С мая отслеживаю вашу деятельность и душа радуется, что все мы с Богом и за ручку идем к Богу! Большой поклон Илие и Иоанне за их самоотверженный труд, а также всем соборянам. Давно уже молюсь за Илию и весь наш Собор. Примите меня в вашу семью. Хотелось бы по конкретнее понять как выстраивается молитва соборянина и как молиться на соборной Литургии. С фото пока тяжеловато, в электронном виде нет. Буду кого-то просить помочь. Всем поклон. Всех люблю, целую и обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 22:40 #338

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать в Собор, Людмила! Присоединяйтесь к нам, будем любить и жаловать! :)

Вложенный файл:

Имя файла:

Постарайтесь, пожалуйста, решить вопрос с фотографией в ближайшее время. Желательно также поставить полное имя в крещении, а не сокращенную его форму. Это имеет большое значение.
С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 23:03 #339

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси Бог за цветы! До слез... Постараюсь все исправить. Пока тяжело общаться через ком. Привыкла глаза в глаза . Простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 23:16 #340

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мила пишет: Спаси Бог за цветы! До слез... Постараюсь все исправить. Пока тяжело общаться через ком. Привыкла глаза в глаза . Простите.

Не плачьте, Людмилочка. Будем общаться от сердца к сердцу :) Крепко обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум