Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 17 июль 2017 19:00 #1941

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Виктор Спаси Христос!Этот пост Ильи просто отличный.Как жаль что у нас в Соборе многие не понимают роль Зоряны.Пытаются и пытаются развалить собор да еще при этом так сладко поют о любви.Я за Зоряну буду драться,потому что не хочу потерять Собор.Да и потому что я ее люблю.
Спасибо сказали: Зоряна, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 17 июль 2017 19:04 #1942

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Лариса, такое поведение чести тебе не делает и недопустимо ни по отношению ко мне, ни к кому-либо другому в соборе. Даже если человек тебе не нравится, ты не можешь так себя вести и даже нелицеприятные вещи можно говорить вежливо и обходительно. Иначе в соборе будет процветать хамство. Если ты будешь набрасываться на меня и разговаривать со мной в таком тоне, я буду просить Илью вмешаться. Я остаюсь помогать Илье и прошу минимум уважения ко мне и ко всем остальным.

Я упомянула тапочки, о которых Оля говорила. Мы шутили в соборе, наряды примеряли. Вдоволь посмеялись тогда. Часто вспоминаю этот момент. Не знаю почему вдруг вспомнила и заговорила о них. Сейчас уже думаю, что не надо было этого делать. Оленька, если обидела, прости. Очень хочу, чтобы ты вернулась с Михаилом :-)
Спасибо сказали: Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:08 #1943

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Всегда боялась сильных чувств,эйфории.Когда слишком радуются.И не понимаю,когда уговаривают.Человек должен решить для себя сам.Не из чувства солидарности или вины, или считая себя помехой.Разберись-потом делай.Чтобы устоять.Ну коли решил,то проси Господа укрепить.Без него не можем нечегоже!
Олечка рада тебя видеть.Как договорились,так и молюсь за деток и вас внесла в свой список.С любовью принимаю тебя и твою семью.!
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:11 #1944

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Олюшка как здорово вернулась слава тебе Господи !
Спасибо сказали: Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:12 #1945

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна пишет:

Лариса, такое поведение чести тебе не делает и недопустимо ни по отношению ко мне, ни к кому-либо другому в соборе. Даже если человек тебе не нравится, ты не можешь так себя вести и даже нелицеприятные вещи можно говорить вежливо и обходительно. Иначе в соборе будет процветать хамство. Если ты будешь набрасываться на меня и разговаривать со мной в таком тоне, я буду просить Илью вмешаться. Я остаюсь помогать Илье и прошу минимум уважения ко мне и ко всем остальным.

Зоряна покажи мне ,где я тебе нахамила???????????? И что я сказала не вежливо и не обходительно????????
Как я на тебя набросилась??????? И в каком тоне я с тобой разговариваю????????

Сны 17 июль 2017 19:15 #1946

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Все говорят,что надо прощать,но это не относиться к Иоанне? Некоторые неправильно ведут себя.Забыв про прощение.Не люблю когда выживают.Надеюсь мне так показалось. Согласна с ней про священника Я за него обеими руками..Но еще не все решено.Не надо такой эйфории.Чтобы не было разочарования.Когда нет хорошего ограничителя,то не будет ли анархия.Хороший,ясный ум-надо беречь.А если его заносит,немножко побранить и идти дальше.
Вмести,прощая!!!
Ларисочка,хорошо к тебе отношусь.Но мне тоже показалась ,что ты превзято относишься к Иоанне.
Спасибо сказали: Зоряна, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:16 #1947

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Селиванова пишет: Зоряна пишет:

Зоряна покажи мне ,где я тебе нахамила???????????? И что я сказала не вежливо и не обходительно????????

Прошу тебя пересмотреть свое поведение, Лариса. Стоило мне уйти, как ты резко возникла с ликованием и намеками. До этого говорила, что тебе бы смиренно в сторонке постоять. Часа своего ждала? Я никуда не уйду, поэтому общаться мы все будем вежливо.
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:20 #1948

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Л.исток пишет: Все говорят,что надо прощать,но это не относиться к Иоанне? Некоторые неправильно ведут себя.Забыв про прощение.Не люблю когда выживают.Надеюсь мне так показалось. Согласна с ней про священника.Еще не все решено.Не надо такой эйфории.Чтобы не было разочарования.Когда нет хорошего ограничителя,то не будет ли анархия.Хороший,ясный ум-надо беречь.А если его заносит,немножко побранить и идти дальше.
Вмести,прощая!!!

Меня можно лупить, плевать на меня, хамить, я все выдержу, сильная. Только я одна допускаю ошибки в соборе и все беды из-за меня))
Спасибо сказали: Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила

Сны 17 июль 2017 19:21 #1949

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Виктор Спаси Христос!Этот пост Ильи просто отличный.Как жаль что у нас в Соборе многие не понимают роль Зоряны.Пытаются и пытаются развалить собор да еще при этом так сладко поют о любви.Я за Зоряну буду драться,потому что не хочу потерять Собор.Да и потому что я ее люблю.

arrow1
njasha_01

Сны 17 июль 2017 19:23 #1950

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Лариса прошу тебя,угомонись.От тебя так и пышит неприязнью и скандалом.По твоему все равно не будет.Зоряна остается на своем месте.
Спасибо сказали: Зоряна, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:25 #1951

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ну блин опять 25
Спасибо сказали: Зоряна, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:25 #1952

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, я задала конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ, что не так с моим поведением.

Сны 17 июль 2017 19:28 #1953

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Виктор Спаси Христос!Этот пост Ильи просто отличный.Как жаль что у нас в Соборе многие не понимают роль Зоряны.Пытаются и пытаются развалить собор да еще при этом так сладко поют о любви.Я за Зоряну буду драться,потому что не хочу потерять Собор.Да и потому что я ее люблю.

И я тебя очень люблю, Наденька! Ты моя родственная душа! Слава Богу ты понимаешь, что не столько меня защищаешь, сколько собор наш. Большинство людей в соборе это понимают. Слава Богу!
Спасибо сказали: Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:28 #1954

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Виктор пишет:

arrow1
njasha_01

. Согласен стопроцентово!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:29 #1955

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Селиванова пишет: Зоряна, я задала конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ, что не так с моим поведением.

Мир ти!
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Людмила, Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:30 #1956

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
И Духови Твоему!

Сны 17 июль 2017 19:33 #1957

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса , будь осторожнее , древний демон Иезавели опасен.

Сны 17 июль 2017 19:33 #1958

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна.
Вместе - дружная семья,
В слове «мы» - сто тысяч «я»
Большеглазых, озорных,
Черных, рыжих и льняных,
Грустных и веселых
В городах и селах!

Над тобою солнце светит,
Родина моя,
Ты прекрасней всех на свете,
Родина моя!

Я люблю, страна, твои просторы,
Я люблю твои поля и горы,
Сонные озера и бурлящие моря.
Над полями выгнет спину
Радуга-дуга,
Нам откроет сто тропинок
Синяя тайга.
Вновь настанет время спелых ягод,
А потом опять на землю лягут
Белые, огромные, роскошные снега,
как будто праздник!

Припев:
Будут на тебя звезды удивленно смотреть,
Будут над тобой добрые рассветы гореть в полнеба.
В синей вышине птицы будут радостно петь,
И будет песня звенеть над тобой в облаках
На крылатых твоих языках!

Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна,
Вместе - дружная семья,
В слове «мы» - сто тысяч «я»!
Над тобою солнце светит,
Льется с высоты.
Все на свете, все на свете
Сможем я и ты.

Я прильну, земля, к твоим березам,
Я взгляну в глаза веселым грозам
И, смеясь от счастья, упаду в твои цветы.
Обняла весна цветная
Ширь твоих степей.
У тебя, страна, я знаю,
Солнечно в судьбе.
Нет тебе конца и нет начала,
И текут светло и величаво
Реки необъятные, как песня о тебе, как
будто праздник!
Держим строй соборушки!sword

Сны 17 июль 2017 19:40 #1959

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Лариса , будь осторожнее , древний демон Иезавели опасен.

Ну наконец-то срыгнула, что на сердце у тебя лежит, Ира! Зачем ты в любви уверяла Иезавель? Бог тебе судья!
Спасибо сказали: Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор , Наталья Камчатка

Сны 17 июль 2017 19:41 #1960

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира, Спаси Господи! Я не боюсь древних демонов, если со мной Бог, то кто против меня? Тем более дух Иезавели плохо закончил.

Время создания страницы: 0.316 секунд
Работает на Kunena форум