Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 13 апр 2022 13:50 #141

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Душа атеиста живая или искусственная? Она вообще есть у него, если сам атеист отрицает её существование? Т.е. он определяетс своё Я как явление временное, распадающееся после прекращения биологической жизни.

это уровень живого органима - не более того ,
значит, в этом состоянии -это лишь ходячее растение- "перекати поле"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 13 апр 2022 13:53 #142

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем

После тяжелого и переломного марта наступил тяжелый и переломный апрель. Крепитесь, братья, впереди тяжелый и переломный май :lol:

laugh4
ох уж этот Май!

и майские будни....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 15:24 #143

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 15:38 #144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
В самом деле, чего голову ломать с проблемой четвертого дня творения? Облака же закрывали солнце, луну и звезды, поэтому Моисей их просто не видел все предыдущие три дня. А в четвертый день облачность рассеялась, только и всего. И это взрослые люди с несколькими образованиями... wall1 :lol:
26:30
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 17:09 #145

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну чтож, раскурочим английскую телегу на 1000 лет. Моисей нам потом сам расскажет, что он имел в виду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 17:35 #146

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем

После тяжелого и переломного марта наступил тяжелый и переломный апрель. Крепитесь, братья, впереди тяжелый и переломный май :lol:

Ага в начале зимы помниться ты напророчил что "- А зима будет долгая". Заипались зиму провожать, на обочинах сегодня еще лежит снега проталины а по капоту ползет махонькая Божья коровка. Теперь еще и весна. Хотя весна всегда была тяжелая. Народ мрет по весне от давления и атмосферных бурь. Ну а в плане духовных перемен и вовсе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 17:42 #147

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень трудно в духе пребывать. Получается на незначительное время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 17:58 #148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль , Я помогаю тебе , - говорит Господь.
Происходящий конфликт просвещает Разумом планету , очищает землю, где прорастет Новое Поколение с ДНК Божией Коровки Облачением Вечного .

Что общего? 13 апр 2022 18:05 #149

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
За что так назвали бедное насекомое? Где Бог и где коровка? Не иначе, как от морских свинок произошла Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 18:11 #150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Окей, Coccinellidae ползла по капоту авто на скорости 100км и её не сносило встречным потоком.:joy:
точняк Божия - подтвердил батек из местного прихода:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 18:14 #151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 18:46 #152

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Удивительно про растения и насекомых! С средней дочкой как раз изучаем ботанику, а со старшей генетику. Вот как так "поглощает" свет растение, и из неорганических веществ образуются органические... Понятно, что это химия, но все равно чудеса)) Или, например, понятно нам стало, почему нельзя вакци***ся, т.к ДНК уже не твоя, а "внедренная"... Постоянно удивляемся, как всё продуманно. Уж точно не случайно жизнь произошла)
А пчёлы? У нас небольшая пасека, так это целая жизнь.
И, кстати, старенькие люди говорят, что перед "концом света" пчёлы погибнут и лук не будет урождаться, почему, интересно?
И еще интересно, как же быть охотникам? Они же проливают кровь животного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 18:59 #153

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Душа атеиста живая или искусственная? Она вообще есть у него, если сам атеист отрицает её существование? Т.е. он определяется своё Я как явление временное, распадающееся после прекращения биологической жизни.

Хорошо. А у адепта тоталитарной секты который тащит за то что у него есть душа. У него что больше веры чем у честно отвергающего наличие души атеиста есть некое преимущество?
По личному опыту в разговорах за душу и Бога обычный атеист выслушивает молча, ему просто нечего сказать на доводы. но видно что он начинает чесаться кукситься и думать. А что с синодальными зомби?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 19:12 #154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В шестый же день повелел Ты земле произвести пред Тобою скотов, зверей и пресмыкающихся; а после них Ты сотворил Адама, которого поставил властелином над всеми Твоими тварями и от которого происходим все мы и народ, который Ты избрал. Все это сказал я пред Тобою, Господи, потому что для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда. И ныне, Господи, вот, эти народы, за ничто Тобою признанные, начали владычествовать над нами и пожирать нас. Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем, единородным, возлюбленным Твоим, преданы в руки их. Если для нас создан век сей, то почему не получаем мы наследия с веком? И доколе это?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 19:50 #155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: И еще интересно, как же быть охотникам? Они же проливают кровь животного.

Чтобы скрыть следы преступления охотники расчленяют труп подстреленной жертвы и съедают его по кусочкам. Кровь — в землю, плоть — на сковородку, ням-ням и нет кабанчика :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:06 #156

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, надо решить вопрос об энергии жизни. В какой момент набор органических молекул становится живой материей? Что есть дух жизни, он весь происходит от жизни Агнца Божиего или как? Есть ли различие между духом жизни бациллы и жизненной энергией кабанчика?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:06 #157

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во! А рыбаки очень любят после рыбалки сразу заделать ухи на берегу. Кишки и чешую в воду а рыбу в чан с кортохой и морковкой, чуток зелени, поперчить и посолить. Такие дела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:07 #158

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как жить после этого вообще.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:10 #159

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
+ армия сельских жителей, откармливающих у себя в хозяйстве кабанчика и не только... труба дело njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Что общего? 13 апр 2022 20:11 #160

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После такого жить невозможно, поэтому рыбаки и охотники пьют водку, травят анекдоты, поют веселые песни и даже пытаются танцевать. Чтобы заглушить голос совести.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум