Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трудности перевода

Трудности перевода 25 янв 2020 20:49 #261

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет: Илья, не можешь мне помочь, я тут не могу вспомнить одного исследователя, что писал о солнечном роде, мировингах, падении Византии и много прочего, материалы которого я использовала в ролике про солнечный род

На данную тему я знаю только Владимира Карпеца, Царствие ему Небесное!

Точно вспоминал , вместо Карпец написал почему-то Горчаков . :confused: :worried:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трудности перевода 25 янв 2020 21:09 #262

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет: Илья, не можешь мне помочь, я тут не могу вспомнить одного исследователя, что писал о солнечном роде, мировингах, падении Византии и много прочего, материалы которого я использовала в ролике про солнечный род

На данную тему я знаю только Владимира Карпеца, Царствие ему Небесное!

Благодарю великодушно, он то мне и нужен. :pray: :blush:

Трудности перевода 25 янв 2020 21:15 #263

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Это было примерно так:
— Дорогой, ты не знаешь, где мои бретельки?
— Дорогая, какого хрена я должен знать, где твои бретельки, тем более, что я понятия не имею, что это слово обозначает.
— Хммм....
— Ну, ладно, посмотри во втором ящике снизу твоего пятого комода, что стоит в спальне на третьем этаже, справа от трюмо.
— О, нашла! Какая я молодец!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 21:29 #264

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто я знаю, что ты всегда все знаешь:heart_eyes:

Трудности перевода 25 янв 2020 21:33 #265

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто я знаю, что ты всегда все знаешь:heart_eyes:
В конце концов ты всегда можешь сходить на Сион и уточнить:yum:

Трудности перевода 25 янв 2020 21:40 #266

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А там все ящики всех комодов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 21:46 #267

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: А там все ящики всех комодов?

Безусловно! :blush: Fleur-de-lis

Трудности перевода 25 янв 2020 21:46 #268

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Похоже, что от нашего Собора в шоке не только на земле, но и на небе... smile7

Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 21:48 #269

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Просто я знаю, что ты всегда все знаешь:heart_eyes:

Прям так всё? А вальтер где? :sarcastic:
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 21:52 #270

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вальтер ты просто забыл под горойpilulkin-1 :praising:

Трудности перевода 25 янв 2020 22:15 #271

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уже, как шкодливый пацан, испытываю сильное желание.тоже подобраться к этим комодам. Всегда в детстве чувствовал сладкое замирание под ложечкой, если была возможность залезть в какой-нибудь бабушкин комод. Зная при этом, что в итоге, можно и получить по башке. Такая, видно натура.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:18 #272

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А в ствол вальтера девочка-хиппи, вставила цветок. Как же теперь из него стрелять на поражение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:26 #273

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дефочка-хиппи-хихиппи — это следующая эволюционная ступень маси-колбаси smile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:31 #274

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:worried:

Трудности перевода 25 янв 2020 22:50 #275

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слышали новость? «Сегодня в аэропорту Шереметьево, во время прибытия рейса SU 1107 Краснодар (KRR) — Москва (SVO), был задержан гражданин Тырданов И.В. В ходе обыска на нем был обнаружен спасательный жилет оранжевого цвета, который данный пассажир пытался выкрасть, как он сказал: «С сугубо душеспасительной целью!»
Спасибо сказали: Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:53 #276

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так ты еще раз уже успел слетать?
Кстати, а где там в самолетах эти жилеты хранятся? А то у железнодорожников тоже оранжевые, но они не спасают даже от поезда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:57 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пытался, но не долетел, сбили вражеские зенитки.
Вообще, жилетки должны быть под сиденьем. Но их разворовывают, так что обычно приходится отнимать у женщин и детей.
Спасибо сказали: Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 22:59 #278

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда ты как, пехом до Ширеметьева дошел? Надо было по воде, раз с жилетом! Хотя, ты, наверное уже и без жилета можешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 23:02 #279

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Та я надул жилетку и полетел, ветер попутный был.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трудности перевода 25 янв 2020 23:04 #280

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Водородом или гелием?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум