VictoR пишет: Просто, когда сегодня я читал дома Соборные молитвы, присутствовали двое моих детей, внезапно, с полки на стол упал лист бумаги. Причем, сквозняка не было и никто резких движений не совершал. Это оказался трудовой договор по которому я в настоящий день и работаю. Что это могло значить? Может надо уходить? Может кто подскажет? Я еще не умею уверенно читать такие вещи. Заранее благодарен.
Если вы уйдете с работы, Виктор, кто будет семью содержать? Мы живем в мире сем, будучи не от мира сего. Нам приходится зарабатывать себе и близким на пропитание, но сердцем вовлечены в Проект Бога. Очень важно отречься от тленного мира сего с его благами, выйти из матрицы. «Не можете служить Богу и маммоне» (Матф.6:24).
Если время придет вам уйти, то вы будете знать. Прислушивайтесь ко своему сердцу. Когда мы стремимся делать все по воле Божией, задаем вопросы, то получаем ответы. Может не сразу, в свое время. И дается ответ понятным для каждого образом, часто даже с различных ракурсов, чтобы не возникало сомнений. Когда полагаемся на волю Божию, обстоятельства сладываются определенным образом. Тогда надо быть готовым принять, даже если все происходит не так, как должно происходить по нашему пониманию. Вот тут мы часто говорим себе, что сами знаем, что для нас лучше :)
Во Славу Божию!