Здравствуйте, дорогие, любимые уже соборяне! Я в Собор стучусь уж раз 5. Никак не могла понять, как фотографию вставить и зарегистрироваться, как пользователь. Представляю, сколько за мной Иоанночке пришлось моих запросов подчищать. Паниковать я начала, когда не стали приходить видео на электронный адрес. Хотелось бы поблагодарить Наталью Кирилюк. Я уже к ней на ютубе с письменами, как зарегистрироваться, стала обращаться. Низкий поклон ей: внушила уверенности и я опять стучаться в собор стала.
С марта месяца непрерывно смотрю видео, помогаю, чем могу: то комментирую видео в ютубе, ставлю + лайки, чтобы "темные" со своими минусами не ликовали, молюсь за Собор молитвами, которые в Соборе записаны, на счет стараюсь отправить.
Живу в Сибири, поэтому сложно по Московскому времени в одно время вставать на соборную молитву.
Благодарна Илье в первую очередь за его труд!!!!!!!!!!!!!!!! Все время что-то искала, не понимала, что меня не устраивает. Не смотря, что на клиросе и должна бы успокоиться.... Но нет, меня так и глодало, что массоны изменили. И только здесь - Илья отвечает на мои вопросы, которые задавала, а он потом в видео вставлял ответы.
Простите, что пишу много, это от избытка чувств!
До сих пор не понимаю, принято ли мое фото и стала ли я полноценным соборянином?!
С огромным уважением, Марина Данилкина