Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 10:15 #11141

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня вообще мысль возникла, собрать в кучку всю синодальную утварь, освящённую во веки веков, оставить, ту, что своей крещенской водой переокропил, и пожечь от греха подальше.amaze5 Получается, как колдовская атрибутика. Вот кому сейчас в храме Х,С, покланяются ? католикам, блудникам? вольно и не вольно sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 10:48 #11142

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборность работает!!!
Я совсем недавно решилась, что нужно для сил пить по утрам водичку святую, а то все берегу ее для какого-то непонятного дня. Таким сбережением у меня накопилось много. Вот решила допить сначала ту водичку, что освящена была в церкви, еще тогда когда я туда ходила. Выпила пару раз и перекрестила во веки веком. Моментально стала отекать, одна нога просто раздулась. После ролика Ильи как в голове прочистилось, что это от водички, что вода освящена на распад, и нам ее вообще употреблять нельзя.
Подумала куда же еще все это девать? (к тому же у меня храниться после соборования немного освященной муки, пшеницы)
Сразу мысль пришла, что нужно в землю закапать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 10:52 #11143

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще вчера на соборной вспомнилась Валентинушка наша, что-то ей нехорошо наверное. А потом перед сном молилась и опять ее вспомнила.
Пресвятая Богородица спаси и сохрани Валентину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 11:27 #11144

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287

Вадим Новый пишет: У меня вообще мысль возникла, собрать в кучку всю синодальную утварь, освящённую во веки веков, оставить, ту, что своей крещенской водой переокропил, и пожечь от греха подальше.amaze5 Получается, как колдовская атрибутика. Вот кому сейчас в храме Х,С, покланяются ? католикам, блудникам? вольно и не вольно sword

Сейчас много, простите, мерзости в храмах. В просфорах - дрожжи, в свечах - парафин, в ладане - парфюмы. Господь есть Жизнь, и соответственно все что используется в Литургии должно быть натуральным, живым а не искусственным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 11:45 #11145

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Еще вчера на соборной вспомнилась Валентинушка наша, что-то ей нехорошо наверное. А потом перед сном молилась и опять ее вспомнила.
Пресвятая Богородица спаси и сохрани Валентину.

Мне тоже Валентинушка возникает перед глазами в последние дни на соборной, Сашенька. Может ей молитвенная помощь нужна?

Часто вспоминаю как она красочно описала телегу :cheer: Владеет даром слова наша Валентинушка. Прозорлива, как напишет что-то, не в бровь, а в глаз!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 11:50 #11146

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Зорюшка, ее нужно внести в соборную молитву о болящих, а еще и наверное в прошение. Что скажешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 12:06 #11147

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Доброго дня, соборушки!!!

Тоже Валентина вспоминалась мне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 13:24 #11148

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, девоньки! Внесла Валентинушку в молитву о болящих. Будет смеяться, что определили ее в лазарет без ее ведома :cheer: Отзовись, Валентинушка, пожалуйста!

Также думалось о наших Юленьке и Людмилушке. Что-то давно не слышно. Как бы сложно не было порой, знаем, что все преходящее. На смену мрачным тучам придет яркое солнышко :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 13:35 #11149

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, помоги нашим Соборушкам Валентине, Юлии, Людмиле! njasha_01

Храни Господь, Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!!! njasha_00

Ну и парит у нас wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 13:48 #11150

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго Светлого Благодатного дня Дорогой Собор.Возможно ещё рано мне делать выводы..Но нетерпиться поделиться Славой Божией!Молитвы которых я просила за сына сначала приостановили процесс а потом по немногу пошло на убыль.В клинике тоже сказали что ничего страшного уже все проходит это с его слов подробностей я так и не услышала из чего для себя решила что заметив улучшения он так и не пошёл туда.Но я честно говаря и не расчитывла на их помощь, только на молитвы надеялась.Спасибо всем соборушкам за молитвенную помощь и Слава Отцу и сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки Веком! Аминь. Вот она сила слова животворящего подкрепленного благословением целостного Века.ещё позавчера чувство безысходности давили.. и вот все уже иначе видится.За хлебушек Илье Спасибо смотрела несколько раз особенно понравилось место где сказано"уже при дверях"Так хочется чтобы прозрели те кто страдает но не хочет видеть причин.

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 15:21 #11151

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, Мариночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 15:23 #11152

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, помоги Юлии и Людмиле в их делах!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 15:37 #11153

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Доброго всем дня, дорогие соборушки и Божьего благословения! Да , ролики Ильи потрясают своей правдой, вернее Божией Правдой и, особенно последний! Илья, спаси Христос! День Гнева Агнца совсем близок! Обидно, что немногие хотят это услышать, тем более принять, не понимают, что идут против Бога. Время приблизилось вплотную, великое время, великое!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 15:45 #11154

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мариночка, разделяем твою радость! Она и наша общая, соборная радость!!! Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 17:34 #11155

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Добрый вечер, дорогие соборяне! Благодарю Бога за Собор ,за Правду Божию. Согласна с тобой, Ирочка, что Илья говорит Правду не взирая на лица, ибо его устами говорит Христос. Сегодня интересный случай прризошел: в городе был ливень, я с рынка с большими сумками стою жду такси .Мимо прошел наш приходской священник, замечу, что не в рясе. Мы оба сделали вид, что не заметили. Я не захотела вопросов , потому что знаю каких прокатолических взглядов придерживается этот батюшка . Потом вдруг поворачиваю голову, а он стоя через дорогу, которая как бурный ручей фотографирует меня телефоном.Я в раздумии, что бы это значило?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 18:50 #11156

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Нас уже узнают в лицо. Скоро будут автографы брать :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 19:35 #11157

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мы наверное одни из первых кто в черном списке у синода... mind2
ПЕРЕДОВИКИ (избавитель от уничтожитель синода))
hush1 :-) laugh3 laugh4 smile8
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 20:10 #11158

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Отснял киношку, теперь монтаж. Тема -- полный улет!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 20:11 #11159

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Бог в помощ !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 20:24 #11160

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень ждем!!!

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум