Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 12 апр 2022 14:31 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Андрей, чтобы обрести зрение стрекозы, нужно сначала увидеть стакан, но обязательно полный, и не один. Только после этого желательно сидеть тихо и созерцать свет. При попытке полетать, легко долбануться в стекло, и не только, несмотря на зрение стрекозы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 12 апр 2022 14:31 #62

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:33 #63

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Третьего глаза не хватает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:33 #64

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Так и София Премудрость где то в это же время появилась и начала тварить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 апр 2022 14:37 #65

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, растительная клетка и в биологии считается первичной - бактерия. А одноклеточные со всякими жгутиками и поедающие другие клетки, это уже простейшие животные. Ещё есть одноклеточные грибы, это нечто промежуточное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:42 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Особенно принцип дальномера реализован в зрении пауков. Оно у них в основном не фасетчатое, по одной линзочке на глазик. Поэтому глазиков несколько пар. Цвета не различают, но расстояние измеряют безупречно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:43 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, в третий день Бог создал биоклетку! В этом суть. А про растения -- дело десятое, это типа ребуса на последние время...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:48 #68

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дело не в растениях, дело в том, что Моисей не мог выдать информацию о биоклетках, прокариотах, органических полисоединениях, типа ДНК и т.п. Поэтому и сказано, что в 3,5 день созданы «растения». А создана основа биологической жизни – биоклетка. Иенно поэтому в четвертый день создана космическая «биоклетка» -- солнечная система, т.к. это один организм, внутренний элемент и внешний.

То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:50 #69

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
билететка это целая вселенная, вот такие процессы там проходят, во стократ лучше им.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 апр 2022 14:56 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Так и София Премудрость где то в это же время появилась и начала тварить.

Софи родилась от начала, от Логоса, она -- эон. А действовать стала по полудню.
Слушал лекцию Сысоева на шестоднев. Уму не постижимо, как у них такая каша вмещается? Логика отсутствует в принципе, набор общепринятых штампов, преподносимых как безупречная истина. Вот он сейчас там удивляется, что на земле нагородил... Синодалы вообще за словами не следят, привыкли, что народ им в рот смотрит на каждый чих. Софию от Сына Божиего не отличает, но это классика, они все на этом рубятся, ибо Духа нет в них. Логос у него от начала рождается и говорит женским голосом wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 14:59 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!

Да, это главное достижение Бога в проекте Творения. Он создал форму жизни, которая способна развиваться и изменяться. Для Бога и ангельского мира это немыслимо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:01 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А рыбов создал, потому что они внизу, а птицов — наверху. А четвероногие побежали по земле, образуя горизонталь. А потом, в перекрестии креста -- человекоф. Красивое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:06 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
рыбов и птицов — потому что зависимы от среды, как ангелы зависимы от среды. А животные свободны от среды, они сами по себе бродят. А человеков создал вообще, как сами по себе среда обитания, поэтому могут сквозь стены проходить и быть размером со вселенную.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:07 #74

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Если у нас все виды были созданы изначально и до наших времен дошли в первозданном виде без эволюции не считая допотопных генно-инженерных мутантов. И если всякая тварь живая с душею была создана в пятый день то в какой день были созданы кровососущие насекомые: комары, оводы, слепни, клещи, блохи, вши, мошки? Как бы плоть животных(кровь) является частью их среды обитания..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:09 #75

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Алена пишет: То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!

Да, это главное достижение Бога в проекте Творения. Он создал форму жизни, которая способна развиваться и изменяться. Для Бога и ангельского мира это немыслимо.

njasha_01
А если... "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!
Это - "ФОРМЫ"?
А "Животные" ...Thinking Fac - те , кто преисполнен жизни?
-"НАПОЛНЕНИЕ"?
Если сложить воедино - получается.. "Живые Ростения "- БиоЛогия" :Жизнь Слова "
или "Жизнь Словом явленная"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:12 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После грехопадения животный мир претерпел катастрофические изменения. У кого и чего сосали комары с мухами не известно. Может с цветочком амброзию, а потом на кровь перестроились?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:13 #77

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хищные организмы, начиная от одноклеточных, питаются временем друг друга. Если брать растения, то только употребление плодов не является отнятием времени, т, е убийством. Они для этого и предназначены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:15 #78

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
confused1 после грехопадения -"Война миров " получается?...
Мир Живой сам против себя Восстал-- " Болезнь " - распад.. конец , если не Лечить Сяsorrow4
( Целостное: Форма и содержание- болше не "дружат" друг с другом - мутации? )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:17 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Съеденная часть в виде листьев (зелень травная), также не убивает растение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 15:21 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: рыбов и птицов — потому что зависимы от среды, как ангелы зависимы от среды. А животные свободны от среды, они сами по себе бродят. А человеков создал вообще, как сами по себе среда обитания, поэтому могут сквозь стены проходить и быть размером со вселенную.

Классс!!!!!!:1:
Ух!Как РаС-крутилось!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум