Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 окт 2019 00:21 #7561

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Ирина! Почему убрала фото ?
Много раз Илья тебя хвалит. Лучше потерпеть , - за это даётся особая помощь от Ангелов .
К тому же если ты обидишься, Илья очень будет огорчаться .
Ему лучше простить - у него болит нога .
pilulkin-2 :
Пожалуйста , верни цветочек , он красивый .
Или то своё фото , что в видео . Класс!
Твой фильм нам очень понравился по содержанию и по форме . Ты умеешь мастерски сочинять и стихи и музыку ,
Голос за кадром хорошо запоминается . :1:

:heart_eyes: :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 09 окт 2019 02:48 #7562

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка !
Большая честь для меня . obnimashki-1 :kissing_hea

ВидеоNEWS 10 окт 2019 21:50 #7563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
7:30

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2019 22:23 #7564

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Аналогичным образом в древней церкви была устроена солея, в центр народа, а не поперек.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2019 22:36 #7565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да... примерно так, только наоборот :joy:

Святая Русь — это штука дикая, отмороженная и лютая. И не вписывающаяся ни в какие представления.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2019 22:45 #7566

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И по энергиям все грамотно разложено, епитрахиль и припоясывающая.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2019 22:49 #7567

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А кто так одет? А что наоборот? Цвет комзолов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2019 23:03 #7568

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Все наоборот, вся энергетика. Но она есть некоторое отражение той нереализованной мощи, какую должна была реализовать церковь. Сатанисты все перехватили.

ВидеоNEWS 10 окт 2019 23:12 #7569

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Как давно это было, больше двадцати лет назад. Когда-то я ставил эту мелодию в приемник, вместо будильника. И каждый день просыпался вместе с ней. За окном был май, утреннее солнце и такая прекрасная, безоблачная жизнь впереди…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 окт 2019 09:30 #7570

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Используя технологии иллюминаторов в четырёх сценах происходит действие планетарного масштаба.

Отнимается власть Золотой лихорадки .
sword :1:

ВидеоNEWS 11 окт 2019 14:52 #7571

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 окт 2019 12:06 #7572

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 окт 2019 16:42 #7573

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2019 08:17 #7574

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2019 18:54 #7575

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 13 окт 2019 21:06 #7576

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2019 21:26 #7577

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:1: laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2019 22:14 #7578

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:joy: 1f923 Smiling Face :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2019 23:22 #7579

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
:joy: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2019 21:28 #7580

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Я все лето проносил красную кепку без бренд, думал один дурак такой.
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум