Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 12 апр 2022 13:29 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 12 апр 2022 13:32 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Насекомые ведь относятся к третьему дню творения ,видимо это и является причиной ,раздробленного, многоракурсного зрения .Т е. насекомые первые кто начинает собирание в целое .
Thinking Fac Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:33 #23

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...
yandex.ru/video/preview/15897489624763814269
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:33 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему в Библии о происхождении растений сказано, а о происхождении насекомых не сказано?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:34 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Это невидимое и видимое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 апр 2022 13:34 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...

Что есть свет? wink
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:36 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский пишет: Насекомые ведь относятся к третьему дню творения ,видимо это и является причиной ,раздробленного, многоракурсного зрения .Т е. насекомые первые кто начинает собирание в целое
Thinking Fac Nerd Face

Любой мозг собирает картинку в целое, иначе он ничего не увидит. Суть в отличии мира третьего дня от четвертого. Поэтому способы видения разные. В чем отличие?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:36 #28

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?

Не включили ещё освещение земли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:38 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?

Не включили ещё освещение земли?

:praising:
И как это, что же это за мир, когда нет солнца и луны?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:39 #30

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
мы видим свет отраженный от предметов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Что общего? 12 апр 2022 13:40 #31

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Алена пишет: Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...

Что есть свет? wink

"Сыны Света"- эоны 1/8 день...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:41 #32

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Забрал в НН из холодильника все продукты, отключил воду, свет, газ. А это последнее, что мы с отцом ели, это он еще сам покупал, кило маленьких луковок. Я ему еще готовил их с «семушкой», как он хотел.

Господи, помяни раба Твоего Виктора во Царствии Твоём! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:42 #33

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а насекомые в допространственной системе ориентируются, в эфирном поле, глазами-шестигранниками?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:42 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Насекомые с растительностью комплектом идут, это единая система, оказывается хорошо видят
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:43 #35

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и растительность по эфирным потокам движется-растет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:43 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы видим отраженный спектр, но это... Алёна... отраженный спектр, это не эоны размазанные по воздоху Smiling Face это просто отраженный спектр. Вопрос в том, каким был спектр в третий день, когда не было солнца... :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:44 #37

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Что есть свет? wink

Э-ээээ... Источник энергии? confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:47 #38

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Почему в Библии о происхождении растений сказано, а о происхождении насекомых не сказано?

Насекомые как бы те же растения, только у них стебелёк оторвался и корней нету?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:48 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: а насекомые в допространственной системе ориентируются, в эфирном поле, глазами-шестигранниками?

в допространственной системе материальных объектов не существует, потому что сначала создается среда, а потом объект. Только человек потенциально может быть и средой, и объектом. Шестигранники шестиногих безусловно связаны со средой обитания, ибо ноги -- это движение, а движение — это свет, а свет смотрят глазами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 12 апр 2022 13:49 #40

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спектр был типа : выкл-вкл (мерцание). Колбасило не кисло насекомых кароч ))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум