Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 12 апр 2022 15:25 #81

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тогда, если Вселенная, состоит из множества миров - звёздных систем, являющихся каждый, живыми клетками, можно предположить, что и развиваются они по универсальным Божьим законам, но много вариантно, порождая различные формы, не только угле-водородные. И также, звёздные системы могут быть как здоровыми, так и больными. А ДНК систем, скажем, в звёздах - ядрах. В зависимости от их излучения, и возникает та, или иная форма жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 12 апр 2022 15:44 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Смысл в том, что Бог создал биоклетку, как одна ладошка, а потом планетарную систему, как вторая ладошка одного организма. И эта вторая составляющая природы человека еще не задействована. Они по природе тянутся друг ко другу, но еще не соединились.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:59 #83

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1906
насекомые по библейской класификации это птицы я так понял, значит у нас теперь будет новая класификацияamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 16:33 #84

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще что меня неприятно удивило в лекции Сысоева, что синодалы не различают предвечность от вечности, а вечность от времени. Он так и говорит, что творение начинается с создания времени… :fearful:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 16:37 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, смысл первых четырех дней творения сводится к созданию биоклетки космического масштаба. Это вообще потрясающе. Звезды и прокариоты находятся в одной системе, размер не имеет значения!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 16:43 #86

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Троица у него принципиально необъяснима: «Бог непознаваем, поэтому никто никогда не поймет, почему Бог – Троица».
У апостолов: «Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца».
Какая же катастрофа ждет синодалов, война на Украине — это закономерный результат хаоса в головах богословов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 16:52 #87

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1906
здесь, познание Отца - иметь знание ОБ ОТЦЕ, а целиком в какой либо момент времени отца вместить невозможно, ибо он не имеет границ, а человек границы имеет, поэтому человек может находиться в вечности и познавать Бога бесконечно;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 16:59 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще мне «понравился» особый способ подачи материала, характерный для сектантов синодалов, когда тезис преподносится, как абсолютно доказанный и аргументированный, без какого-либо объяснения, доказательства и аргументации. Т.е. априори подразумевается, что авторитет «батюшки» сам по себе является фактором истинности. К примеру: «Вы должны понять очень важную вещь, что материя происходит от слова Божиего!» А как такое понять?? Каким образом материя происходит от слова Божиего?? Батюшка этого почему-то не объясняет (сам не знает), но аудитория должна это «понять» (т.е. принять на веру). Типичное нлп-зомбирование.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 17:22 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Скачал в дорогу три лекции по два часа. Как раз должно было хватить до Москвы. Но меня не хватило даже до конца нижегородской области. Что стало с нашей церковью, как это произошло? Кто в этом виноват? В церковной среде сложился особый тип проповеди, когда батьки совершенно отучились «отвечать за базар», говорить последовательно, взаимосвязано, логически. Они так воспитаны системой, что народ им смотрит в рот и любое их слово принимает на веру, даже не вникая, что батек сморозил. Синодальная система – это классическая тоталитарная секта, превращающая паству откровенно в дебилов.

И вот произошло то, о чем говорил Алексей Мозговой. Случилась большая война. А еще он говорил, что война на этом не остановится, война приведет не только в Киев, но и в Кремль. Как думаете, кто-нибудь успеет произнести «черничное варенье», прежде чем Кремль сдаст патриархат со всеми потрохами?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 17:28 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 17:33 #91

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Upside-down wall1 wall1 :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 18:07 #92

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Молодняк спереди выстроили, им в 2014 по восемь лет от роду было, детьми были. Понимаете сколько их в этом мракобесии воспитывали? "Москаляку на гиляку" заливали еще молокососам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 20:00 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Народ о насекомых .
На звук пчела летит .
Жалит пчелка, меду жалко … жалеть ближнего . Собирать мёд в удел Богородицы.
Муравей мал, а гору построит с Мудростью

«Ныне устроены, — говорит Святой Иоанн Дамаскин, — святые Врата ... Несекомая гора, нерукосечный камень - Врата медные

Какова обитель , такой и настоятель .

Что общего? 12 апр 2022 22:10 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Короче, смысл первых четырех дней творения сводится к созданию биоклетки космического масштаба. Это вообще потрясающе. Звезды и прокариоты находятся в одной системе, размер не имеет значения!

Ух ты! У них( прокариот) ДНК - круговая!- как символ Вечности!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 22:15 #95

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Илья Тырданов пишет: И Троица у него принципиально необъяснима: «Бог непознаваем, поэтому никто никогда не поймет, почему Бог – Троица».
У апостолов: «Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца».
Какая же катастрофа ждет синодалов, война на Украине — это закономерный результат хаоса в головах богословов.

wall1 wall1 wall1
pilulkin-1 pilulkin-2 :baby_bottle Robot Face
:boom: :bomb: Upside-down Upside-down Upside-down Face Vomitin
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 22:16 #96

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Илья прости что много смайликов просто по другому не вырозить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 22:28 #97

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

УВЫ.
Западно- Украинское "старообрядчеество" так же впряглось: за "национальные" интересы " верующих чад церкви" "любящих страну свою" и ее" неприкосновенность" и "независимисть" , и на этой почве приобидевшись на свою Русскую Московскую Митрополию- мать -за всех "воинствующих русских":rage: подала на духовный с нею РАЗВОД . просит вернуть ей "девичью фамилию" , чтобы не портить отношений с ныне" страждущей до церковнаго добра " зомбо-властью, о коей староОбрядцы Западной Украины так усердно молятся" за престолом"
:sob: :sob: :sob:
но ответ пока не получен...:cry:

вот такая к Богу "любофффф"sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 23:08 #98

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Смысл в том, что Бог создал биоклетку, как одна ладошка, а потом планетарную систему, как вторая ладошка одного организма. И эта вторая составляющая природы человека еще не задействована. Они по природе тянутся друг ко другу, но еще не соединились.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 07:24 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Требуется помощь местных. Уважаемые землюки, на нашей планете есть только углеродная форма жизни или существует какая-нибудь другая? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 07:56 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это я к вопросу, а что есть гора, звезда, планета, ветер, дожь, вода? Является ли стихия живой формой жизни?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум