Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 11:50 #11101

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у нас давеча случай был, вот страху натерпелись. Приезжаем домой с внучей, в комнату, а там из под детской кроватки змея!
Жена выскочила из комнаты, дверь заперла, меня зовет, мол давай выкуривай. Я в шоке, страшно, вооружился палкой. Обшарил все, нет змеи, думал у жены глюк. Наконец обнаружил, под стопкой дисков, скрутилась колцами. Пришлось ее приглушить, а потом жалко стало. Короче молодой ужик, заполз в дом, двери открыты, жарко, наверно спугнула собака, вот он шмыгнул в дом, а мы и не заметили. Отнес его в траву, может оклемался, на следующий день не нашел.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 11:59 #11102

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287

Евгения пишет: Добрый день, дорогой Собор! Божией Благодати нам всем!
Вчера муж на остановке крота слепыша встретил на обочине, развернул его палочкой за остановку, шипит :cheer:

Этой ночью слышны были бахи, сначала подумалось учения на полигоне. Участились, вышла во двор, а в небе звук. Не из земли, а именно в небе, звук будто ломом пробивают небо, зашла в дом и звук прекратился. ЧуднО, а может это эхо так.
На все воля Божья и слава Ему!

Кого-то он(крот) мне очень напоминает. Мол, ему говорят ты слепец и идеш не туда куда надо, тебя задавит машина. А он заладил свое и шипит, не хочет спастись....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 12:23 #11103

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Крот-капиталист из мультика про Дюймовочкуlaugh3 laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 16:12 #11104

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Псалом 104,15. "Не прикасайтеся помазанному моему и во пророцех моих не лукавнуйте." Это отредактировано(т.е. изъято) на сайте православном(!! )Св апостола Андрея Первозванного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 16:13 #11105

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странно, но для меня всегда было запросто взять любую рептилию в руки. В детстве товарищей пугал, особенно девчонок, доставая метрового ужа из запазухи))) Ядовитых правда не встречал. Только пауков тарантулов в Чабанке, под Одессой. Выманивал из норок-колодцев на нитку с пластилином, сажал в спичечный коробок и таскал в кармане))) как охранника. Вокруг все брезговали жабами, а я их спасал от побоев. Разгонял ребятню.
Мир вокруг нас не враждебен - с этим жить здорово.
Вчера жена с воплем -ПАУК!!! рванула из кровати. Около ее подушки сидел здоровый паучище зеленого цвета. Я таких раньше не видел. Я его стаканом поймал, правда повредил две лапки, но он сохранил бодрость духа и резвость. И выпустил. Цвет был изумрудный с желтым брюшком. С чего это на 13-м этаже взяться такому пауку? Где-то 3 - 3.5 см.

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 16:36 #11106

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Где Ванюшка наша?
Ванюш, у тебя все нормально? njasha_00 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 20:22 #11107

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Григорьев Андрей пишет: Странно, но для меня всегда было запросто взять любую рептилию в руки. В детстве товарищей пугал, особенно девчонок, доставая метрового ужа из запазухи))) Ядовитых правда не встречал. Только пауков тарантулов в Чабанке, под Одессой. Выманивал из норок-колодцев на нитку с пластилином, сажал в спичечный коробок и таскал в кармане))) как охранника. Вокруг все брезговали жабами, а я их спасал от побоев. Разгонял ребятню.
Мир вокруг нас не враждебен - с этим жить здорово.
Вчера жена с воплем -ПАУК!!! рванула из кровати. Около ее подушки сидел здоровый паучище зеленого цвета. Я таких раньше не видел. Я его стаканом поймал, правда повредил две лапки, но он сохранил бодрость духа и резвость. И выпустил. Цвет был изумрудный с желтым брюшком. С чего это на 13-м этаже взяться такому пауку? Где-то 3 - 3.5 см.

А я в детстве пауков любил, прям страсть как любил!
Специально ловил мух и кидал в паутину! laugh2
Сейчас уже бы врятли так смог!smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 20:58 #11108

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сёма-арахноид laugh3 laugh3 laugh3
Страсть как любил....прям laugh3

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 21:01 #11109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Старый трюк, из кавказского детства. Видишь на камне ящерицу, постепенно приблежаешь к ней руку, потом спокойно берёшь. Все очень просто, только двигаться надо очень, очень медленно, тогда она не воспринимает тебя как опасность. А они такие приятные, нагретые на солнце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 23:28 #11110

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Где Ванюшка наша?
Ванюш, у тебя все нормально? njasha_00 njasha_01 captain

Все отлично, Андрюшка, спаси Христос ! Сейчас спокойно, давненько так не было :cheer: Работается очень хорошо. Илья говорит, что ему открывается много всего интересного. Ура! Скоро хлебушек свежий будет. Я так рада! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 00:42 #11111

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Посмотрел последнее видео Ильи. Аж волосы дыбом встали. И в правду диву даёшься. hush1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 01:08 #11112

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Инквизиция,казни,наказания -удивительно,что вообще оставалось хоть немного верующих.Может из страха?И царь был,но силой хотели исправить?Разве этому учит Евангелие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 04:08 #11113

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро,Соборяне!!!
Благословения Божьего всем!!!
Христос с нами и посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 05:03 #11114

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Доброе утро,Соборяне!!!

Молодчага, Андрюша! Образцово несёшь вахту! Даже Камчатку опередил! arrow1 captain
Утро доброе Собор! Слава Богу, все на месте (Ванюша отписалась:kiss:)!
Помощи вам Божьей во всем и Благословения! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 captain

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 05:22 #11115

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Доброе утро или ночи, Соборяне и Соборянушки!!! Посмотрела крайний ролик Ильи и АЖ страшно стало, как вообще Православие выжило, казни, наказания , инквизиция в такой изощренной форме...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 05:46 #11116

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Посмотрел последнее видео Ильи. Аж волосы дыбом встали. И в правду диву даёшься. hush1

Согласен, брат. Самого накрыло удивлением великим в Откровениях описанным Иоанном - это же сколько крови надо было пустить, сколько тщательной "работы" провести по уничтожению в зародыше пророческого духа, чтобы за жалкие две тысячи лет вывернуть наизнанку отцами Православия построенную Церковь, призванную вести человечество к Богу. И как дико и нелепо то, что сегодня она ведёт людей в совершенно противоположную сторону. А ещё и ещё страшнее, что все это делается с Именем Христа на лживых, окровавленных устах!
Реально ощутил вкус прогорклой селёдки и хлебобулочных изделий синодальной кухни!
Ведь многие из иерархов этой кухни знают (!) что творят, а те, что не знают - догадываются и дают себя водить и сами ведут в пропасть.
Когда-то Батюшка Пафнутий, после того, как ошарашил всех ответом владыке Клименту, что чем между ними больше расстояние, тем больше любви, на мой вопрос - почему, ответил - А знаешь, Андрей Павлович, что никто из современных архиереев не спасётся? Я тогда смутился и усомнился.... Теперь вижу.
Горе нашей бедной стране-матушке, если не прозреем! Если скалиться будем на Дух Новый, Верный Господу...
Илья, ты как бомбометатель. Хорошо рвануло.arrow1 njasha_01 sword captain

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 09:47 #11117

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Андрей В пишет: Посмотрел последнее видео Ильи. Аж волосы дыбом встали. И в правду диву даёшься. hush1

Согласен, брат. Самого накрыло удивлением великим в Откровениях описанным Иоанном - это же сколько крови надо было пустить, сколько тщательной "работы" провести по уничтожению в зародыше пророческого духа, чтобы за жалкие две тысячи лет вывернуть наизнанку отцами Православия построенную Церковь, призванную вести человечество к Богу. И как дико и нелепо то, что сегодня она ведёт людей в совершенно противоположную сторону. А ещё и ещё страшнее, что все это делается с Именем Христа на лживых, окровавленных устах!
Реально ощутил вкус прогорклой селёдки и хлебобулочных изделий синодальной кухни!
Ведь многие из иерархов этой кухни знают (!) что творят, а те, что не знают - догадываются и дают себя водить и сами ведут в пропасть.
Когда-то Батюшка Пафнутий, после того, как ошарашил всех ответом владыке Клименту, что чем между ними больше расстояние, тем больше любви, на мой вопрос - почему, ответил - А знаешь, Андрей Павлович, что никто из современных архиереев не спасётся? Я тогда смутился и усомнился.... Теперь вижу.
Горе нашей бедной стране-матушке, если не прозреем! Если скалиться будем на Дух Новый, Верный Господу...
Илья, ты как бомбометатель. Хорошо рвануло.arrow1 njasha_01 sword captain

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 09:49 #11118

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет: Доброе утро,Соборяне!!!

Молодчага, Андрюша! Образцово несёшь вахту! Даже Камчатку опередил! arrow1 captain
Утро доброе Собор! Слава Богу, все на месте (Ванюша отписалась:kiss:)!
Помощи вам Божьей во всем и Благословения! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 captain

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 09:57 #11119

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго утра, родные Соборушки, помощи Божией во всем njasha_01 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 июнь 2017 10:32 #11120

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро Дорогой собор!Солнечного дня и настроения!.Божия Благословения всем Соборянушкам!

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум