Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос «Территория Исхода»

«Территория Исхода» 26 нояб 2025 10:24 #81

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Андрей пишет: Нравятся "реки крови"? Как она сказала

Что за вопрос, Андрей" "нравятся МНЕ реки крови"? Ты адекватный? Андрюша Пякин? С серпом и молотом? Я не вампир. Это ты Вовочку обожаешь, который правой рукой крутой главком а левой швабовец и оцифровщик. ДЕБИЛ ТЫ
Спасибо сказали: Игорь, Татьяна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

«Территория Исхода» 27 нояб 2025 00:23 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

«Территория Исхода» 27 нояб 2025 03:17 #83

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, Николай, Хатуна!:pray: :kissing_hea Хоть и не очень понял формат пророческого блогерства в десятиминутной передаче (типа 900 секунд1f923 , но посмотрим, лиха беда начало. Лично меня зацепила реплика о казачестве и правильной православной ориентации в куче церквушек и церквочек. Дело в том, что я сейчас рассматриваю период Бориса Годунова, который ни фига в этом не разбирался и когда он разорвал государственный союз Грозного с казаками, вот тогда казачество оказалось дезориентировано, вплоть до поддержки прокатолического режима Лжедмитрия. И пошло и поехало. То же самое повторилось и после ритуального убийства Царственных великомучеников.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова, Алексей Орск

«Территория Исхода» 27 нояб 2025 13:39 #84

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ничего, не расстраивайтесь, подумайте, чайку сварганьтеNerd Face а пока посмотрите как я отворматировал "портянки" в Бастионе - другое дело, читать приятно.
bastyon.com/post?s=30c9eccf74b5775b7dc1a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/post?s=27fb6e2802567a277632e...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Даже поблагодарили, а текст ведь напряжный.

LunoV · 2 часа назад
Ого-го! Это было очень интересно! Спасибо! Только добра и добрых встреч!
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 27 нояб 2025 14:55 #85

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 09:35 #86

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 11:51 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 14:02 #88

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, только что проснулся, эфир пропустил. Выпил кофе, начал смотреть, уже понравилось. Поставил на паузу, чтобы реплику написать. Наконец-то ты мне объяснил, почему у меня некоторое раздражение было от замечательных роликов Леночки. Аж хотелось сказать Господу (а она не отсебятину говорит а как бы ретранслирует) Господи, всё Ты говоришь правильно, но этот стиль речи лет пятнадцать назад бы чудесно слушался. А сейчас эта речь как бы безадресна, т.е. не нацелена на какую-то целевую аудиторию. И если кто-то будет слушать, то единицы, причём в синодальной среде обретающиеся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова, Алексей Орск

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 14:40 #89

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Снова поставил на паузу, чтобы высказать мысль по поводу "безадресности" канала Леночки. Господи, ну вот смотри, как Ты замечательно и АДРЕСНО обращался к американской аудитории через Твоего апостола Рохелио Миллса, так сделай ТО ЖЕ САМОЕ и с российской аудиторией!
ЦИТАТА

Потом Бог сказал мне: «Пойди и скажи не раскаявшимся, нечестивым и несправедливым политическим лидерам в государственных учреждениях земли покаяться в своих злодеяниях и креститься в воде во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если они покаются, Я им прощу и помилую их относительно их злых дел. Если они не покаются, Я буду строго судить и накажу их. Я брошу их в геенну - озеро огненное, где огонь постоянно горит, которое есть смерть вторая. Скажи неправедным и несправедливым врачам, что Я знаю об их отсутствии сострадания к больным и бедным. Я вижу, как они решают в пользу богатых больных над теми, которые бедны и больны. Из-за нехватки денег те получают мало лечения или не получают вообще. Скажи не раскаявшимся, жадным, не сострадательным, злым и несправедливым врачам земли, чтобы они покаялись и крестились в воде во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если они покаются, Я им прощу и помилую их относительно злых дел. Если
они не покаются, Я буду строго судить и накажу их. Я брошу их в геенну - озеро огненное, где огонь постоянно горит, которое есть смерть вторая».
Потом Бог сказал: «Скажи не раскаявшимся, нечестивым и несправедливым полицейским властям земли, что Я поставил их в положение власти для соблюдения закона, но Я видел, как они злоупотребляют своей властью».
«Так как власти не пугают людей, которые поступают правильно, но они пугают тех, кто поступает неправильно. Так что делайте то, что они говорят, и вы будете в хороших отношениях» Римлянам 13:3 (Новый живой перевод).
«Власти посланы Богом, чтобы помочь вам. Но если вы делаете что-то не так, конечно, вы должны бояться, потому что вы будете наказаны. Власть установлена Богом для того, чтобы наказать тех, кто поступает неправильно» Римлянам 13:4 (Новый живой перевод).
Бог продолжал говорить: «Я видел, как они отправлялись в наркополицейские рейды и брали взятки от торговцев наркотиками. Я наблюдал, как они принимают и прикарманивают деньги от торговли наркотиками от дилеров. Я вижу и знаю, что они применяют чрезмерное насилие по отношению к невинным, как будто те виновны. Я видел насильственные действия и жестокость, которые они причинили гражданам. Я видел, как они стреляли и убивали невинных и беззащитных. Я также знаю, что многие из них являются расистами и имеют предвзятое мнение. Я слышал их грязную и нецензурную брань против граждан. Они развращают землю властью, которую Я доверил им. Я наблюдал с Небес злые действия жестоких и злых полицейских властей земли. Я видел, как они преследуют граждан в бедных общинах. Я знаю, что им не хватает сострадания и вежливости по отношению к гражданам, которым они призваны служить. Скажи не раскаявшимся, нечестивым, несправедливым офицерам полиции на земле, чтобы они покаялись и крестились в воде во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если они покаются, Я им прощу и помилую их относительно злых дел. Если они не покаются, Я буду строго судить и накажу их. Я брошу их в геенну - озеро огненное, где огонь постоянно горит, которое есть смерть вторая».
«Что мы должны делать? - спросили несколько солдат. Иоанн ответил: «Не вымогайте деньги и не обвиняйте людей в действиях, о которых вы знаете, что они их не совершали. И довольствуйтесь своей заработной платой» Луки 3:14 (Новый живой перевод).
Потом Бог дал мне предупреждение для террористов. Бог сказал мне: «Скажи нечестивым и безбожным, которые терроризируют и приносят разрушения на землю, что я, Господь Бог, сказал, что Я буду строго судить и истреблю всех тех, кто истребляет землю».
«…Ты даешь награду рабам твоим пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубишь тех, которые губят землю» Откровение 11:18.
После этого Бог дал мне строгое сообщение для всех нелегальных наркодилеров и торговцев наркотиками на земле. Он сказал: «Пойди и скажи не раскаявшимся незаконным торговцам наркотиками на земле, что Я вижу, как они прославили незаконную деятельность по распространения и продажи наркотиков, и что Я не приму от них никаких оправданий, почему они продают наркотики. Я уже сказал в Своем Святом Слове, что Я против всех тех, кто распространяет или продает наркотики нелегально, независимо от того, нелицензированные они или лицензионные. Скажи им, чтобы они покаялись и крестились в воде во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если они покаются, Я им прощу и помилую их относительно злых дел. Если они не покаются, Я буду строго судить и накажу их. Я брошу их в геенну - озеро огненное, где огонь постоянно горит, которое есть смерть вторая».
«Но … чародеев [торговцев наркотиками] … участь в озере, горящем огнем и серой. Это смерть вторая» Откровение 21:8.
Тогда Бог дал мне строгое сообщение для всех тех, кто на земле использует наркотики: «Пойди и скажи не раскаявшимся нелегальным пользователям наркотиками на земле, что Я вижу, что они покупают и употребляют наркотики незаконно, злоупотребляя их использованием, становятся зависимыми от них, и их тела разрушаются. Я создал их тела, чтобы они стали храмами, в которых может жить Мой Дух. Я уже сказал в Своем Святом Слове, что Я уничтожу всех тех, кто оскверняет тела».
После этого Бог продолжил говорить: «Скажи не раскаявшимся наркоманам покаяться и креститься в воде, во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если они покаются, Я им прощу и помилую их относительно злых дел. Если они не покаются, Я буду строго судить и накажу их. Я брошу их в геенну - озеро огненное, где огонь постоянно горит, которое есть смерть вторая». Потом Бог посмотрел на меня и сказал очень строго: «Вернись на землю и передай это сообщение всем неправедным людям. Скажи всем тем, кто сексуально и физически жестоко обращается с маленькими детьми, покаяться! Скажи несправедливым судьям и несправедливым адвокатам покаяться! Скажи несправедливым врачам покаяться! Скажи несправедливым продавцам подержанных автомобилей покаяться! Скажи несправедливым политикам покаяться! Скажи несправедливым полицейским покаяться! Скажи тем, кто терроризирует землю, принося разрушения, покаяться! Скажи все тем, кто продает и покупает, или использует незаконно наркотики, покаяться! Скажи всем тем, кто не повинуется заповедям Моим и Моему Святому Слову, которое вы называете Библией, покаяться!»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин, Алексей Орск

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 21:01 #90

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, кажется, Боженька твоим теле (вирт)журналом и ответил на мой вопрос.:grinning: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 28 нояб 2025 22:38 #91

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вечерний «Рубеж Исхода» (003) 2025-11-28

rutube.ru/video/66cf1c87e0cd865927a64888456f2d46/?r=wd
vk.com/wall63694739_4193
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 00:55 #92

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
есть эфир
Спасибо, всем и Олежке, которого вживую увидел.1f923 . Все понравились, даже мой обсиратель Игорь.:pray: :heart_eyes: Возми мою картинку (картину)покажи или заставочкой поставь.
bastyon.com/post?s=12b51d9ab73b46f3fa47e...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 02:11 #93

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Доброй ночи, очень интересный, насыщенный вечерний эфир! Говорить правду это здорово!
Ну и я скажу. В основном законе страны есть термин указывающий на рабство людей, каждого человека. Но по Божьему велению люди рождены свободными и свобода даёт сделать правильный выбор. Бесноватые "православные" иерархи рисуют картину угодную власти, никакого отношения к Живому Богу они не имеют. Может в литургию Тысячалетнего царства включить свободу и освобождение из рабства людей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 04:07 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саша, спасиБог, но формат нужен горизонтальный
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 04:13 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Григорий Ермолаевский пишет: Доброй ночи, очень интересный, насыщенный вечерний эфир! Говорить правду это здорово!
Ну и я скажу. В основном законе страны есть термин указывающий на рабство людей, каждого человека. Но по Божьему велению люди рождены свободными и свобода даёт сделать правильный выбор. Бесноватые "православные" иерархи рисуют картину угодную власти, никакого отношения к Живому Богу они не имеют. Может в литургию Тысячалетнего царства включить свободу и освобождение из рабства людей!

Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь! :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 05:10 #96

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Саша, спасиБог, но формат нужен горизонтальный

Ха! Smiling Face Какие проблемы?
bastyon.com/post?s=f8e0b3040ba20e025af78...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 07:28 #97

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, Олег, остерегайтесь Кураева, это разновидность "духовного Навального". Как богослов он никто и звать его никак. Обычный карьерист, поддержавший, кстати Кирилла в начале его патриаршества. А то что филфак МГУ кончил, это лишь характеризует его со стороны интеллекта. Так сказать схоласт и бакунин в гремучей смеси. Были у меня материалы из газеты Выксунской "Пасха Третьего Рима", но я всю подшивку отдал духовной сестре. Я посчитал его уже церковным трупом, неугодившим иерархии а верующим, особенно отказникам от ИНН он откровенный и принципиальный враг
pravoslavie.ru/sobytia/sbk-inn/kuraev.htm
Вот и весь уровень его богословия. Короче, его "протестность" - это уязвлённая самолюбием фронда. Бойкий до хамовитости и богохульства язык. И всё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 08:35 #98

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
для музыкальной заставки. с голоском правда у меня напряжёнка.njasha_00
www.chitalnya.ru/work/2368408/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 09:33 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

«Территория Исхода» 29 нояб 2025 09:36 #100

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shans...tml?author&wup=46055
Песня ИСХОДА

(из старенького, но очень к моменту)
Песня ИСХОДА

Нам говорят: наш путь из тьмы во тьму,
мы сами - тьма и в мрак шаг утопает.
Душа покоя ждёт, потребен Миф уму,
молчанью, мол, снотворность подобает.
Скрещённый с тишиной, ум огненным волчком
запутался в Даниловых седминах.
В летучих рыбах дней расширив бит зрачок,
стоим сегодня в шаге от пучины.
Энергий переброс синодовых врунов
Достукался до цифровых камланий.
Но в хоре голосов пророс до Неба зов
Исполнив спёкшееся сердце ликованьем.
Сменились времена и плясок пламена
в перуновых замкнулись ностальгиях.
Изми из сердца шип магического сна,
нашёптанного ледяной стихией!
Звук пурпура струит крылатый конь комет
с небес подножья дерзостным регистром:
МИР СОТВОРЁН КАК СТИХ!
ПОЭМОЙ - БЕЛЫЙ СВЕТ!
Что растворяется до сока в жилах листьев.

Из четырёх зверей небесных голосов
шагнула радуга энергий семицветных.
В скрещении углов, в паренье нежных слов
блаженство дарят Мать, Отец и Лето.

Да взращиваешь ты, где смерть и теснота,
басовым просверком струны цветы Невесты!
Как цвет смолы тугой, раскроет береста
нам логос начертаний неизвестных.
Когда умолкнет стих и канет в Лету речь
и звуков струнный перебор предстанет тишью,
на струях силовых из огнезрачных плеч
словесность древняя восстанет к славе вышней.
Горгулий ночь пришла.
Совиных фонарей
огни таращатся, всё в камерах сличая.
Всему отмерен срок, всем протрубит Восток
тьму осыпая солнечно лучами.

И Солнце семена секунд своих раздаст,
мелодий тропос духом облекая.
И ведаем мы: ритм и звуков новых Глас
лишь сердца болью Космос расширяют.
Под пересуды тьмы, медийных кукол сонм
низводит высшее до низменно земного,
но святорусский дух, прозрачно невесом
был коронован как Предтеча Слова.
Как волны кораблём, распахан чернозём
Ушедших вглубь корней сокровищ духа.
В девичьей ли красе, в походе ль боевом
ищи свой путь отверстым в Небо ухом.

Когда ночная мгла вся синью изойдёт
и время обернётся к нам Зарёю,
Огонь шестого дня Век Новый испечёт,
все муки сердца вымешав с мукою.

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shans...tml?author&wup=46055
Мы Царства Белого Руси всем сердцем чаем,
Святого Царства сил Небесного Царя.
Мы ожидаем, все ожидаем
Когда взойдёт над нашей родиной заря.
Шипит волнами седое море
И за бортом просвета нет- царит надменно мгла.
Её прицелом наш дух ускорен -
Мосты сжигаем к прошлому дотла.
Перелицован весь мир под Зверя,
Фантомным блеском телебашен душат Правды крик.
Без разговоров ты хлопнешь дверью,
Подхвачен солнечным порывом в тот же миг.
Зерно прозябло в солёных брызгах,
Стяжать по мелочи любовь с расчётом нам не по нутру.
Любовь большую находят с риском.
До света выйдем мы сегодня поутру.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Время создания страницы: 0.318 секунд
Работает на Kunena форум