Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 15:16 #201

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 15:51 #202

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
У Стерлигова столько заморочек в голове.Упертый мужик Считает себя русским ане понимает элементарных вещей.Короче слушает только себя и ценит только свое мнение
Спасибо сказали: Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 15:55 #203

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Сергей пишет: Есть замечательное произведение Николая Мельникова (убиенного) "Поставте памятник деревне" и поэма " Русский Крест" , за душу берет

Спаси Христос, Сергей!

Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:06 #204

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
А что это за Елизаветградское Евангелие.Первый раз слышу.Уж не произведение ли Стерлигова.Простите за дремучесть
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:40 #205

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот всему Вашему Собору надо эту поэму послушать , выстрадать и через сердце пропустить. Как с небом общаться Вы поняли , а вот как с землей и народом врят ли.Ведь это входит в энергетический круг Ильи. И новый Царь с народом вот этим в дерьме лежащем, народом душой неразделим.Это звено у вас выпало.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:43 #206

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
amaze3

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:49 #207

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тут в руки попалось "Надмирное евангелие", Батюшкова как не благословил читать, сказал что что-то там не хорошее католическое, он у нас выступает против экуменизма и всей жидовской ереси, о документах предупреждает, как и отец Василий Новиков. Вызывали на суд в запрет хотели ввести но не удалось ничего у них. Пытался ему показать некоторые видео Ильи он отмахнулся " не по церковному говорит", я так понял что ещё не время, сейчас как будьто с ним перемены происходят надо будет ещё попробовать, тем более я уже не один. Помоги Господи!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:51 #208

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Вадим,а вы поделитесь с нами,как общаться. М ы ведь тут делимся,кто чем.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:53 #209

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Меня удивляет Колхозник то что вы пришли в собор и говорите "всему вашему собору" отстраняясь от нас, мы живые люди если у вас есть противоречия то их надо решить и высказать все что вы не понимаете.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 16:53 #210

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Вадим, вот тут ответ на твою мысль. И номер ответа 1111 :)
Спаси Христос!
P.S.: количество сообщений вчера 101 :cheer:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:04 #211

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сергей ,крошки сыпьте.Распечать о Троице.Мол вот посмотрите,как вы относитесь.Сын рождается,СВ.Дух исходит,но ведь теперь ясно (когда Илья сказал)что все должно возвратиться к Богу.Как Наталья говорит-С Богом и к Богу.А почему то раньше не задумывалась...Наверно потому,что говорили-не лезь,а то в прелесть упадешь.Мне много времени понадобилось изменить мысли,мировоззрение.И сейчас много раз пересматриваю ролики Ильи.
Вадим просто почитал,что мы пишем-все потом,когда придет время,потом проповедь будет.Но мы и пишем,что с близкими пытаемся говорить,семена разбрасываем.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Колхозник

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:25 #212

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Александр. Земля она живая, она относится к человеку так как он к ней. Извените я чего то не понимаю.Поэму послушал тоска напала. Кто по асфальту ходит и в городе живет по другому на землю смотрит.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:28 #213

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Галина! Как иеросхимонах Даниил (Филиппов) сказал: священник как рыболов вываживающий рыбу, сильно потянул- сорвалась, а ослабил ушла. Люблю рыбалку! :cheer:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:35 #214

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Cпаси Христос, Александр! Хорошо Илья сказал :)

"Страшна не прелесть, а гордынька. Прелесть всегда ведет к глупости, а глупость -- лучшее лекарство от гордости. Однако, если человек упирается в своей глупости, то тут уже только осиновый кол. Без падений и ошибок движения вверх не бывает. Нельзя всё время делать правильные шаги, продираясь в совершенно неизвестное. Переход в новозаветное тело всегда болезненно. Это фундаментальный принцип. Движение к Богу -- всегда крест и страдания. Не ошибаются только диванные стратеги.

Продвигаться лучше соборно. Не нужно прятать своего лица. Многие мне пишут в личку, а открыто боятся. Потому что боятся совершить ошибку, боятся опозориться. Имена и лица прячут. Всего боятся. Это всё от гордости. Не нужно себя жалеть. Бог того любит, кто не стесняется искать Его открыто. А кто себя бережет, да в сторонке поглядывает, пока другие бросаются на вражеские амбразуры, эти так и просидят всю жизнь на одном месте. Так вся жизнь и пройдет напрасно" http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/vrata/10-voprosy?start=1100#145

Чтобы дать ссылку на конкретный комментарий, надо нажать на его номер (в крайнем верхем углу). Тогда в адресе появляется # и номер и по ссылке сразу попадаем на комментарий.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Колхозник у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:46 #215

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зоряна пишет:

Сергей пишет: Есть замечательное произведение Николая Мельникова (убиенного) "Поставте памятник деревне" и поэма " Русский Крест" , за душу берет

Спаси Христос, Сергей!

Низкий поклон Зоряна, сам ещё не разобрался как выкладывать

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 17:57 #216

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Низкий поклон Зоряна, сам ещё не разобрался как выкладывать

Спаси Господи, Сергей!
Чтобы поставить видеоролик надо просто скопировать адрес в комментарий и нажать на "Отправить".
Чтобы поставить ссылку надо нажать на иконку "ссылка" (пятая справа в верхнем ряду), а картинку - "ссылка изображения" (следующая, шестая иконка справа). или внизу "Добавить файл" (если фотография с компьютера берется и нет url адреса).

PS: Когда цитируем чей-то комментарий и не хотим, чтобы картинки или видео появлялись в цитате (получается во второй раз), надо просто их из текста цитаты убрать. Они всегда в квадратных скобках обозначены (надо убрать вместе со скобками, оставить только текст цитаты).
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Сергей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 18:03 #217

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вообще нету слов, только эмоции, подумав как же так ловко они коменты отправляют и тут ответ от Зоряночки, :pinch:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 18:03 #218

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Извените люди Божии, бес попутал, дальше тоже будет, значит я в правильном направлении иду.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 18:44 #219

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Колхозник пишет: Здравствуйте Александр. Земля она живая, она относится к человеку так как он к ней. Извените я чего то не понимаю.Поэму послушал тоска напала. Кто по асфальту ходит и в городе живет по другому на землю смотрит.

Вадим, мы здесь на все на "ты".
Согласен, земля живая и то состояние в котором она находится, есть отражение того, что у нас внутри. Внешнее перетекает во внутреннее и внутреннее во внешнее (видео: дарохранительница, устройство херувимов). Никак не хотел тебя обидеть.
Просто, в ссылке ответ. Прежде чем идти к людям и проповедовать нужно находиться в Духе Истины. Истину может говорить тот, кто обладает разумом Христовым. Иначе можно утонуть в гордыньке.
Я пытаюсь среди родных и близких начать разговор, но туговато. Не воспринимают, отошел в сторонку. Слушают, по капельке рассказываю.Иногда до споров доходило, что есть следствие моего раздробленного ума. Т.е. для начала себя надо вытянуть из трясины, подать руку Господу, вымести внутренний двор, и потом и во внешнее перетекать.

Песня хорошая про памятник деревне на красной площади. А то стоит это 4-х этажное "мумиё" - глумление над Истиной.

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 18:49 #220

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди из мира когда приходят к Господу себя жалеют плачутся как их жизнь побила все потеряли а если бы не потеряли то бы и не пришли не стали искать лица Бога Разве мы можем свой крест сравнить с Крестом Христа разве мы так молились хоть раз что кровь наша выступила через поры нашей кожи нас так лупили как Христа нас так распинали как Его Мы современные христиане не способны совершать такие подвиги ни в деревне ни в городе. А если говорить о гордости то Зоряна правильно высказалась . Ольга Хельга

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум