Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Важно Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 10 авг 2016 13:28 #101

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Алексей пишет,что от молитв пока далек.Нет,без молитвы ну никак нельзя.Поверьте,она изменяет дух и еще пост.Вначале моего пути к вере,попалась статья,где советовали ,что надо на себя брать столько,сколько выполнишь с радостью.Одну молитву,но спокойно. Утренние и вечерние молитвы за 20 минут прочитать можно,когда их наизусть знаешь. Привыкла,еще добавить-акафисты,покаянные...А уж Евангелие читать каждый день,мир измениться.И вот увидите-потом захочется еще и еще молиться.Главное вы уже двинулись в путь,а Господь не оставит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 авг 2016 13:29 #102

• Алексей Симонин
  • Алексей Симонин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день.
Проблема вот в чём. :S
Как-то месяца два назад скачал я с интернета аудио Акафист св. Николаю Чудотворцу. Я думал и думаю, что мне он помогает, так как второй запланированной операции на поджелудочной после посещения Никольского храма в Можайске в 2015 году не состоялось. Сидел, слушал на компьютере, а попутно ещё и читал Акафист в брошюрке: то есть получается, что я участвовал с теми, кто его исполняет на аудио-записи. И так мне стало хорошо, так не хотелось, чтобы этот Акафист заканчивался. И потом я почувствовал, что всех и всё на этом свете люблю просто так без всяких обязательств с их стороны. Меня никто и ничто не раздражает, что обычно происходит. Появились силы, начала "заряжаться моя севшая батарейка".
Неужели в тот день посетила Благодать...? :)
И теперь у меня не получается читать молитвы, так как в молитве я ищу не общение с Богом, а то состояния Благодати, и не получается сосредоточится на ней. Читаю, а сам жду, - когда же придёт это опьянение и радость. Перенастроить себя пока не могу. :dry:
Вот такая вот беда. :unsure:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 авг 2016 14:25 #103

• Алексей Симонин
  • Алексей Симонин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И ещё забыл добавить, что время прослушивания Акафиста св. Николаю Чудотворцу постоянно нападает зевота. В помещении кислород присутствует, спать не хочется. Откуда она берётся - не понятно. В интернете многие пишут, что так выходит всякая нечисть. :evil: Так ли это?
Иногда то же самое происходит при просмотре некоторых роликов Ильи. Может он экзорцист? :P

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 авг 2016 18:35 #104

• Владимир Шишкин
  • Владимир Шишкин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Основное в молитве - внимание. Чувства - это как мысли, они разные не ищи наслаждений, то что ты описываешь - прелесть. Действие благодати таинственно, результат её действия - человек начинает видеть своё греховное состояние, отсюда рождается чувство сокрушения и плача(со слезами или без них), святые плакали о своём греховном состоянии, а не от чувства удовольствия от действия благодати.
Обязательно прочитай св. И. Брянчанинова о прелести. Желательно молиться самому без аудиозаписей.
Сонливость при молитве - обычное дело. Чтение Библии самое лучшее средство для молитвы. Про нечисть не думай и не следи, когда она выйдет.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 авг 2016 19:43 #105

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Алексей,вам дали авансом благодать,чтоб встряхнуть вас,чтоб вы поняли,что есть горнее и плотское с этим не сравниться.Но горнее- это вершина,а вам надо спуститься на первую ступень.Да вы и сами все понимаете,что делаете ни то.Остановись на своих путях,обдумай ,а потом карабкаться наверх.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 19 авг 2016 10:17 #106

• Алексей Симонин
  • Алексей Симонин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо всем БОЛЬШОЕ. :)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 19 авг 2016 16:50 #107

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спасибо, Галиночка! Когда прочла комментарий Алексея, подумалось мне, что Господь приоткрывает нам двери Горнего мира, ниспосылая Свою благодать. В такие моменты очень сильно ощущаешь покаянный настрой, осознаешь свою греховность, аж слезы выступают на глаза. Возникает желание исповедоваться и больше не грешить, чтобы не гневить Господа. Веруешь, что Всемилостивый Бог простит, если чистосердечно покаешься и благодаришь за ниспосланную благодать. Мы с вами говорили об этом в начале Великого Поста, когда читаем покаянную молитву св. Ефрема Сирина.

Ирина однажды описала, совершенно необыкновенным образом, это состояние. Невозможно забыть!

«Ночью, когда все уже угомонились, я тихонько запрыгиваю наверх, к Боженьке, и начинаю молиться. Пою.

Благослови, душе моя, Господа,
Благословен еси, Господи
Благослови, душе моя, Господа
и вся внутренняя моя, Имя святое Его

Благослови, душе моя, Господа
и вся внутренняя моя Имя святое Его.

Хвали, душе моя, Господа. Восхвалю Господа в животе моем, пою Богу моему, дондеже есмь.
Благословлю Господа на всякое время, выну хвала Его во устех моих.

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Слава Тебе Боже наш , слава Тебе!

Итак пропеваю много раз эти вступительные фразы псалмов, пою, пою пока душа моя не становится вдруг очень чувствительной ,тогда начинаю просить - Прости миленький мой Господи, прости мои грехи, всею душею не хочу Тебя больше обижать и делать Тебе больно своей мерзостью! я самая худшая из всех! но не могу жить безТебя , люблю тебя всем сердцем и душой, как могу , по несовершенству своему. Но Ты мой Бог! Ты мое радование ,не оставь на погибель .

И снова и снова Славословлю Господа. Говорю , ничего мне не нужно от Тебя Господи, только будь со мной!.
И такое бывает чувство в моем сердце тогда, что и описать этого я не смогу.
Слава Господу!»

# RE: Энергография молитвы — Ирина 15.04.2016 16:12
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 19 авг 2016 20:27 #108

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зорянушка! И меня грешную не забываете! А я тоже за наш собор сегодня на обеднице поклончики положила перед Господом! Сегодня на молитве пришло ясное осознание того, как все , кто сподобится перед Господом, не увидит смерти , но преобразится , как Христос на горе!
Слава Тебе , показавшему нам свет!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 19 авг 2016 20:42 #109

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 20 авг 2016 15:17 #110

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Удивительно! Вроде как исповедал сам себя! Любим вас , наши родные!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 20 авг 2016 17:18 #111

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне представилось, что его ангелы исповедовали.
И мысль была ясная и чёткая: "Святых причащают ангелы".
А у тебя Оля душа это увидела и отозвалась колокольчиком.
Где-то Илья наш говорил про колокол души...
У вас такие необыкновенные дети !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 20 авг 2016 18:59 #112

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо вам, девочки!

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 15:36 #113

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

www.zaistinu.ru/old/library/molitva/chen...50-19&Itemid=51shtml

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 15:48 #114

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 15:59 #115

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СтояниеРаскрыта тайна иконы Богородицы Луганской за Истину: Ченстоховская икона Божией Матери

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 16:30 #116

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, приветствую на нашем форуме!
У меня к вам просьба поставить свое имя кириллицей и фотографию. Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» - «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию).
Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg,jpeg,gif,png.
Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Татьяна, Людмила И., Александр Лифанов

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 19:54 #117

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте дорогие родненькие ! Заряначка , дараженькая не ругай меня,грешную что так безобразно заре гистрировалвсь, вернее меня зарегистрировали.Я в этой вражьей машине- компьютере почти ничего не понимаю,да и он не мой , сыночек в армию ушел , так упросила чтоб разрешил мне им пользоваться и если его испорчу то мне больше не дадут, а как же я буду без вас ,как без собора останусь ,собор моя вся жизнь .Потерпите пока Господь Бог вразумит моего второго сыночка правильно меня зарегистрировать Заряночка он это прочитал ,но у него ничего не получилось ,я прошу вставь мою фотографию ,а он только разозлился, да его можно понять он приехал мне немощной помочь ,а я пристаю зарегистрируй правильно ,поставь фотографию,а ему уже надо уезжать. Вот уже скоро будет год как смотрю видеоролики раба Божиего Илии .Посещая храм Божий ,участвуя в богослужениях ,общаясь с прихожанами,рассазывая им что начиная с ваучера -это все вражие документы и видя их реакцию,и подумала почему люди так быстро предают Бога,и Бог вразумил,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕЗНАЮТ БОГА! Начала взывать к Богу чтоб показал ИСТИНУ и ПРАВДУ,и Господь показал Своего верного раба Илию и его видеоролики,а затем и открывшийся сайт ПРЕМУДРОСТЬ ЦАРСТВА. Вот я все это смотрела ,записывала,молилась вместе с собором и за собор и думала этого достаточно.Но 11..08.16г. ,утром ,перед пробуждением было во сне показано,что у меня куплен билет на самолет,а собираться стала за несколько минут до вылета,и никак не могу собраться , и смотрю уже 10 минут как самолет улетел,я не хочу оставаться ,возьмите меня и чад моих Дионисия,Андрея,невестку Ирину,крестницу Александру,моих близких Софию,Валентину,Ольгу. Так вот стала просить чтоб БОГ даровал мне зарегистрироваться на сайте ПРЕМУДРОСТЬ ЦАРСТВА ,и только в прошлое воскресенье приехал мой сыночек и наполовину меня зарегистрировал,я опять неделю просила Бога даровать мне сие, сыночек приехал ,по новой зарегистрировал ,но опять ничего не получилось ,надо еще потерпеть и помолиться, и вы все мои дорогие вместе со мной помолитесь о вразумлении моего сыночка,С величайшем к вам поклоном раба Божия Татиана.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 20:31 #118

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, милая, вы только не беспокойтесь. Поставите фотографию с Божьей помощью. Спасибо вам, что написали. Рада видеть вас в Соборе! Я внесу в Соборный Помянник вас со сродниками. Спаси Бог за молитвы!
Да хранит вас, Господь, во всякое время и на всяком месте!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 20:48 #119

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 25 сен 2016 21:59 #120

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, девочки, я аж прослезилась. Татьяна, милости просим к нам в Собор.

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум