Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 13 апр 2022 22:01 #181

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всякому семени на Земле соответствует какое-либо Небесное Светило, планета , астероид или комета.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 13 апр 2022 22:04 #182

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Про человека сказано, что Господь Бог вдунул в лицо дыхание жизни и только тогда он стал душой живой.
А животные названы душой живой после создания небесных светил..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:05 #183

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Так что же есть энергия жизни-времени и где она находится? Это вода света, что остается над твердью, а потом через звезды проецируется на землю?[/quot

Движение -- есть энергия жизни - времени . Thinking Fac Nerd Face

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:13 #184

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы сейчас дойдём до знаков зодиака?
Как-то присрился сон. На улице не спокойно, какой-то патруль ходит, мы смотрим из окна. Смотрю на небо, оно всё розовое, в облаках и посередине зодиакальный круг... :confused:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:17 #185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Она макака по знаку зодиака, да и без знака она макака )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:19 #186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В человеке две жизни, животная от звезд-времени и духовная-вечная от Бога. Ведь дыхание жизни Господь вдунул в уже живого Адама.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:23 #187

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Она макака по знаку зодиака, да и без знака она макака )

Это по восточному календарю, а по западному, она скорее всего дева)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:31 #188

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Както слушал одного учёного - физика, он рассказал про эксперимент, в свинцовую герметичную камеру, с очень толстыми стенками поместили лягушачьи икринки, создали идеальную среду для зарождения, оплодотворили, И... Нифига не получилось, выяснилось, что если нет галактического космического слабого излучения, то ничего не зародится, рождения жизни не происходит, икра просто протухла, вот так вот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:34 #189

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я представляю, что Бог подходит к Адаму и дует на него. Но это же не так? Какой такой процесс происходит? И как это через звезды? Это же планеты. Или это и правда что-то другое и у каждого живого существа есть "своя" звезда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:37 #190

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Учёный высказал мысль, что излучение идёт из центра галактики, у своих других галактик видимо так же
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:40 #191

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Юлия Белова пишет: Про жизнь. Кабанчика жальче, чем бациллу. И новая жизнь возникает по-разному. Где-то от слияния двух клеток, а где-то простым делением и почкованием..
А про сельских жителей вообще безнадёга. Я вот всю семейную жизнь отучаю мужа от охоты и прошла уже все стадии от отрицания до принятия)) он и не пьёт, не курит, и матом не рунается, а птичку мне все равно жалко...

Мне кажется всё равно всё упирается в человека))) Ну, то есть — что он будет делать с энергией, полученной от жаренной птички, как употребит. Если во славу Божию, то видимо и птичка не зря жизнь прожила... Как-то так... confused2

P.S. А то как-то не честно по отношению к охотнику))) Он добывает собственным умением — это плохо, а колбаса из магазина — значит гуд?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:48 #192

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Юлия Белова пишет: Про жизнь. Кабанчика жальче, чем бациллу. И новая жизнь возникает по-разному. Где-то от слияния двух клеток, а где-то простым делением и почкованием..
А про сельских жителей вообще безнадёга. Я вот всю семейную жизнь отучаю мужа от охоты и прошла уже все стадии от отрицания до принятия)) он и не пьёт, не курит, и матом не рунается, а птичку мне все равно жалко...

Мне кажется всё равно всё упирается в человека))) Ну, то есть — что он будет делать с энергией, полученной от жаренной птички, как употребит. Если во славу Божию, то видимо и птичка не зря жизнь прожила... Как-то так... confused2

P.S. А то как-то не честно по отношению к охотнику))) Он добывает собственным умением — это плохо, а колбаса из магазина — значит гуд?

Smiling Face :1:
Скриншот сделала))
Правда, из магазина едим такое, страшно задуматься...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:48 #193

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Каким образом оживают семена и в них запускается процесс деления клетки?

Когда чья-то молитва доходит до Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 22:50 #194

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Каким образом оживают семена и в них запускается процесс деления клетки?

Когда чья-то молитва доходит до Бога?

Преклонившись пред Ангелом Солнца малое зернышко станет рекой золотистых колосьев колеблемых ветром , когда в Храме Святом дарует Земле пламя Жизни Вечности .

Что общего? 13 апр 2022 23:05 #195

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гусиница в коконе тоже умирает, распадается на "кисель", потом собирается, формируется и рождается бабочка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 23:36 #196

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Смерть это лишь исчезновение безобразных форм и упорядочивание хаотического движения. Всё гармоничное и красивое основано на законах преломления Божественного Света, а потому вечно.
Но вот беда, душа в области безобразия и хаоса может застрять...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 23:47 #197

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По видимому, в райском формате, вообще нет безобразия и хаоса, или дисгармонии. Там одни гармоничные формы переходят в другие гармоничные формы. И всё это в движении, подобному вечному прекрасному танцу. Поэтому там нет распада и смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 23:48 #198

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: По видимому, в райском формате, вообще нет безобразия и хаоса, или дисгармонии. Там одни гармоничные формы переходят в другие гармоничные формы. И всё это в движении, подобному вечному прекрасному танцу. Поэтому там нет распада и смерти.

Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 14 апр 2022 06:03 #199

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: В человеке две жизни, животная от звезд-времени и духовная-вечная от Бога. Ведь дыхание жизни Господь вдунул в уже живого Адама.

То есть вдунул в Адама душу(духовно-вечную жизнь)?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 14 апр 2022 06:16 #200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эоны рождаются при раскрытии Креста Вечности. Бог Слово раскрывает уста и выдыхает дух жизни вечной в виде эонов. Дух эона и был сообщен Адаму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум