Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 13 апр 2022 20:21 #161

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Наверное есть что то невидимое, без которого не функционирует ни бацила, ни клетки, ни сам кабанчик не живёт.
Тогда возникает ещё один вопрос, что значит жить, жить бацилой, жить кабанчиком.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 13 апр 2022 20:25 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Сельские жители — это страшное, нечто за гранью. Они специально выращивают своих жертв в домашних тюрьмах, а потом их убивают и едят. И женщинам своим дают есть, и детям :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:29 #163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что такое жизнь? Это один из вопросов на который ИИ не сможет ответить, т.к. наука сама не имеет на него ответа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:45 #164

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 20:54 #165

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Самые уязвимые из всех живущих на Земле и самые стойкие к выживанию .

Что общего? 13 апр 2022 20:56 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каким образом оживают семена и в них запускается процесс деления клетки?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:02 #167

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Про жизнь. Кабанчика жальче, чем бациллу. И новая жизнь возникает по-разному. Где-то от слияния двух клеток, а где-то простым делением и почкованием..
А про сельских жителей вообще безнадёга. Я вот всю семейную жизнь отучаю мужа от охоты и прошла уже все стадии от отрицания до принятия)) он и не пьёт, не курит, и матом не рунается, а птичку мне все равно жалко...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:02 #168

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с человеческими эмбрионами тоже не понятно, когда жизнь начинает жить? одна клетка, две, восемь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:05 #169

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
По Евангелию, зерно если не умрёт, то и жизни не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:09 #170

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Точно, при делении клеток материнская умирает и дает жизнь двум новым.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:12 #171

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Каким образом оживают семена и в них запускается процесс деления клетки?

Здесь главные стартеры - вода и температура (тепло). Я так семена на всхожесть проверяю. Ну а в природе, соответственно, влажная весенняя земля.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:17 #172

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вода-тепло, это понятно, однако каким образом запускается программа жизни, в какой момент мертвый набор органических молекул воскресает?
Наука досконально изучила химический состав зерна, однако если в пробирку насыпать точно такой же состав молекул, добавить воды и тепла, они же все равно не оживут, вот в чем дело. Нужна, как минимум хоть одна природная клетка с ДНК и программой развития, которая и запускается при соответствующих условиях. Но сами ученые написать эту программу не могут. В лучшем случае они редактируют уже имеющийся геном.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:24 #173

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Каким образом оживают семена и в них запускается процесс деления клетки?

Душа оживает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:28 #174

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ну да вода - это фактор пробуждения. А потом начинается движуха воскресения. Может воскресение за счет , так сказать, жертвоприношения? Старое семя гибнет, давая жизнь новому.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:28 #175

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Скорее всего душа появляется, т.к. она является синонимом духа (энергии) жизни. Мертвой души не бывает принципиально. Душа появляется, а тело оживает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:33 #176

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не поню где, но ты Илья говорил, что у Господа сейчас есть "нерождённые души", которые у него пребывают, и ждут своего рождения на землю, и Господь уже знает жизненный путь каждого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:39 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Материальные организмы сами по себе не являются живыми. Они оживают только при вселении в них нематериального духа жизни (души). Значит природой души является энергия времени. Если время раздроблено, то душа живет ограниченный период (в зависимости от степени дробления). Если энергия души представляет собой целостное время, тогда период жизни становится равен вечности. Но любая жизнь происходит от Крови Агнца.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:51 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так что же есть энергия жизни-времени и где она находится? Это вода света, что остается над твердью, а потом через звезды проецируется на землю?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 13 апр 2022 21:55 #179

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любая жизнь происходит из Космоса и становится отражением безчисленных звёзд .

Что общего? 13 апр 2022 21:58 #180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
При рождении Спасителя на небе явилась Звезда, т.е. энергия жизни связана со свездами. Волхвы, астрология опять же из той же оперы...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум