Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 02 дек 2016 20:55 #241

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, какое удовольствие тебя слушать. Про спаниэля...очень.... Я всё ещё твоего коня педального забыть не могу. А теперь они оба...куда-то по жёлтому цветистому лугу несутся. А над ними - яркое небо...всё в облаках, которые ты ...читаешь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 02 дек 2016 20:58 #242

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
У меня присутствует страх не понимания ,но после очередного шлюза он пропадает !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 02 дек 2016 23:50 #243

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вячеслав пишет: У меня присутствует страх не понимания ,но после очередного шлюза он пропадает !

Не надо бояться, Вячеслав. Надо говорить себе, что это не я такой умный, сам по себе, что-то там открываю, а Господь глаза отверзает, дает понимание сакральных вещей. Мы прорастаем, облачемся во Христа, это путь, его за один день не пройдешь. Здесь терпение необходимо и несокрушимая вера.

Елена и Римма сегодня привели замечательные слова архиепископа Антония Михайловского: «Настоящая непоколебимая любовь не от нас исходит, только от Него. Чем ближе будем мы жить к Источнику, тем постояннее будем наполняться ею от Него». Чем ближе мы к Богу, тем меньше в нас страх.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 дек 2016 06:41 #244

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне всем Мир любовь радость! Вячеслав это вам Господь отвечает: " Вспоминаю о Боге и трепещу; и

изнемогает дух мой. Ты не даешь мне сомкнуть очей моих; я потрясен и не могу говорить ." (Пс. 7664-5)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 дек 2016 06:58 #245

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот мои дорогие как только возомнила о себе что мало по малу тыкать научилась и сразу провал закосячила . ЭТо не страх -это трепет . Страх приходит от лукавого и гони его прочь Бог не дал нам духа страха боязни но силы любви и целомудрия . основ.(2тим.1:7) А выше обетование ( Пс.76:4-5) Во имя Исуса Христа я покоряюсь Богу и противостою духу страха. По этому он убегает от меня. основ. (Иак.4:7)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 дек 2016 07:42 #246

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна мир твоему дому! В библии есть молитвы данные Духом Святым Павел молился о церкви в Ефесе. Оти молитвы очень существенны и к нам для проростания . (Ефес.1:16-20) 16. Не порестанно благодарю за нас Бога вспоминая о вас в молитвах моих. 17. Чтобы Бог Господа нашего Исуса Христа Отец славы дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его. 18. И просветил очи сердца вашего (нашего) дабы вы познали в чем состоит надежда призвания Его. И какое богатство славного наследия Его для святых. 19. И как безмерно величие могущества Его в нас верующих по действию державной силы Его. 20. Которую Он воздействовал во Христе воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах.
(Ефес.3:14-19) Для сего преклоняю колена мои пред Отцом Господа нашего Исуса Христа. 15.От которого именуется всякое отечество на небесах и на земле- 16. Да даст вам побогатству славы Своей крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке. 17.Верою вселиться Христу в сердца наши. 18.Чтобы вы укрепленные и утвержденные в любви могли постигнуть со всеми святыми что широта и долгота и глубина и высота. 19. И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову дабы вам (нам) исполниться всею полнотою Божиею. Да Благословит нас всех Господь!!!.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 дек 2016 09:21 #247

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Оленька Спси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 05 дек 2016 19:47 #248

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Отцу и Сыну и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в Век Веком! Аминь!
Приветствую всех соборян, всех, кто участвует в форумах, и тех, кто просто смотрит и читает как и я. В течение года с того момента, когда я просматривая видео по Царской теме вышел на "Совсем конкретно когда явится Царь". С тех пор смотрю все ролики и читаю обсуждение. Около недели читаю в 21 часов Соборную молитву. Сказать обо всем, что при этом происходит, какие перемены, особенно в мышлении, значит сказать, что этого просто не может быть. Ну, думаю, все, кто регулярно смотрят "Премудрость" - - знают, о чем я.
Сейчас посмотрю: где-то я видел как зарегистрироваться на соборе с фотографией -- очень хочу молитв Собора!
Кстати, вчера окончательное решение войти в Собор созрело, когда после суточного дежурства, я услышал в новостях, что вчера был праздник "Введение во храм Пресвятой Богородицы", и сразу вспомнилось, как Илья говорил, что мы все вначале должны стать как бы Богородицей...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 05 дек 2016 23:04 #249

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую, Виктор! Добро пожаловать в Собор!
Рады вас видеть среди нас, знать, что вы молитесь вместе с нами. Во Славу Божию!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 05 дек 2016 23:13 #250

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, с Миром принимаем!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 05 дек 2016 23:58 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот это произошло! Слава Пресвятой Троице! У меня несколько вопросов. Можно ли поминать на Соборе покойных? И как быть с не крещенными, если они тебе очень дороги? И есть ли среди соборян медики? Простите если много сразу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 00:05 #252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдельное спасибо Иоанне за дерево! Я в нем сразу узнал себя! :ohmy: :) :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 01:42 #253

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

VictoR пишет: И есть ли среди соборян медики?

Не знаю есть ли среди нас медики, Виктор. Доморощенные психологи разве что :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 02:16 #254

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто, когда сегодня я читал дома Соборные молитвы, присутствовали двое моих детей, внезапно, с полки на стол упал лист бумаги. Причем, сквозняка не было и никто резких движений не совершал. Это оказался трудовой договор по которому я в настоящий день и работаю. Что это могло значить? Может надо уходить? Может кто подскажет? Я еще не умею уверенно читать такие вещи. Заранее благодарен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 10:19 #255

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

VictoR пишет: Просто, когда сегодня я читал дома Соборные молитвы, присутствовали двое моих детей, внезапно, с полки на стол упал лист бумаги. Причем, сквозняка не было и никто резких движений не совершал. Это оказался трудовой договор по которому я в настоящий день и работаю. Что это могло значить? Может надо уходить? Может кто подскажет? Я еще не умею уверенно читать такие вещи. Заранее благодарен.

Если вы уйдете с работы, Виктор, кто будет семью содержать? Мы живем в мире сем, будучи не от мира сего. Нам приходится зарабатывать себе и близким на пропитание, но сердцем вовлечены в Проект Бога. Очень важно отречься от тленного мира сего с его благами, выйти из матрицы. «Не можете служить Богу и маммоне» (Матф.6:24).

Если время придет вам уйти, то вы будете знать. Прислушивайтесь ко своему сердцу. Когда мы стремимся делать все по воле Божией, задаем вопросы, то получаем ответы. Может не сразу, в свое время. И дается ответ понятным для каждого образом, часто даже с различных ракурсов, чтобы не возникало сомнений. Когда полагаемся на волю Божию, обстоятельства сладываются определенным образом. Тогда надо быть готовым принять, даже если все происходит не так, как должно происходить по нашему пониманию. Вот тут мы часто говорим себе, что сами знаем, что для нас лучше :)

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 11:04 #256

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера перед тем как заснуть думал над тем, что Господь услышал молитву мою. Еще когда не был мне знаком Проект Бога и о вас дорогие мои соборяне я ничего не знал, молился к Господу: Господи соделай меня войном Твоим, да буду твердо стоять на защите Святаго Имени Твоего и Церкви Твоей. И вот я в Соборе :woohoo: :cheer:

Батюшка знакомые, кто не хочет быть в системе, призывают укрываться в лесах, делать схроны и т.д. Я же Слава Премудрому попал на передовую, чему несказанно рад. :)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 13:43 #257

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Здравствуйте ! Я уже год смотрю видео Ильи. С начала думал, что ерунда но потом произошла ситуация в жизни которая сподвигла меня к смерению. И только потом я понял, что у меня не хватает ума для того, что бы понять сказанное Ильёй. Затем я стал просить у Бога разума для того, что бы все понять. И чудо, я в очередной раз стал смотреть видео Ильи и я вдруг празрел, стал понимать уже не только Илью но и Библию, и Святых Отцов. А вся старая жизнь отвалилась как отработанная часть ракеты. А затем через пару недель и вовсе я собрал в голове как все Бытие так и Жизнь Христа и тогда цепочка замкнулась и загорелись как гирлянда. И на меня снизошла Благодать. Она заполнила все мое тело. И как свет изгоняет тьму так и Благодать изгнала ВСЮ тьму. Все страсти пропали в это же мгновение и наоборот поселилась в сердце любовь и к Богу и к ближним. Разум больше не хотел осуждать, а наоборот всех любил и жалел. Это было не просто какие-то переживания, а НАСТОЯЩЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Тогда я понял, что духовно ожил и что был мертв. И было это всего 4 дня. На третий день с утра я потерял Благодать но благодаря размышлению о Премудрости все вернулось. На 4 день с утра так же потерял. Далее пытался восстановить но безуспешно. Потом Илья объяснил в видео, что нужно постоянно думать об этом. И что бы это делать надо заниматься каким не буть проектом. Творчески себя реализовывать. Но пока не удается вернуть Благодать. Я необычайно благодарен Богу и Илье за мое рождение от Духа Святого !!!
Посему прошу соборян принять меня как единомышленника в Ваш передовой Собор. Спаси Господь всех соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 13:54 #258

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Добро пожаловать, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 14:03 #259

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда удивлялась и не соглашалась внутри себя вот с этими схронами, лесами, укрытиями. Как можно туда звать людей? Разве можно сбежать от глобальной бесчеловечной системы? От неё можно либо только отказаться, постепенно осознавая, что, находясь в ней, ты уже практически мёртв... Или ты тот, кто идёт против неё в одиночку, что бессмысленно. Ведь мы люди лишь тогда, когда...все вместе. Либо ты вместе с близкими по духу пытаешься, надеясь лишь на Бога, изменить, разрушить плен системы и для себя и главное - для всех родных, близких и неблизких. Для всех... Мы тут в соборе...выбрали третий путь. Сидеть и ждать уже совсем не выход.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 06 дек 2016 14:05 #260

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так что...все, кто с чистыми помыслами, добро пожаловать!

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум