Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 15:46 #141

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Колхозник привет. У нас есть сила и власть данная Иисусом Наступать на змей и скорпионов и на всю вражью силу чем? Ефес.6:10-17 не вашей собственной силой от злых духов и если ты воспользуешся всем оружием Божьим ты устоишь.Ни одна раскаленная стрела не должна попасть в твое тело, душу или ум по тому,что у нас есть щит веры. Вот так диавола по мордам.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 16:03 #142

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси нас всех Господь соборяне! Слава Иисус наш корабль идет по курсу спасибо всем за поддержку Илья особо Ты меня назвал по имени как моя мамочка называла на сердце стало тепло и повеяло родным и близким .

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 20:24 #143

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Желаю доброго здоровья всем Соборянам и всем кто в поисках! Прошу принять в свою Соборную семью, так как хочеться всем сердцем участвовать в проекте и быть полезным
Смиренно прошу принятия :blush:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 20:29 #144

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Добро пожаловать, Сергей!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 20:34 #145

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
С миром принимаем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 22:58 #146

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Третий год как начал свой путь к Господу, как новоначальному было дарованно укрепление, и начался тернистый путь Во Славу Божию! Просил Господа о вразумлении и тут материалы Ильи они для меня просто бомба, и многое подчерпнул из форума. Простите меня за то что изначально думалось что тут спцотдел работает :unsure: но чем дальше читал тем больше уверенность, что вы живые сердцем и духом. Решился на эксперимент предложенным Ильей и вот снится сон как с другом на мотоцикле поехали в лес за грибами и заехали в такие красивые места каких я ещё не видел остановились и тут нам навстречу из леса вышел то ли барс то ли рысь рыкая но страха не было вышел человек и пригласил пройтись с ним. Привёл он нас в красивую деревню где оказалось живёт община и которая занимается какими то важными делами. Мне там очень понравилось, и когда пришло время возвращаться мне совсем не было желания уезжать из этого солнечного дня, акогда я посмотрел в ту сторону откуда приехали, то увидел там небо чернее чёрного я проснулся и после этого сна первая мысль, мне надо туда и вот я здесь. Спаси вас Господи за ваши труды!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 23:07 #147

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Сергей!
Со спецотделом насмешил! :lol:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 23:16 #148

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Милости просим, в Премудрость Божию во Христе, Сергей! :) Забавно :cheer: про спецотдел))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 23:18 #149

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Откуда ты, Сергей, узнал, что мы из спецотдела капитана Тырданова?)))#)##

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 00:15 #150

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тоже иногда кажется что здесь спецотдел а я один живой :lol: :lol: :lol: .

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 00:46 #151

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот и мне сейчас прямо не по себе. Тяжело разворот даётся. То что обсуждаеться на форуме о старообрядчестве,двуперстии,формулы "в век веком", стал замечать и на службе нашего батюшки похожие перемены, хотя он это никак не обьяснял, двуперстие мне сразу к сердцу легло. Хочу присоединиться к тем кто в своих первых своих сообщениях писал вам" Вы такие родные" , истинно так!!! Господи Исусе Христе даруй крепости духовной и телесной рабам Твоим : Илье, Заряне, Наталье,Александру, Галине, Ирине и всем соборянам в их благом, ратном деле.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 00:48 #152

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поклон низкий всему проекту

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 00:56 #153

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать в нашу Соборную семью, Сергей! Я правда, тут тоже недавно и еще не так уверенно во все ориентируюсь. Скажи о каком эксперименте речь? Я наверное, что-то упустила важное, раз всем что то интересное снится, а мне нет.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 01:33 #154

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возложил все своё упование на Господа, раскрыл сердце и шагнул в неизведанные, отметая сомнения которые грызли изнутри, может я что то не правильно понял но именно с того момента появилось ощущение перерождения. Спаси Господи!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 01:34 #155

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Милости просим в Собор, Сергей!
Здесь отдел совершенно специального назначения. С пропиской в Горнем. Если приснится вдруг, сердце лежит и к тому же дорогу получается найти сюда, то это должно быть уже на всю Вечность :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 01:46 #156

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Зоряна! Низкий поклон тебе! Твоё присутствие в этом проекте душу теплом наделяют, а комменты наполнены мудростью. Прошу не прими как лукавую лесть, это сердце говорит. Ещё благодарю Господа за дарованного нам Илью!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 09:13 #157

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Хельга, вчера не мог зайти на проект, нет соединения с сервером.У меня пока мало силы и я не могу и не знаю все оружие Божие, только терплю страдаю и молюсь и то оказалось неправильно.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 09:27 #158

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я плохо владею компьютером, ни на каких форумах и сетах никогда не участвовал. Как загрузить фото надо дочь просить.В логине надо было имя написать, я не знал. Крестился я Вадимом.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 09:45 #159

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси, Господь, Вадим! Лучше бы уж написал Крестьянин :cheer: . Колхозник - это наверное диагноз :( дай Бог, чтобы дочка помогла нормально зарегистрироваться!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 нояб 2016 09:56 #160

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только что посмотрел ролик Ильи в Зараменье у отца Виктора,где он говорит, что надо общаться вживую,глядя в глаза, а не в сети-паутине как в клетке. У меня и телевизора нет.

Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум