Колхозник пишет: Здравствуйте Александр. Земля она живая, она относится к человеку так как он к ней. Извените я чего то не понимаю.Поэму послушал тоска напала. Кто по асфальту ходит и в городе живет по другому на землю смотрит.
Вадим, мы здесь на все на "ты".
Согласен, земля живая и то состояние в котором она находится, есть отражение того, что у нас внутри. Внешнее перетекает во внутреннее и внутреннее во внешнее (видео: дарохранительница, устройство херувимов). Никак не хотел тебя обидеть.
Просто, в ссылке ответ. Прежде чем идти к людям и проповедовать нужно находиться в Духе Истины. Истину может говорить тот, кто обладает разумом Христовым. Иначе можно утонуть в гордыньке.
Я пытаюсь среди родных и близких начать разговор, но туговато. Не воспринимают, отошел в сторонку. Слушают, по капельке рассказываю.Иногда до споров доходило, что есть следствие моего раздробленного ума. Т.е. для начала себя надо вытянуть из трясины, подать руку Господу, вымести внутренний двор, и потом и во внешнее перетекать.
Песня хорошая про памятник деревне на красной площади. А то стоит это 4-х этажное "мумиё" - глумление над Истиной.
Спаси Христос!