Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 14:14 #261

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милости просим в собор, Андрей!

Поздравлем с рождением Свыше и Бог в помощь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 14:27 #262

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Милости просим в Собор, Андрей!
Спаси Христос, что поделились личным опытом! Это вам авансом было показано, приоткрыта створка невидимого мира. Теперь начинается восхождение. Это долгий и тернистый путь, со взлетами и падениями. Но, если двигаться вперед, не останавливаться, подниматься, если падаешь, то посаженное зернышко прорастает, мы часто даже этого не замечаем. Просто сравнивать надо себя не с другими, а с собой прежним. Тогда виден путь, который прошел. Восхождение происходит поэтапно, благодать изливается ковшиками. Иногда нам может показаться, что мы отступаем, но на самом деле мы движимся вперед (как Тетраморфы, Илья объяснял). Иногда то, что мы считаем самым большим отступлением, может оказаться наиболее полезным для нашего духовного развития. Посему, нет надобности добиваться всеми силами благодати, она ниспосылается Господом как Дар, за просто так (одному Господу известно за что), а не за какие-то особые наши усилия и заслуги. В основном ее сподобляются самые недостойные и немощные по мирским меркам, а все достойные "светила" остаются со своей напыщенностью, создают видимость того, чем не обладают. Бог любит кротких и смиренных пред Его лицем, а не в глазах человеческих. Разум Христов под заказ не работает, его нельзя купить, ни выслужить как пенсию или пособие. Божественный свет изливается. Слава Всевышнему Богу!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 14:55 #263

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
УРА !!! Спаси Господи, что приняли и за ценный совет. Я безмерно рад.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 15:13 #264

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать Андрей! С миром принимаем, с Богом и к Богу!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 16:52 #265

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура Ура Ура!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 16:54 #266

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, у меня мама медик , если что нибудь спросить хотите - добро пожаловать. :)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 23:13 #267

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо! В общем, согласен, хотя, все же озадачил упавший листик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 23:31 #268

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира пишет что мама у нее медик. Признаюсь, ищу коллег для общения. Много чего наболело, так как наша белохалатная часть "матрицы" давит жестко. Думаю, все кто работает в низу, на "земле", подтвердят. Несмотря на открытые в многих больницах храмы, наша медицина остается в общем без креста и это надо также менять. Поверьте, крайне трудно найти коллег, вообще способных говорить на эту тему. Казалось-бы мудрое сословие, но Бога в свою деятельность не очень то впускают. Большое спасибо за отклик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 07 дек 2016 19:36 #269

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Виктор, в наш Собор. Будем очень признательны, если поделитесь своим духовным опытом или просто своими размышлениями и сомнениями. Так как "белохалатная часть матрицы" вообще то всех касается. Полностью разделяю Вашу позицию на этот счет - если какое то, пусть самое мудрое сословие действует без Бога, то им начинает управлять Сатана.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 07 дек 2016 19:58 #270

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Милости просим к нам Виктор . А в какой области медицины вы специалист простите за любопытство ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 13:35 #271

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Здравствуйте дорогие соборяне, мир вам и Божье Благословение, и Покров Божией Матери на трудном и стропотном вашем пути! Прошу и у вас благословения позволить мне грешной рабе Божией Валентине влиться в ваш дружный и светлый ручеек, пробивающий путь в Горнее Царствие! По своей весовой категории (62-х летняя пенсионерка) я отношусь к малочисленной на вашем форуме группе «отцов», (конечно не по разуму, а по возрасту). Чудного Илью и Богодохновенную его инфор-мацию, как драгоценную жемчужину я обрела в середине лета 2015 г., (тогда еще на логослове). Так что я не столько новичок, сколько застарелый гость. С того времени не только пристально слежу за проектом, но буквально им живу и дышу, поэтому всех вас давно знаю и люблю. Тогда, обретя этот небесный хлебушек, и испытав дивное ощущение полета (не разово, а месяца два душой как бы парила над землей в тихой радости), я буквально влипла в проект. Перелопатила всю, предшествующую на тот мо-мент информацию с логословского сайта и с его бодуче-го форума. Сейчас продолжаю лопатить уже в новом на-шем спокойном и уютном домике «Премудрость Царст-вия», с жадностью ожидая каждую новую порцию. Собор давно уже ощущаю и называю не иначе как, «наш».
До сих пор не подключалась, т. к. по своей натуре я человек молчаливый, больше люблю слушать, чем гово-рить. А еще при очередном порыве подключиться, оста-навливала мысль – мол, что я могу дать собору от своего скудоумия, акромя членских взносов (установленных нег-ласно на форуме), которые я уже ввела в статью своих постоянных расходов с момента возникновения этой темы, тем самым успокаивая себя мыслью, что я хоть теневой, но все же член проекта. Извините за нескромность в огла-шении этого момента, но благим делом подлежащим утаиванию это не считаю. Ибо тот труд, который совер-шает Илья, и то богатство, которое мы приобретаем через него от Господа ни с чем не соизмеримо, и хотя бы малы-ми крохами хочется воздать «молотящему». Но вот последние пару месяцев мысль о реальном под-ключении к собору стала неотвязчиво просто долбить. И что-то сильно стало меня плющить, - нападает духовная лень, тяжесть и немощь. Предполагаю, что пришло вре-мя, когда одной нести мне весь груз получаемой инфор-мации становится не под силу, пора выбираться из своего улиточного домика в люди. Пора, как говорит Илья, - пры-гать в руки Бога. Я, конечно, стараюсь вещать, если Господь посылает слышащие уши, и собор за меня давно уже молится, как за всех «принимающих нас всем серд-цем». Но видно настало и для меня время прописать в соборе свое имя, зацепившись как якорем за проект, дабы легче было прорываться из матричных сетей самой и еще своего сына вытягивать. Сын у меня иеромонах, и за него особенно болит и страждет мое сердце. Сын начал пано-марить в храме с 10 лет, в монастырь пошел с 17-ти (сейчас ему 31). Так что в синодальной системе запечатан по самые уши. Помнится, летом 2015 г., ехала в монас-тырь переполненная до краев новой информацией в огромном волнении, - как воспримет, станет ли вообще слушать. Часа полтора с жаром ему вещала о грядущих переменах на Руси, рисовала на столе подручными сред-ствами догмат о Пресвятой Троице. Слава Богу, слушал не перебивая, глаза горели интересом. Надеюсь, кой- какое зерно зацепилось. На вопрос - ну как тебе все это? Ответ – поживем, увидим, хорошо уже то, что ты какая то живая стала. На подключение к собору благословляет, видно просто доверяя мне, но сам углубляться и копаться в этом вопросе не хочет. При редких встречах вопрос у него, и тогда и сейчас -«ну, что там у тебя нового, когда?». Видно душа все же чает перемен. На мои переживания о негативных церковных веяниях в связи с католическими обнимашками, беспечно отмахивается, мол - это наверху у них заморочки разные, а у нас в глубинке все по старому (монастырь наш расположен в предгорьях Кавказа, из окон храма, даже летом видны снежные горы).
Надеюсь вписаться в ваши боевые ряды хотя бы где нибудь в хвосте. Постараюсь не сильно путаться под нога-ми, и по мере сил и разумения держать строй со стороны своего хвоста (пока время у нас раздробленное). А в список сродников прошу вписать имя сына иеромонаха Нила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 13:48 #272

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милости просим Валентина! Мы очень рады людям приходящим к нам с открытой душой. Я очень рад сегодняшнему пополнению :cheer:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 13:50 #273

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 13:53 #274

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Валентина ,спаси Христос,мое сердце откликнулось на вашу исповедь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 14:12 #275

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Милости просим, Валентина! Сердце сразу откликнулось, рада вас видеть! Чувствуется, что вы у нас старожил, Крым и Рим с нами прошли :) Сейчас выходим на финишную прямую, должно быть пора вам на передовую. Во Славу Божию!
Внесла вас в Соборный Помянник с сыном Нилом.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 14:18 #276

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заходя на форум,глаз зацепил новое имя,чувство тихой радости возникло.Увидела Валентину,прочитала пост... и увидела внутренний свет,исходящий от вас!
С миром принимаем! :)

Вложенный файл:

Имя файла:

П.с.
Я тоже тревожилась,супруг против был,что меня ,,куда то понесло".Но он умный человек и понимает,что в данной системе всё направлено только вниз,вокруг спящие и т.д..А Проект Бога-это Надежда!Стал тоже посматривать видео Ильи.Конечно понимание даётся тяжело,но дорогу осилит идущий!Чудеса!И тихая радость!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 14:19 #277

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
"О Всеблагая и животворящая Троице, прими благодарение за все милости Твоя и яви нас достойными Твоих благодеяний, дабы, умножив вверенные нам таланты, мы вошли в вечную радость Господа своего с победной хвалой: Аллилуиа!" Дорогая Валентина, очень рады вашему приходу в Собор и всем кто с искренним, чистым сердцем пришли и приходят, и готовы трудиться для становления Мессианского Царства !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 15:05 #278

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Добро пожаловать, дорогая Валентина!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 15:45 #279

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Благодарю, Зарянушку и всех соборных воинов за теплый прием! Так волновалась при подключении, что сердце до потолка выпрыгивало, и что потрясающе комп стал брыкаться. А теперь покой и радость. Значит Господь и Богородица благословляют. Еще по горячим следам просьба к Зоряне,- в списке сродников поставить сына иеромонаха Нила с братией. Написала только его, но стала одолевать мысль, а что же остальные. У них ведь тоже собор, он же не один, разве братия мне не дети. По правилам субординации положено вроде как настоятеля с братией. Но по праву сродницы, считаю возможным нарушить этот порядок и настоятеля отправить к прочей братии. Со всеми Вас прошедшими декабрьскими праздниками православными и личными !

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Фотина Н., Галина, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 15:45 #280

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С добром и миром, Валентина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум