Третий год как начал свой путь к Господу, как новоначальному было дарованно укрепление, и начался тернистый путь Во Славу Божию! Просил Господа о вразумлении и тут материалы Ильи они для меня просто бомба, и многое подчерпнул из форума. Простите меня за то что изначально думалось что тут спцотдел работает

но чем дальше читал тем больше уверенность, что вы живые сердцем и духом. Решился на эксперимент предложенным Ильей и вот снится сон как с другом на мотоцикле поехали в лес за грибами и заехали в такие красивые места каких я ещё не видел остановились и тут нам навстречу из леса вышел то ли барс то ли рысь рыкая но страха не было вышел человек и пригласил пройтись с ним. Привёл он нас в красивую деревню где оказалось живёт община и которая занимается какими то важными делами. Мне там очень понравилось, и когда пришло время возвращаться мне совсем не было желания уезжать из этого солнечного дня, акогда я посмотрел в ту сторону откуда приехали, то увидел там небо чернее чёрного я проснулся и после этого сна первая мысль, мне надо туда и вот я здесь. Спаси вас Господи за ваши труды!