Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 15:56 #11061

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подаждь Отец Всемилостивый помощь и исцеление рабам Твоим Александру и Марине! Уповаем на Тебя и славим Имя Твое!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 15:57 #11062

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Брат, Андрюша! dance1 dance1 dance1 радостно за тебя! Храни вас Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:00 #11063

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Господи, Андрюша, что все устроилось!
Пресвятая Богородица исцели болящего Александра!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:03 #11064

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господь Многомилостивый, даруй исцеление Александру и успокоение Марине, во имя Твое! Сестричка, держись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:25 #11065

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Милосердный Господи! Помоги Александру! Мариночка, тебе терпения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:26 #11066

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо вам.Вот видите сила какая.у меня уже уверенность прибавилась что все наладиться а когда я так чувствую обычно не напрасно.Он сообщил что записался в клиннику.А я уже предвкушаю что может скажут что ничего серьезного

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:33 #11067

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир всем!
Господи, подай исцеление рабу твоему Николаю, облегчи его страдания и скорбь близких, верни всех к неизреченной радости во Славу Твою!
Андрюша, очень радуюсь вместе с тобой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:34 #11068

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Пошли, Господи, выздоровление рабу Твоему Александру, и Мариночкину печаль смени на радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:38 #11069

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287

Марина пишет: Александр.ко врачу то он есче пойдёт только там точно нервы нужны.Но вот малитва или успокоит или направит к уда надо от неё помощь сильная.[/quote Марина, при нервных болезнях очень помагают молитвы отроку Вячеславу, знаю по себе. Нужно обращатся к Нему с большой и живой верой; Святой Отрок поможет не сомневайтесь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:45 #11070

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша хорошо что ты не стал прошлое ворошить.Думаю она в своё время сама скажет тебе о том как много ты для неё зделал и как много ты для неё значиш.

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:50 #11071

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо! беру на заметку.

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 16:54 #11072

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Андрюша хорошо что ты не стал прошлое ворошить.Думаю она в своё время сама скажет тебе о том как много ты для неё зделал и как много ты для неё значиш.

Дорогие мои, спаси Господи за поддержку!
Мариночка, да мне уж и не надо этого. Слава Богу за мир, любовь и простоту! Ничего больше и не нужно.)))

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 17:51 #11073

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас небеса разверзлись, вся ботва полегла, на юг идёт, Андрей, жди к вечеру.amaze5

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 19:06 #11074

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у нас дождик хороший прошел наверно в одно время ,только кратковременный.

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 19:59 #11075

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: У нас небеса разверзлись, вся ботва полегла, на юг идёт, Андрей, жди к вечеру.amaze5

Уже laugh3 wall1

Житие-бытие Собора 26 июнь 2017 20:13 #11076

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
Володя, возможно твоему другу поможет "Тодикамп" очень хорошие отзывы о его применении при туберкулезе, раке, суставах и мн.др. болезнях его можно заказать по телефону в Волгограде ООО НПЦ "Новые биотехнологии" 8 8442-37-38-09, мне прислали ч/з неделю. Всем болящим соборянам и сродникам Божией помощи в исцелении и скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 04:04 #11077

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Доброе утро, Соборяне!!!
Божьего Благословения на день!!!
Христос посреди нас!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 04:13 #11078

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день Соборяне и Соборянушки!!!
Господи, исцели раба Божьего Николая!
Господи,спаси Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 04:18 #11079

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Подаждь,Господи, помощь и исцеление рабам Божьим Александру и Марине. Слава тебе, Господи, Слава тебе !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 июнь 2017 06:25 #11080

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, братцы и сестрички! Всем легкого настроения, ну а если трудности , помоги Господи перенести все.
Александру, подаждь Господи исцеление, а Марине успокоение ея сердцу. Николая, Господи, воздвигни от одра болезни и обьемли его Отеческой любовью и близких его обьемли радостью. Помоги Господи рабу твоему Андрею, загладь и исцели его душевные раны, примири его с близкими. Обрати всю несправедливость во благо!
Слава Тебе Господи, со всеми ангельскими силами взываху, со всеми птицами, животными, деревьями, растениями, насекомыми, облаками, землей!!! Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум