Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 13:18 #11121

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всему Собору хорошего дня и помощи Божией! njasha_00
Илья, спаси Христос за хлебушек! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 20:40 #11122

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Тест рассылки для Ильи captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 20:41 #11123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Слава Богу, заработало! dance1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 21:01 #11124

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Я вчера до двух ночи не мог уснуть после просмотра видео Ильи. Сегодня только к обеду переварил матерьял. После осознания наступила ЯРОСТЬ гнева Бога Вседержителя. Весь день ходил сам не свой и только к вечеру боле менее оклемался. Когда уже закончится эта несусветная тупость Синодалов. Сколько можно ? Илья, сделай нам бомбу да побольше, чтобы снести с лица земли РПЦ, Ватикан и Синагогу.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 22:35 #11125

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Урааа!!! Рассылка заработала!!! :woohoo:
Спаси Христос!

Андрей В пишет:
Я вчера до двух ночи не мог уснуть после просмотра видео Ильи. Сегодня только к обеду переварил матерьял. После осознания наступила ЯРОСТЬ гнева Бога Вседержителя. Весь день ходил сам не свой и только к вечеру боле менее оклемался. Когда уже закончится эта несусветная тупость Синодалов. Сколько можно ? Илья, сделай нам бомбу да побольше, чтобы снести с лица земли РПЦ, Ватикан и Синагогу.

Да брат, ты абсолютно прав новый хлебушек - бомба действительно сильная! Я еще не все до сих пор переварил! njasha_04 amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 22:48 #11126

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей В пишет: Я вчера до двух ночи не мог уснуть после просмотра видео Ильи. Сегодня только к обеду переварил матерьял. После осознания наступила ЯРОСТЬ гнева Бога Вседержителя. Весь день ходил сам не свой и только к вечеру боле менее оклемался. Когда уже закончится эта несусветная тупость Синодалов. Сколько можно ? Илья, сделай нам бомбу да побольше, чтобы снести с лица земли РПЦ, Ватикан и Синагогу.

Андрюша, пшеница и плевелы еще созревают, нужно ждать. Тоже была немного в шоке от того, кто оказался Вавилонской блудницей. Понимала, что синодалы натворили дел, но никогда их блудницей не представляла. Всегда думала, что есть еще какая-то сила. А все оказывается настолько запущено. Даже представить трудно, что чувствовал Иоанн, когда видел это откровение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 22:51 #11127

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Хотя после этого ролика, писание о блуднице Вавилонской становится понятным и очень логичным. Хотя конечно сама ни за что не догадалась бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 01:01 #11128

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Семён пишет: Урааа!!! Рассылка заработала!!! :woohoo:
Спаси Христос!

Андрей В пишет:

Да брат, ты абсолютно прав новый хлебушек - бомба действительно сильная! Я еще не все до сих пор переварил! njasha_04 amaze3

Я тоже.. перевариваю. Илье поклон! И всему Собору!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 04:04 #11129

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро,Соборяне!!!
Божьего Благословения всем на день!!! Благословение Господне - оно обогощает и печали с собою не приносит!!!(пртч.10.22)
Христос посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 05:00 #11130

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, Андрюшенька, за вдохновляющее приветствие!
Да подаст нам Господь сил вырываться из G тяготения наших ежедневных дел и как растения, неостановимо тянуться к Небу!
Доброе утро, Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 06:23 #11131

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775

Андрей пишет: Доброе утро,Соборяне!!!
Божьего Благословения всем на день!!! Благословение Господне - оно обогощает и печали с собою не приносит!!!(пртч.10.22)
Христос посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

И есть и будет!
Доброе утро Собор! Спаси Бог, Илья, тебя и всех твоих сродников за хлебушек насущный.
Давно, когда начала только воцерковляться, около храма чувствовала запах гари и меня мучил вопрос, что что-то здесь не так. А теперь все встает на свои места и на вопрос получен исчерпывающий ответ. Помоги, Господи, чтобы все мы прозрели. Действительно, так все переплелось, что трудно отделить пшеницу от плевел. Да поможет нам Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 07:33 #11132

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы легко восприняли , Господь давно сердцу открывал, истинно так!!!Спаси Христос , Илья , как истинный пророк говоришь ,не взирая на лица, истину Господню!!! Слава Богу за все!!! Как радостно душе за глагол Правды Божией!!!
Как же сердце истосковалось по Ней!!!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 07:48 #11133

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро Собор!!! Всем милости Божей и благословения на дела! njasha_01

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 09:07 #11134

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Доброго и благодатного всем дня. Да благословит нас Господь, и все наши дела. Труды и сердечные молитвы наши, пускай созидают Святую Русь и Небесный Иерусалим. Христос посреди нас !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 09:35 #11135

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всему собору здравствовать .
они и старчество уничтожили ...все истинные старцы были гонимы и ссылались .
Но всему беззаконию приходит конец sword captain njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 09:42 #11136

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Людмила пишет - Доброе утро Собор! Спаси Бог, Илья, тебя и всех твоих сродников за хлебушек насущный.
Давно, когда начала только воцерковляться, около храма чувствовала запах гари и меня мучил вопрос, что что-то здесь не так. А теперь все встает на свои места и на вопрос получен исчерпывающий ответ. Помоги, Господи, чтобы все мы прозрели. Действительно, так все переплелось, что трудно отделить пшеницу от плевел. Да поможет нам Господь.[/quote]

Действительно все так переплелось....Если бы мне про церковь плохое сказали два года назад,то я слюною бы брызгала ,но не приняла ,а всех говоривших назвала сектантами и еретиками.Дорогие читающие люди,кто еще не понял,что происходит.Ищите Истину у Истока.Там вначале ,собирайте по крупицам.Нужно быть верным Богу,а ни мнению людей.Семя Веры сохранилось -ищите и обрящете.А вот когда узнаете,как должно быть в церкви Божией ,то потрясетесь от увиденного.Ибо глаза ваши Господь откроет,то неправда всякая жечь будет.Просто будете знать,что ни так должно быть.Доброго дня всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 09:48 #11137

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На счет инквизиции, припоминаю, что папа Римский Иван Павел 2 где то в 90-х годах извинялся перед всем миром за проделанные злодеяния католической инквизиции. Все, в принципе восприняли этот жест как проявление благоразумия Войтылы. Но что толку то с извинений - пророков и пророческий дух уничтожили. Можно теперь просить прощения ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 09:54 #11138

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Извинились-это хорошо,но покаяния не было.Тактика не изменилась.Ибо не захватывали бы храмы на Украине.Если бы действительно раскаялись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 10:09 #11139

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Л.исток пишет: Извинились-это хорошо,но покаяния не было.Тактика не изменилась.Ибо не захватывали бы храмы на Украине.Если бы действительно раскаялись.

Ясно, что в этих извинениях правды нет; все больше походит на еврейскую хуцпу...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 июнь 2017 10:09 #11140

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: А мы легко восприняли , Господь давно сердцу открывал, истинно так!!!Спаси Христос , Илья , как истинный пророк говоришь ,не взирая на лица, истину Господню!!! Слава Богу за все!!! Как радостно душе за глагол Правды Божией!!!
Как же сердце истосковалось по Ней!!!

Спаси Господи, Иринушка! Истину Илья глаголит. Каждый раз Господь ему открывает новую частичку познаний, зачастую в историческом контексте, которая добавляется к уже имеющимся и все это складывается в общую картину. Развязка совсем близко.

Я когда писала о синодалах как о сатанинском сборище, знала, что многие не воспримут мои слова (даже люди в соборе), возмутятся до глубины души. Но, истина дороже. Некоторые отошли потому что не могли принять, что такое может произойти с родной церковью, что нельзя туда ходить, исповедаться и причащаться, себе в осуждение будет, после того как открылась тайна беззакония. Оттуда надо исходить, дабы не оскверниться, не быть причастным к творимым там беззакониям.

В Писании говорится о мерзости запустения, стоящую на святом месте:

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет» (Мф. 24:15).

На святом месте! То бишь, речь идет не об идольских капищах, где никогда ничего святого не было, а о Церкви Христовой, которую превратили в идольское капище. Евхаристия используется на подпитку Матрицы, на каждой службе продолжают распинать Христа!

Все сказанное в Священном Писании сбудется, серп будет опущен в первую очередь на головы синодалов, которые напрямую причастны к мерзости запустения.

«И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан. 9:27)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум