Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:09 #161

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Приветствую, Вадим! Добро пожаловать в Собор!
Постарайтесь найти возможность поставить свою фотографию. Это требование для всех, кто участвует в форуме. А также внести свое имя кириллицей. Чтобы поставить имя кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми (имя пользователя – это логин, который высвечивается на форуме).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:14 #162

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sword

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:15 #163

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Ольга.Я с армии работал в колхозе Кирова и это состояние души. Горько было смотреть как все убивали , в 2002 добили.И я с тремя малыми детьми в 40 лет на улице оказался, где Господь нас подобрал.Сейчас деревня моя загнулась,.траву никто не косит, огороды заросли, даже самогон не гонят, лень. Купят даговскую паленку и релакс.Пол деревни манагеры скупили без роду племени, шашлыки кушают и коз моих гоняют.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:18 #164

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
" :cheer:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:20 #165

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Иоанна. Дочь надо ждать с учебы,для меня это темный лес.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:43 #166

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Вспомнилась песня «На горе колхоз, под горой совхоз» :cheer:

Если дочь на Рождество с учебы приедет, можно подождать. А если только к лету, к концу учебного года, то надо будет другого помощника поискать. Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:49 #167

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Приветствую Всех!У меня иногда тоже бывает,что ни сразу пускают на сайт.Закрываю сайт и по новому..Да,Колхозник,деревню жалко,профукали.У меня сестра живет в глубинке.Говорит скупили нерусь земли,командуют.Приедут и столбы пытались увезти.Не дали.Обратились в суд-не не помогли.Обложили народ.А Сергей молодец,главное доверие Богу,верить Ему.Изменить свое колхозное мировоззрение не просто.Надо очень постараться.Я когда услышала,что зайдет определенное число язычников и все,дверь закроется.Очень напугалась-не успеть.А время как быстро сейчас бежит.Только встанешь,а уже вечер.А еще многое сделать,узнать хочется.Поэтому и выбираешь более нужное для души.Вадим,нечего страшного,меня долго тут терпели с неправильной пропиской.Зоряночка строгая,но участливая.Ваша дочь,как и мой сын когда-нибудь сделает доброе дело.И все исправит.А когда дочь вам покажет,как это делать,то удивитесь,что это легко.И что вы сами могли бы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 10:58 #168

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня две дочери , разберутся. Я вот не понимаю как вы в квартирах-скворечниках живете личным пространством с пьяными соседями перекрещиваетесь.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:01 #169

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот заметила,что люди когда узнают о двуперстии,почитают статьи о Расколе,то многие принимают сердцем и уже не могут молиться иначе.А ведь еще многие и не знают об этом.Или-век веком-молитва по другому ложиться на душу.Я сейчас многие молитвы пересмотрела,чтоб правильно их читать.Многие исключила.Лучше меньше,но правильно помолиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:03 #170

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну,Вадим,так же как вы терпите своих шашлычников.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:06 #171

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спаси нас всех Господи !буди милость Твоя, Господи, на нас, якоже уповахом на Тя. На Тя, Господи, уповахом, да не постыдимся во век. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:07 #172

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуете Галина, спасибо за поддержку. Истинная Русь за 101км , а Москва это Вавилон, я последний раз был метро 50руб. проезд, везде муслимы, давка, страсти звериные. Я давно еще слышал, что за убийство Царя Господь на народ 100 летнюю епитимью наложил в виде жидовского ига, сейчас срок кончается и в мозгах и сердце движуха начинается.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:20 #173

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас в Ногинске-Богородске и Павловом Посаде много староверов. А шашлычников пообламывали со временем каждого по отдельности, с грехом пополам правда. Теперь здороваться начали из джипов. Да и самих их жизнь придавливать начала, камни собирать начинают. За грибами стали ходить, молоко и яйца покупать. А так в основном через детей общение установилось.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:32 #174

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:silly:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:33 #175

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Москва- Вавилон и тут много плохого хватает,как и везде.Но Лот где жил?И верю,что если и десять праведников будет,то Господь даст еще время и дети наши поживут и исправить можно что-то.Поэтому прошу всех-молитесь,не смотрите на плохое.Молитва многое может изменить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:38 #176

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
"Египет внутри, а вокруг Вавилон..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 11:43 #177

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,Зоряночка за песню моей молодости..
И найду себе,кто на меня похожь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 12:27 #178

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девченки жгут-зажигают и тут появляется Илья и ламает всю малину написав:
"Колхозник - ты классный!" :)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 12:34 #179

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Каждый пришедший сюда после нас - сильнее нас! :) :) :) :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 12:48 #180

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина , а вы правильно подметили, труден переход от колхозника к крестьянину, ведь внедрили еще одну иделогему-фермер, постоянно сидящий на игле кредитов, я и этот опыт прошол.Крестьянином стать мне помог Григорий Распутин. Я стал молится и поминать его за упокой еще в 90х.

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум