Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 17:48 #301

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Это всё аромат лаванды :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 18:14 #302

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка,родная,если ты начнешь сомневаться в своих действиях на форуме,нам наступит хана.Нельзя ни на кого оглядываться.Ты конечно переживаешь что возникают недопонимания и т.д и т.п кто то обижается,ничего не поделаешь такой у тебя крест.Сколько раз убеждалась что ты права.Мнимая Христианская любовь больше приносит вреда ,чем пользы или для тебя или для того кому ты ее оказываешь.Как правило тебе садятся на шею,стоит сделать что нибудь не по ихнему ты уже становишься врагом,сколько бы добра ты этому человеку ни сделал.Поэтому иди как идешь и ни кого не оглядывайся и ни в чем себя не укоряй.Кому дано те тебя поймут кто не понимает это его трудности.Держись.Храни тебя Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 18:52 #303

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Зоряночка, держи цветочки!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:00 #304

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Надежда пишет: Зорянушка,родная,если ты начнешь сомневаться в своих действиях на форуме,нам наступит хана.Нельзя ни на кого оглядываться.Ты конечно переживаешь что возникают недопонимания и т.д и т.п кто то обижается,ничего не поделаешь такой у тебя крест.Сколько раз убеждалась что ты права.Мнимая Христианская любовь больше приносит вреда ,чем пользы или для тебя или для того кому ты ее оказываешь.Как правило тебе садятся на шею,стоит сделать что нибудь не по ихнему ты уже становишься врагом,сколько бы добра ты этому человеку ни сделал.Поэтому иди как идешь и ни кого не оглядывайся и ни в чем себя не укоряй.Кому дано те тебя поймут кто не понимает это его трудности.Держись.Храни тебя Господь

Cпаси Господь, Наденька ! Прочла и разрыдалась. Вроде мамочка сказала мне все это с того света твоими устами. Ее тоже Надей звали. Царствие Небесное!
В последнее время, часто замечаю, что в самые трудные минуты находится человек до боли похож на кого-то из усопших родных. Обращается ко мне со словами, даже манера изложения и интонации получается передать, и понимаю, что неспроста все это. Утешение мне дано.

Сашенька, ты такое замечательное, чуткое сердечко! Крепко обнимаю. Как хорошо, что ты у нас есть :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:12 #305

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, держись, перед концом колбасить начинает, держись милая, будем за тебе молиться!!! :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:15 #306

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181
Да, Михаил, именно там. Вот уж не ожидала таких знатоков, а может и земляков встретить в проекте. Получается засветилась! Ну пусть так и будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:20 #307

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Иоаннушка,мы тебя все любим,ценим,поддерживаем .За мамочку твою будем молиться.С любовью во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:27 #308

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила И. пишет: Иоаннушка,мы тебя все любим,ценим,поддерживаем .За мамочку твою будем молиться.С любовью во Христе!

Спаси Бог, Людмилочка, родная! Мне ли горевать? Меня любят и поддерживают. Это чувствуется, не показное. Столько искренних сердец собралось в Собор для свершения дела Божия. С любовью во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:49 #309

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка мне тут про тебя намедни сон приснился.Приезжаю к тебе во Францию и дом у тебя такой чистенький,беленький везде цветы и думаю какой ты себе дом чудный построила.Ты что то бегаешь суетишься и почему то прихрамываешь и на тебе туфельки такие красивые изумрудного цвета на высоком каблуке.Я у тебя спросила почему хромаешь ты ответила ничего скоро пройдет.Все думала к чему этот сон .Теперь поняла.Так что держи строй мы с тобой.С Богом и к Богу!!!!! :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 19:54 #310

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Зорюшка, милая, для тебя! :) Люблю, обнимаю :kiss:

Лягла на сердце из акафиста.
МОЛИТВА КО ГОСПОДУ ІСУСУ ХРИСТУ ГРЯДУЩЕМУ
Господи Ісусе Христе, Сыне Божій, - покланяемся Образу Твоему, любви Твоей и Промыслу Твоему о насъ, грѣшныхъ и недостойныхъ рабѣхъ Твоихъ; услыши молитву нашу, съ вѣрою Тебѣ приносимую, пріиди къ намъ, благодатію Духа Твоего Святаго научи, умудри пребывати въ Тебѣ, яко же Ты пребываеши въ насъ; научи насъ, Благій, молитвѣ, добру и терпѣнію; даруй намъ духъ сокрушенія, духъ покаянія; отыми отнъ насъ духъ праздности, духъ унынія и невѣденія. О, Ісусе Христе, Многомилостивый, Грядущій къ намъ, помилуй насъ и спаси, молитвами Пречистыя Твоея Матери, ангеловъ и апостоловъ и всѣхъ святыхъ Твоихъ, отъ вѣка Тебѣ угодившихъ. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 20:29 #311

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зорянушка мне тут про тебя намедни сон приснился.Приезжаю к тебе во Францию и дом у тебя такой чистенький,беленький везде цветы и думаю какой ты себе дом чудный построила.Ты что то бегаешь суетишься и почему то прихрамываешь и на тебе туфельки такие красивые изумрудного цвета на высоком каблуке.Я у тебя спросила почему хромаешь ты ответила ничего скоро пройдет.Все думала к чему этот сон .Теперь поняла.Так что держи строй мы с тобой.С Богом и к Богу!!!!! :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss:

Эта ситуация назревала уже несколько дней, Наденька. Знала, что необходимо нарыв прорвать, поэтому и хромала на одну ножку (туфельки у меня имеюся, красивые на каблучках, только они лавандового цвета)) Слов нет! Сегодня с утра проснулась и поняла, что день подходящий :cheer: :kiss:

Женечка, родимушка моя :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 08 дек 2016 22:39 #312

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня утром прочел Этот акафист, так сердце пело, потом враг не заставил себя долго ждать. :angry: начались всякие смущения. Посмотрел пару видеороликов Ильи и отпустило. Два вечера подряд на Соборной тяжко было, сегодня молитва от души шла. Слава Пресвятой Троице!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:04 #313

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как у вас тут хорошо! мои родные!!!
А я провалялась с гриппом несколько дней, :(
Рада , что снова с вами!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:13 #314

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С выздоровлением!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:13 #315

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему-то 2 раза разместился комментарий!

Думаю, что после нового ролика Ильи можно всем вместе собраться за чаетием )

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:17 #316

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ух ты!! Вот это букетище! Красота какая, а цвет!!! Спаси Христос! Сашенька! Еще хриплю , но уже получше! :lol:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:17 #317

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушка, родная, поправляйся побыстрее! Мы тебе очень любим и ждем :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:21 #318

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! Зорянушка! И я всех люблю очень -очень!
Вкуснятина!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:23 #319

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас сегодня лаванда в меню и в лукошке :lol:
Вот, держи!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 09 дек 2016 00:43 #320

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уххх! Поймала!
А вот и от меня вам!

Вложенный файл:

Имя файла:

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум