Ой, родненькие, как у вас тепленько и сердце поет! А песня дивная! Навеяли воспоминания!Вышло тогда "положение" о покупке домов как дачь, для городских. Помню, купили дом в деревне с 15 сотками, за 20 км от Одессы в селе "Староказачье"Символьное название! Детки были маленькими! Моя доченька там пошла в первый раз!/ разница в возрасте 1,5 года с синулей/. Прямо на глазах оживали. Щеки горели, глазки светились счастьем.!Как теплело, так и заезжала до холодов. Сельчане правда, сразу не восприняли меня! Неделю присматривались! Ну,а я ж, простая как "кусок хозяйственного мыла", мчусь как :P спаниель, уши вместо шарфика! Все у всех спрашивала, как посадить, где что! А потом поехала в город/ тогда проблемы были у них с продуктами/ загрузила багажное отделение рейсового автобуса всякой всячиной. Водитель долго возмущался , но после палки вареной колбасы , расцвел в улыбке! В порту был специализированный магазин/ я тогда им, план перевыполняла, своими закупками/ На моей остановке выгрузили меня, аж автобус легче стал. Стою с двумя детками, а как дотащить ?? Ну Анна, моя на спине в рюкзаке сидит с Мишкой, Антонин за ручку меня держит и песенку поет :"Луна, луна, цветы,цветы! Софкину песню.А душа радуется и поет , травка зеленая ,солнышко светит птички поют . Ну просто сказка! Перетащила ,все под дерево и пошли все троем в село. Нет проблем. Кинула клич соседке , что провизия и необходимые запасы ,под деревом остались.Папуля ее,85 летний :на свою тачанку вскочил со своими друзьями и через 5 минут все было доставлено! А потом все принимали дары! Составлялись списки, что кому надобно.Я видела, какие они были счастливые и благодарные! И моя душа пела! Они все родимые, помогали мне с хозяйством! И оно росло, не по дням , а по часам! : безрогая коза Бетя, 40 уток шептунов, курочки с петушками, индюшки , 2 свинки. Учили меня всему , чего сами знали. И я таки да, научилась очень многому!А в следующий раз , меня уже пол села встречало. Водитель сначала не понял, думал митинг какой- то устроили ? А это были мои сельчане! Они меня встречали!И с рассказами, что и как ,про жизнь заходили в село дружной семьей. И всем было хорошо, все были вместе. Охраняли меня они и ночью от дурней. Я , то с двумя детьми одна была. Супруг в экспедициях был! Благодарна я им за все!Земелюшка родимая все роднее и роднее стала! Какие у меня урожаи были овощей и фрукт !! Сказка! Еще и городу доставалось ! Все было в радость!А самое главное, Наш Боженька, всегда был со мной и я держала его за руку!!! Аж всплакнула от радости и умиления, что это, было в моей жизни!Так , понесло меня! Все, любимые и родные, и вновь прибывшие - вы именно там, где вы должны быть ! Всех обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!