Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 11 июль 2017 00:57 #1721

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка , милая , не огорчайся , прошу тебя! У меня не было умысла от тебя и от собора что то утаивать. Нужно было дать спокойно прилететь человеку, а то , что я не написала об этом тебе в личку ,то я просто была уверена , что Илья сам тебе рассказал обо всем, как получил приглашение приехать и если бы ты спросила меня по этому вопросу , я бы конечно ответила! Илью ни кто насильно не везет , изначально мы не думали ни кого приглашать , но Господь управил все по другому. Батюшка наш не ,,синодальный,, И формулы правильные использует и исповедник и царскую литургию служит , так , что послужить с ним службу и принять святые дары будет весьма достойно. Давайте не будем раскачивать эту ситуацию и радовать врагов. Обнимаю!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 11 июль 2017 00:57 #1722

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
И меня, дорогие, простите, если чем кого обидел!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 11 июль 2017 01:03 #1723

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
И, я прошу прощения у всего собора, простите родные, кого смутил или обидел.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 01:05 #1724

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Причем здесь Царская Литургия.Илья уже по этому поводу все объяснил.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:08 #1725

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор (Георгий) пишет: Иоаннушка, дорогая сестричка, мне больно и грустно, что опять в нашей большой сплоченной семье возникла такая ситуация. Ну давай избавимся от обид, не доставим кое-кому такой радости, а попробуем влезть в шкуру друг друга и попробовать разобраться.
Мне очень понятно твое недоумение тем, что намечаются какие-то события и при этом не освещаются на форуме, мы же и вправду, семья, разве можем таиться друг от друга? Не можем. С одной стороны. Но дело и вправду важное и ответственное, а мы еще не настолько сильны, чтобы быть самонадеянными, поэтому надо было подстраховаться. И логика, думаю, здесь именно в этом. Мы начинаем по-тихоньку общаться, обмениваемся контактами, завязываются отношения, это нормально. И если родилась такая вот идея встречи, то это замечательно, ведь рано или поздно нам надо будет переходить к живому общению. Пусть пока ограниченный круг, но это ведь только начало, так пока сложилось, это ведь вовсе не означает, что остальные соборяне остаются за бортом. Будут ведь и другие встречи по мере увеличения наших внутресоборных связей. Андрей чувствует ответственность на себе, потому сдержан, собран и настроен на важное дело, которое лучше него не сделает никто. Зачем ему лишние обсуждения по теме? Он ведь уже и так что-то сказал. Просто береженого Бог бережет. Ирина, думаю, по той же причине - ответственности за ситуацию промолчала. Но это не утаивание информации, просто так было все осмыслено на этот момент. Илья ведь в курсе всего. Не обижайся, прошу, на ребят, это ведь для всех нас, это все мы и это начало! И мы - Большая дружная семья, и два Больших Крыла у нашей Соборной птицы!
Давайте, дорогие, помолимся о наших дорогих, пусть будет им завтра легкая дорога и радостная встреча во Славу Божию, да хранит их и нас всех Матушка наша Царица Небесная!

Ира только что написала мне сообщение на личку, говорит, что предложили Илье причаститься. Я ответила ей и привожу свой ответ здесь. Это будет также моим ответом и на твой комментарий, Егор:

"Илья сообщил мне о встрече, но почему ты не сообщила мне, Иринушка, если уже решила написать мне сообщение? Илья не в курсе, что происходит и зачем. Сказал, что все организовано, везут его, вникать времени у него нет.

Зачем Илью дергать сейчас? Ему работать надо. Зачем Андрей развел бурную деятельность вокруг Ильи, успокоиться не может? Зачем вести Илью за полторы тисячи км, чтобы он причастился? Он получает благодать от познания Премудрости Божией.

Андрей с огнем играет, когда обвиняет меня в бесновании. Он и в прошлый раз на меня нападал. Посмотрим, что из этого получится. Чье послушание он исполняет? Не угомонится никак. Всякие ситуации были в соборе, но так как он меня причесал, никто не причесывал. И дальше продолжает в том же духе".
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:12 #1726

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144319
Да уж, ситуация странная какая-то. Господи, проясни и устрой все по Своему усмотрению и Своей воле!njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 11 июль 2017 01:14 #1727

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюша , просто к нам в семью прибывает новый человек , бывший синодал , но давно все понявший и готовый пострадать за Господа. Под нашей семьей я имею ввиду собор. Это не моя каша , все устраивает Господь. Илью ни кто не заставлял ехать. Не выставляйте его безвольным. Не хотел бы - отказался. Если он написал Зоряне , что за него все решили и везут на встречу чуть ли не насильно , то дело принимает оборот двоедушия.

Сны 11 июль 2017 01:14 #1728

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Я тоже не понимаю зачем нам священник.Илья пророк и священник одновременно.Как я поняла инициатива исходит от Ирины или я что то не так поняла.Как бы нам не пришлось от этого священника потом обороняться.И вообще зачем Ирине нужно было заваривать всю эту кашу:-?

Я о том же спрашиваю, Наденька! Зачем Ирине понадобилось заваривать всю эту кашу? Вести Илью за полторы тысячи км, чтобы причаститься?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:18 #1729

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Надюша , просто к нам в семью прибывает новый человек , бывший синодал , но давно все понявший и готовый пострадать за Господа. Под нашей семьей я имею ввиду собор. Это не моя каша , все устраивает Господь. Илью ни кто не заставлял ехать. Не выставляйте его безвольным. Не хотел бы - отказался. Если он написал Зоряне , что за него все решили и везут на встречу чуть ли не насильно , то дело принимает оборот двоедушия.

Ни о каком насилии Илья не говорил. Илья сказал, что ему некогда вникать в ситуацию. Он в другом мире обитает и если будет заниматься всеми вопросами, то не сможет хлебушек добывать. Я должна понимать во что его вовлекают, тем более, ты говоришь, что делается это для собора. Уж изволь, это моя работа, даже если кому-то это не нравится.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:20 #1730

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот тоже не понятно зачем Илью дергать и тем более зачем ему причащаться.Ты Зорянушка как всегда права.Тем более что Илья даже не знает зачем его везут.Какая то тупиковая ситуация.По моему Илью надо предупредить зачем и для чего вся эта затея.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:24 #1731

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Вот тоже не понятно зачем Илью дергать и тем более зачем ему причащаться.Ты Зорянушка как всегда права.Тем более что Илья даже не знает зачем его везут.Какая то тупиковая ситуация.По моему Илью надо предупредить зачем и для чего вся эта затея.

Я достаточно уже сказала Илье. Не маленький, разберется. Если бы не хотел ехать, не поехал бы. Если едет, значит видит в этом необходимость. Буду молиться за них, Наденька, чтобы все хорошо прошло.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:35 #1732

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если человек хочет влиться в нашу семью,то пусть приходит как все.Чего он боится этот батюшка,что синодалы отлучат его от Церкви,так он же исповедник все отлучения синодальные Господь уже не принимает.Священнического сана он не лишится.Чем и как они могут ему навредить.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:42 #1733

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, если мы сейчас чего-то не понимаем, значит поймем после. Но верю, твердо верю, что все что происходит - по промыслу Божию. Господь все рассудит и прояснит, надо только подождать немного.
Иоанна, у Ильи ведь не так много возможностей сменить картинку, он, как и все, не может без передыху работать, ему Господь конечно сил дает, но и ему может быть полезно оказаться в другой обстановке, а тут как раз такая возможность, а затем, глядишь, все это выльется в новый Небесный хлеб.
А Андрей.. надо ценить его прямоту, он может ошибаться, как все мы, но не будет шушукаться по углам, как думает, так и говорит, без лукавства. Это дорого стоит. И флюс, как мне кажется - искушение перед дорогой, перед важным делом.
Ты прости его, сестренка, прости.
Если мы друг друга не будем прощать, то и Господь нас не простит.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Сны 11 июль 2017 01:43 #1734

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Странная престранная ситуевина...когда чего Илья скажет будет понятнее..но, повторюсь, чего-то женщины почуяли...сердцем видят все-таки.поглядим.спаси Христос всех соборян...и вразуми заплутавших. Доброй ночи.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 11 июль 2017 01:44 #1735

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброй ночи arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Сны 11 июль 2017 01:46 #1736

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Если человек хочет влиться в нашу семью,то пусть приходит как все.Чего он боится этот батюшка,что синодалы отлучат его от Церкви,так он же исповедник все отлучения синодальные Господь уже не принимает.Священнического сана он не лишится.Чем и как они могут ему навредить.

Наденька, ты написала слово в слово то, о чем я сейчас сижу и думаю! :cheer:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:48 #1737

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера проснулась внезапно в пять утра а вся комната светится такими маленькими квадратиками,как смальта разноцветная.Только все переливается и светится,так красиво.Что бы это могло быть
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:50 #1738

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: А Андрей.. надо ценить его прямоту, он может ошибаться, как все мы, но не будет шушукаться по углам, как думает, так и говорит, без лукавства. Это дорого стоит

Говоришь, что без лукавства говорит, дорогого стоит? Обвинил меня в бесноватости, без лукавого здесь явно не обошлось. Играет с огнем, Андрей, слишком много о себе вообразил, много берет на себя. Больно падать будет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:51 #1739

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорянушка я так думаю соборность работает.Обнимаю тебя роднулечка!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 01:55 #1740

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зорянушка я так думаю соборность работает.Обнимаю тебя роднулечка!

И я тебя обнимаю! :kiss: Как я тебя люблю, Наденька, родимушка моя! Спокойной ночи, Ангела Хранителя!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум