Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос «Территория Исхода»

«Территория Исхода» 25 дек 2025 14:18 #141

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
Пока разбойника, убийцу, насильника, бандита, вымогателя, истязателя и просто конченного ублюдка и мразь не распяли рядом с Господом, он и не думал искренне раскаиваться, а когда почувствовал что сейчас в муках сдохнет и пойдёт его душонка в Ад, так и испугался за свою вечную участь, только тогда, когда понял, что сейчас он лишится самого дорогого - Жизни. Вот такая Любовь Господа, кого люблю, того и наказую, чтобы сделать вас достойными моего царства Небесного. Царства Любви.
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

«Территория Исхода» 25 дек 2025 14:34 #142

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У всех бандитов (убийц, насильников, педофилов, ввмогателей, разбойников и прочего отребья) , возникает животный страх перед смертью, если не раскаиваются.
Как только возникает для любого бандита смертельная опасность, он моментально меняется в душе, становится покладистым, добрым и спокойным. Психология.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 25 дек 2025 14:49 #143

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64844
Андрей, в общем-то это нормальная реакция человека Справедливости, но она из Ветхого Завета, увы. Новый Завет - это Закон Любви и от него не отмахнёшься. Это как разница между рабами Божьими и сынами Божьими.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:05 #144

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, а теперь предлагаю подумать о многоходовочке Боженьки.
1) "кого люблю, того и наказую"
Особенно Господь любит евреев, потому в ветхом завете их сильно и кроваво наказывал за грехи, чтоб ввковать золотой Народ, достойный любви Господа.
2) Любите врагов ваших, молитесь за них и так далее.
Алгоритмический ключ: ИСКРЕННЕ полюбим бандитов, ИСКРЕННЕ пожелаем им спасения, покаяния, удостаивания Царствия Небесного, будем молиться Богу о них.
Иии.
Господь начнёт с ними работать, Заколять их всех, и души "очищать и переплавлять, и снова проводить через огонь "
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:16 #145

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЛЮБОВЬ это самое страшное оружие, которое в ближайшем будущем поколеблет землю.
Во всех смыслах)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:23 #146

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть американский фильм Константин, с Киану Ривзом в гл роли, там есть персонаж Гебриел, по сюжету она ангел и хочет ввпустить сына дьявола в земной мир, и она рассуждает о людях так : только перед лицом ужаса ваши души исцеляются от грехов, и я принесу вам боль, я принесу вам ужас, чтобы вы стали достойными любви Господа "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:24 #147

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ведь не возразишь!1f923 :clap: Но получается так, что человек становится безвольной игрушкой, только наблюдателем за событиями. И чем это отличается от синодального смирения, к которому призывает и Матрица? Вот смотри, Пётр Ионович (вар Иона) по натуре горячий апостол, чуть что "в рог даст", но Господь учит апостолов не мстить и когда не пустили в самарянское село, то Господь в ответ на просьбу учеников "свести с Неба огонь на ослушников закона гостеприимства" ответил отказом. Почему? Это становится понятно, когда Господь просит Отца простить беснующих на Голгофе иудеев " не ведают бо что творят". А если не ведают Отца, то это лишь рабы. Иоанн на вечере приводит слова Господа, почему Он называет учеников друзьями а не рабами - потому что Он сообщил им то, что пожелал Отец Небесный. Я так понимаю, что закон Справедливости Ветхого Завета всех стрижёт под одну гребёнку и по Закону Моисееву, блудницу должны были бы побить. Господь спас её тем, что молча перстом на земле написал грехи всех обвинителей (они думали, что их грехи не узнают). А вот Новозаветный закон Любви требует индивидуального подхода к каждой личности, выявлять личные мотивы и конкретные обстоятельства. Общая гребёнка не подходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:27 #148

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Татьяна, Александр Вербовский, Вика Меркулова

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:32 #149

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Канешна будет индивидуальный подход, но от Боженьки получат все, ктото мягко, ктото жёстко, зависит от степени укоренелости грехов в душе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 25 дек 2025 15:38 #150

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И их количества :sarcastic:

«Территория Исхода» 25 дек 2025 19:57 #151

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё парочку моментов:
1) нынешние мигранты из стран закавказья и средней азии это не бывшие ссср-соотечественники, "соотечественникам" сейчас под 50+ лет, а едут сюда молодые боевики - вахабиты, бандиты, у которых нет ничего общего с нашим культурным кодом, справедливостью, традициями, моралью, верой. (новые росияне)
2) дикие приезжие народы воспримут новозаветную любовь как слабость и причину ещё более укорениться в своих злодеяниях против коренных жителей рф. они живут, верят, мыслят по ветхозаветному, они яростно и остервенело соблюдают букву их корана, приносят в кровавую жертву животных, считают нормой против коренного населения, террор, и тд и тп.
Так если они имеют ветхозаветную культуру, психику, верования, поведение, традиции и прочее, то и судить Богу нужно будет их соответственно их уровню миропонимания и мировоззрения?
По вере вашей и дано будет вам.
А значит по вере даны будут не только благо, но и суд.
Или я не прав?
Новый завет не отменяет Ветхий, но дополняет его.
наверное.
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Татьяна, Александр Вербовский, Вика Меркулова

«Территория Исхода» 26 дек 2025 17:12 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534425
Два сна сегодня было с предыдущим сюжетом. Это получается уже четвертый или пятый на тему уборки дома с братом Иваном (+++). Во всех снах кусают домашние животные, как бы поигрывая, но очень чувствительно и неприятно. И разными способами сильно раню большой палец то на правой руке, то на левой. В этот раз рассматривал какую-то железную конструкцию в стиле абстракционизма. Человечек такой с руками и ногами в виде ножей. Сразу не заметил, взял его в руки, а у него эти конечности махать стали туда-сюда. Ну и полоснул по пальцу до самой кости. Кровищи море было, полдома залил. Искали бинт – не нашли, замотали белой тряпкой. Потом снимаю и вижу, что дело дрянь, рваная рана слишком большая, надо к хирургу идти зашивать. А так не хочется. И тут вспоминаю, что подобные сны уже были и решил проснуться…

Надо подумать, почему эти все неведения порядка в доме, покусывания, раны и усопшие родственники.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Ника, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

«Территория Исхода» 26 дек 2025 17:16 #153

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новозаветной любви нет на земле 250 лет. Богослужение по чину Мелхиседека -- это ЖЖ, абсолютное оружие. Мигранты придут в ужас, когда содрогнется вся земля и восстанут мертвые. И побегут ко Христу вслед за иудеями.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Ника, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

«Территория Исхода» 26 дек 2025 18:09 #154

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Круто, это мне по нраву :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Ника, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

«Территория Исхода» 26 дек 2025 18:15 #155

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476

Илья Тырданов пишет: Новозаветной любви нет на земле 250 лет. Богослужение по чину Мелхиседека -- это ЖЖ, абсолютное оружие. Мигранты придут в ужас, когда содрогнется вся земля и восстанут мертвые. И побегут ко Христу вслед за иудеями.

Как пропишем, так и будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

«Территория Исхода» 26 дек 2025 18:30 #156

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Два сна сегодня было с предыдущим сюжетом. Это получается уже четвертый или пятый на тему уборки дома с братом Иваном (+++). Во всех снах кусают домашние животные, как бы поигрывая, но очень чувствительно и неприятно. И разными способами сильно раню большой палец то на правой руке, то на левой. В этот раз рассматривал какую-то железную конструкцию в стиле абстракционизма. Человечек такой с руками и ногами в виде ножей. Сразу не заметил, взял его в руки, а у него эти конечности махать стали туда-сюда. Ну и полоснул по пальцу до самой кости. Кровищи море было, полдома залил. Искали бинт – не нашли, замотали белой тряпкой. Потом снимаю и вижу, что дело дрянь, рваная рана слишком большая, надо к хирургу идти зашивать. А так не хочется. И тут вспоминаю, что подобные сны уже были и решил проснуться…

Надо подумать, почему эти все неведения порядка в доме, покусывания, раны и усопшие родственники.

по теме Искина и мага-отрока и тоже я тогда не въезжал что рисую. искин - это ведь по формуле "нажми на кнопку - получишь результат". то же самое и магия, недаром Стругацкие в НИИЧАВО их не разичали. bastyon.com/post?s=06711e354f56220c570b4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 28 дек 2025 04:22 #157

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тема восстановления дома и наведения в нем порядка стала постоянной. В этот раз приснился отец с соборушками. Наводили порядок в Коровино. Причем, не только в доме, но и во всей деревне. Даже ларек организовали, как в 90-ых. Дом серьезно изменился, стал просторнее, появилось много новых комнат и даже большой крытый двор, где решили проводить службы. Этот весь движ проводился на фоне глобальной катастрофы, как бы уничтожившей города. Поэтому мы ожидали большой поток беженцев.

Ну и был один вредный пассажир, который постоянно делал мне гадости, кидался дротиками и т.п. Уже прогресс, хотя бы не покусывающие животные… )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

«Территория Исхода» 28 дек 2025 17:31 #158

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
дротики - это мои подколы, шутки и тролинг, бьющие в душу
пасажир- это я
наверное
Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

«Территория Исхода» 28 дек 2025 17:34 #159

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

«Территория Исхода» 28 дек 2025 17:59 #160

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум