Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 22:33 #121

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Как я вас Татьяна понимаю.Когда сама не понимаешь,а сыну некогда или быстро так покажет и бегом.Я ему уже напоминаю,а помнишь я занималась с тобой и по многу раз объясняла и не раздражалась.Засмеется -ну что тут понимать...А что попали на сайт-это замечательно.Тут жажду можно утолить.Господь еще время нам дает.Для чего?видимо,чтоб укрепились.Люди больно быстро предают Бога.Очень нам надо укрепиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 26 сен 2016 23:37 #122

• 12345678tatyana
  • 12345678tatyana аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте! Дорогие ,родненькие братия и сестры во Исусе Христе ,Боге нашем.С праздником всех нас Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня ! Премудрости,крепости,веры, надежды и Любви во Господе нашем Исусе Христе! Слава Богу что вы приняли меня ничтожную с моими близкими в собор,который по святой воле Божией собирает святой праведный отрок Вячеслав- дитя Христа сокровенное. Я все думала как же он нас ,овец Христовых,будет собирать,а недавно Господь показал что здесь в соборе отрок нас собирает и Александр В. подтвердил. Чудны дела Твои Господи! Зоряначка спаси Бог за яблочки их так и хочется съесть ,у нас в этом году сладких нету,только на одной яблоне кислые-кислые,сегодня коммунальные платежи ходила платить и возвращаясь домой ,хотела пойти посмотреть под яблонями яблок, где жителей из частных домов переселили , дома снесли многоэтажки построили, а деревья остались,сейчас столько яблок и других плодов гниют под деревьями и никому они ненужны ,все с магазинов отравой питаются ,но не пошла смотреть, а дома зашла посмотреть приняли ли вы нас ,а тут Зоряначка яблочками угощает. С любовью о Господе раба Божия Татиана.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 26 сен 2016 23:55 #123

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Татьяна, родненькая, только внесла вас в соборный список и Помянник со сродниками, захожу на форум, а вы написали!
О яблоках с Олей разговаривали недавно. Когда отвечала вам, захотелось именно яблок вам предложить :cheer:

Славочка нас точно всех собирает здесь. Он нас очень сильно поддерживает и защищает. Славочка - Ангел нашего Собора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 28 сен 2016 14:32 #124

• Lombastiy
  • Lombastiy аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда сияет свет Христов, то обличает нечистую (силу) и она не выдерживает - уходит.
Я замечал когда захожу в помещение где есть люди или начинаю с ними общаться, то сразу они начинают зевать и зевота (обильная- во весь рот), потом проходит.Если на следующий день общаюсь с этими людьми - то зевают по меньше. ))

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 28 сен 2016 14:40 #125

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую Lombastiy! Будьте добры поставьте свое имя кириллицей и фотографию. Это требование ко всем участникам форума.
Татьяна, прошу найти возможность поставить свою фотографию в ближайшее время. Люди приходят и следуют вашему примеру, не видят надобности этого делать.
Благодарю за понимание. Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 02 окт 2016 20:49 #126

• ольга анатольевна
  • ольга анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как можно связаться с вами познакомиться на службу попасть по царскому чину?

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 02 окт 2016 23:32 #127

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ольга анатольевна пишет: Как можно связаться с вами познакомиться на службу попасть по царскому чину?

Скоро перевернетесь и попадете к нам. Мы все очень хотим быть вместе рядом и служить нашему Любимому Господу. Даст Бог соберемся, а нет так на все воля Божья.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 окт 2016 07:43 #128

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет:

ольга анатольевна пишет: Как можно связаться с вами познакомиться на службу попасть по царскому чину?

:sad:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 окт 2016 20:08 #129

• ольга анатольевна
  • Посетитель
  • Посетитель
Буду ждать приглашения . Что бы встретиться и на службе вместе помолиться о нашем соборе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 окт 2016 20:10 #130

• ольга анатольевна
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем предлагаю общаться на ты а не на вы. Так мы будем ближе друг к другу. Вы это слишком официально.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 03 окт 2016 20:22 #131

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля с миром принимаем!Если не сложно довернитесь пожалуйста или фото поменяйте.
Включайтесь в работу Собора(кнопочка -Соборная молитва) и увидите как Удивителен наш Господь.Открытия будут идти за открытиями!Окунётесь в Любовь!
С Богом и к Богу!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 04 нояб 2016 20:23 #132

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир вашему дому Илья братья и сестра во Христе .Возьмите меня на ваш спасательный фрегат- Общину. МОЯ ШЛЮПКА РАЗБИЛАСЬ ЗА ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ЦЕРКОВНОЕ ПЛАВАНИЕ. Немного о себе: Звать Ольга 62 года с 51 во Христе крещена дважды маленькой девочкой и в 51 год в нашей Евангельской церкви при крещении не дают вторых имени. Господа докричалась сама Ответил через библию подтвердил тремя чудесами привел к покаянию ангел держал за правую руку.Училась в библейской школе в г. Благовещенске Церковь Новое Поколение. А живу я в Минусинске Красноярского края .Была в трех Церквах но везде одно и тоже мерзость запустения одна Великая радость Господь держусь за НЕГО как за якорь Молюсь кричу реву не покинь не оставь ГОСПОДЬ упование мое . Полтора года Как получила откровение во сне слышу знакомый голос но не вижу Господа Он говорит мне Откровение 18: 4 Я его знаю читала Господи куда мне выйти скажи куда так я кричала что от крика проснулась. Вот с той поры только одно на уме Господь на тебя уповаю приведи где твоя истина ни чего более не хочу устала от лжи зла лицемерия и подлости. Нашла ИЛЬЯ ваш проект присматривалась слушала сначала с недоверием но все больше и больше притягивалось мое сердце с радостью со слезами и благодарностью к Богу за вас. Тайна большевизма и Вавилонский плен расставили все по местам. Все ваши публикации я просмотрела и некоторые не один раз я не Православная терминалогия для меня не понятна в голове по полочкам укладывается на 50% но сердце радуется. И еще мои дорогие я большой чайник в ноутбуке думала не понадобится сатанинская техника но благодаря нашла ваш проект пишу методом проб и ошибок простите . За регистрировалась тоже с трудом . Ни чего что нас мало у Иисуса тоже было только 12 в начале а сколько Христиан проснется когда рухнет матрица.Я люблю мою родину и она будет СВЯТАЯ РУСЬ и через нее спасется человечество за это стоит получить по голове!!!!!!!!!!!!!!! Во еще один знак нашла Всех обнимаю и люблю до встречи . ОЛЬГА

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 04 нояб 2016 20:27 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111
Добро пожаловать в наш собор, Ольга! :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Светлана Н. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 04 нояб 2016 22:44 #134

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать в Собор, Ольга!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Ольга, поставьте, пожалуйста, свое имя кириллицей и фотографию на форум. Это требование ко всем, кто приходит в Собор. Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу: «Редактировать». Появляется: «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» - «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg,jpeg,gif,png.

Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 05 нояб 2016 09:53 #135

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Зоряна братья и сестрички спасибо за радушный прием .Спаси нас всех Господь Иисус!
Благодарю за поздравление чудесная ваза с оригинальными цветами на снегу цветы (у нас снег) . Я очень рада до слез сердце радуется а глаза плачут. спасибо мои дорогие.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 14 нояб 2016 19:38 #136

• HELGA
  • HELGA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ИЛЬЯ СПАСИБО ВСЕ ПОШЛО . А Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЬ БЬЮСЬ УЖЕ МАСТЕРА ПРИГЛАСИЛА САТАНА ПАЛКИ В КОЛЕСА СТАВИТ. ЗА РУБРИКАМИ СЛЕЖУ ВСЕ ПРОЧЛА. ХРАМ НЕРУКОТВОРНЫЙ МОЛИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ИЛЬЕЙ ТРИ ВЕЧЕРА ПОДРЯД. Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТИ МОЛИТВЫ СОБОРНЫЕ И МЫ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ИХ ПРОМАЛИВАТЬ. МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЫСТАВЛЕНЫ РУКОВОДСТВА В КАКОЙ РУБРИКЕ. БРАТЬЯ И СЕСТРИЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ ОБИЖАТЬСЯ Я НЕ УМЕЮ СЛАВА ГОСПОДУ ОБРЕЗАННАЯ ДУХ СВЯТОЙ ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ.ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СТАВЬТЕ НА МЕСТО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ УЧИТЬСЯ. МОИ ДОРОГИЕ . НАШ ПРОЕКТ НОВОЕ ВЛИВАНИЕ КРОВИ ИИСУСА Я СЛЫШУ КАК ОНА ТЕЧЕТ ПО ЖИЛАМ СЛАВА СЛАВА ОТЦУ СЫНУ И ДУХУ СВЯТОМУ.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 14 нояб 2016 20:25 #137

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111
Во славу Божию, тебя спаси Господь. Не знал, что капча не работает, хорошо, что ты написала. Плывем дальше, сегодня продолжение приснилось по Храму. Значит все нормально, не сбились с пути.

Оленька, две маленьких просьбочки: не писать большими буквами и имя поставить русское. Текст, набранный большими буквами, выражает крик :woohoo:

Соборные молитвы постепенно разделим на семь дней и семь смысловых частей соответственно. У нас есть коды Книги Жизни. По ним и будем строить Храм. Соответственно, все кто войдут в наш Собор Исхода, будут вписаны и в Книгу Жизни. Всех наших Господь освободит от номеров и всего, чем жиды привязали человека к матрице. А если матрица не будет отпускать, то подвергнется «казням египетским». История повторяется :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 14 нояб 2016 20:37 #138

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, чтобы поставить имя кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми (Ольга). Имя пользователя – это логин, он и высвечивается на форуме латиницей вместо имени.
Чтобы заглавные буквы в тексте перевести в обычные, надо выделить текст и одновременно нажать на клавиши alt и f3.
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 12:40 #139

• Колхозник
  • Колхозник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди Божии, два дня назад, через Вашу статью в Ящике Пандоры вышел на проект Тайная Премудрость Царства, смотрел и слушал два дня не отрываясь, холдный пот прошиб и сердце загорелось. Много лет я искал ответы на вопросы которые у Вас по полочкам разложены, Слава Господу стучите и отворится, как за ново родился. И сразу бес меня бить стал, по семье бьет, поретерпеть надо и переварить вашу информацию. Храни Вас Бог.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 17 нояб 2016 12:50 #140

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

СИМ ПОБЕДИШЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум