Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 23:24 #341

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Помогите! никак не пойму, куда зайти, чтобы исправить имя, а в последующем фото поставить.Заранее благодарю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 16 дек 2016 23:35 #342

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Мила пишет: Помогите! никак не пойму, куда зайти, чтобы исправить имя, а в последующем фото поставить.Заранее благодарю.

Людмилочка, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми.
Чтобы поставить фотографию, надо зайти в "Аватар" (это следующая вкладка после Профиля) - "Загрузить новый аватар" и "Сохранить". Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 дек 2016 00:48 #343

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос тебя Иоанна и весь наш Собор! Благодарим за чудных лебедушек, ох какие красавцы.Принимаем с радостью.Надеемся доставят к Горнему Сиону. Господи, дай нам всем Собором возрастать в благодати и познании Тебя Господа и Спасителя нашего. Тебе слава и ныне и в день вечный.Аминь.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 22 дек 2016 09:59 #344

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте, дорогие единомышленники! Для меня целый подвиг вылезть на пространство интернета, - Илья вынудил :) .Хочется поблагодарить его за безстрашие, за устремленность к истине, за очищение Имени Бога нашего от клеветы и формализма мертвящего ... Скорбела много лет, видя, как живая вера наша новоначальная 90-х замирает, как подрастающее поколение в верующих семьях становятся хуже неверующих. За своих 6-х волнуюсь,- как помочь им сохранить живую детскую связь с Ним? Нашла,что искала ,здесь .Благодарю еще раз.И правда, школьники могут понять, как все устроено, моим интересно, а это уже немало.
Поделюсь чудом в храме . Впервые пыталась молиться В ВЕК ВЕКОМ. Страшновато было, конечно. И попросила Господа подать мне знак ,правильно ли я делаю. Через минуту-другую подходит ко мне наш монах-просфорник и подает мне две крышечки от больших просфор с Богородицей и с Крестом! На этой же службе в храме впервые за много лет увидела летающую птичку. А еще вскоре в храме начались чистки - безжалостно уволили пьющих батюшку и дьякона и эта многолетняя скорбь видеть на службе нетрезвого ушла (лично за них, конечно, молимся).
Наверно, все вы пережили подобные вещи, но хотелось поделиться радостью от того, что все, что открывает Господь через Илью, реально применимо на практике, и это чудно и пречудно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 22 дек 2016 16:10 #345

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости просим в Собор, Мария! Вы с нами уже некоторое время, рады вас читать. Будем любить и жаловать :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 23 дек 2016 01:10 #346

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый вечер, дорогие соборяне! Наконец решилась зарегистрироваться и поздороваться со всеми вами, это действительно очень трудно было для меня. Решимости придал сон, который приснился моему мужу несколько дней назад. Ему во сне кто-то сказал такую фразу: "то, что вы все ждете, уже произошло. Только для того, чтобы это увидеть нужно подняться высоко вверх, чтобы увидеть все (или всю планету) целиком " подняли куда-то в космос и показали сверху. Но что конкретно, он не запомнил. В обще у меня интересно как-то получается: читаю и смотрю материалы Ильи я, а сны снятся мужу и дочери.
Очень бы хотелось остаться с вами, но вы все столько знаете, а я еще только учусь потихоньку во всем

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 23 дек 2016 01:51 #347

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости просим в Собор, Елена! Рады вас видеть среди нас!
Спаси Господь за понимание! Вы еще даже не успели зайти поздороваться со всеми, как вас уже попросили фотографию поменять :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 23 дек 2016 02:41 #348

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо вам :) , а за тот пост Алексею хочу сказать отдельное спасибо, потому что после его прочтения почему-то наоборот стало радостно на душе, поэтому и решила написать на форуме, иначе бы и дальше так и молчала, ведь я зарегистрировалась уже пару дней назад

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 23 дек 2016 06:39 #349

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена. пишет: Спасибо вам :) , а за тот пост Алексею хочу сказать отдельное спасибо, потому что после его прочтения почему-то наоборот стало радостно на душе, поэтому и решила написать на форуме, иначе бы и дальше так и молчала, ведь я зарегистрировалась уже пару дней назад

Бога Благодарите, это Он, Милостивый, творит волю Свою через нас грешных. Ему и слава!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 23 дек 2016 12:27 #350

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Благодарю за роскошный букет, особенно сегодня, когда за окном с утра 38 градусов, печки топятся, школяры сидят дома,а вокруг солнца радуга! И от вашего внимания ,Зоряна, тепло!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 16:29 #351

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Здравствуйте, дорогие, любимые уже соборяне! Я в Собор стучусь уж раз 5. Никак не могла понять, как фотографию вставить и зарегистрироваться, как пользователь. Представляю, сколько за мной Иоанночке пришлось моих запросов подчищать. Паниковать я начала, когда не стали приходить видео на электронный адрес. Хотелось бы поблагодарить Наталью Кирилюк. Я уже к ней на ютубе с письменами, как зарегистрироваться, стала обращаться. Низкий поклон ей: внушила уверенности и я опять стучаться в собор стала.
С марта месяца непрерывно смотрю видео, помогаю, чем могу: то комментирую видео в ютубе, ставлю + лайки, чтобы "темные" со своими минусами не ликовали, молюсь за Собор молитвами, которые в Соборе записаны, на счет стараюсь отправить.
Живу в Сибири, поэтому сложно по Московскому времени в одно время вставать на соборную молитву.
Благодарна Илье в первую очередь за его труд!!!!!!!!!!!!!!!! Все время что-то искала, не понимала, что меня не устраивает. Не смотря, что на клиросе и должна бы успокоиться.... Но нет, меня так и глодало, что массоны изменили. И только здесь - Илья отвечает на мои вопросы, которые задавала, а он потом в видео вставлял ответы.
Простите, что пишу много, это от избытка чувств!
До сих пор не понимаю, принято ли мое фото и стала ли я полноценным соборянином?!
С огромным уважением, Марина Данилкина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 17:01 #352

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Добро пожаловать Марина!

Фото, к сожалению, не видно, скорее всего вам нужно попробовать его уменьшить в размере.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 18:18 #353

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Доброго тебе плавания, Марина на корабле "Премудрость Царствия"!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 19:23 #354

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра, Валентина, спасибо вам огромное за приветствие и тепло летнего луга!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 20:12 #355

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Марина, простите, уверена, что вам в скором времени предложат заменить фото. Не очень подходит под Проект Бога. Простите, если обидела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 20:38 #356

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина добро пожаловать в собор! Попутного нам ветра!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 дек 2016 22:30 #357

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости просим в Собор, Марина! Будем любить и жаловать :)

Вложенный файл:

Имя файла:

Фотографию и вправду лучше поменять, если есть возможность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 26 дек 2016 01:31 #358

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Марина, простите, уверена, что вам в скором времени предложат заменить фото. Не очень подходит под Проект Бога. Простите, если обидела.

Фото красивое, но больше подходит к сайту знакомств. Марина, прости, если смутил.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 26 дек 2016 13:04 #359

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, пожалуйста, соборяне, если смутило мое фото. Хотя оно сделано перед моей лекцией перед врачами. Обычно я фотографируюсь в темных очках.... сейчас буду искать и менять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 26 дек 2016 13:26 #360

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина Д пишет: Простите, пожалуйста, соборяне, если смутило мое фото. Хотя оно сделано перед моей лекцией перед врачами. Обычно я фотографируюсь в темных очках.... сейчас буду искать и менять.

Cпаси Господи, Мариночка! Новая фотография отличная. Я так благодарна вам за понимание :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум