Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 07 окт 2019 03:03 #7541

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175

Андрюха пишет:

«Наступательная мощь?» Ага… лобовой удар тяжелой кавалерии, не меньше. Русова, но вот что мне с тобой делать?! За что мне это все? Зачем ты превращаешь наш проект в балаган? Что-то не припомню, чтобы я просил пиарить свою персону. Более того, отлично помню, когда мы работали над темой ролика, ты задала вопрос и я ответил, что ни в коем случае мою унылую персону пиарить НЕ-НУЖ-НО!!! Потому что я всего лишь исследователь, а ты делаешь меня самозванцем и посмешищем. Только Бог может указать, кто есть кто в свое время, когда дело будет доведено до конца. И когда Он укажет, то судить люди будут по произведенному результату, а не по восторженным словам. Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь! Не хвались победой, пока не прошел путь до конца. Короче, умываю руки, делай что хочешь, я к этому балагану отношения не имею.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 07 окт 2019 03:36 #7542

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириночка, спаси Христос. Мощно, не то слово.........
.............. лобовой удар тяжелой кавалерии, не меньше. Русова, но вот что мне с тобой делать?! За что мне это все?...
Это тебе Илья, за все. Терпи уж.:alpinist: :prorok:

Ну кто, кроме Ирины, так скажет, на то она и второе крыло
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 05:19 #7543

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина Русова
Наша община уже состоялась и все мы, тут, собравшиеся считаем, что не без участия и благословения Божия. Да, как ты верно заметил - все мы тут еще нуждаемся в духовном росте и совершенствовании, можно конечно и балаганом нас назвать, но такой балаган нисколько не хуже балагана, устроенного возвращенными тобою зазаборниками на форуме.
Мы не позиционируем тут себя отдельно от тебя, так как изначально все началось и двигалось в проекте, мы читаем службу, написанную тобою , мы многое приняли от тебя в духовной жизни и это очень серьезные вещи для человека, который оставил синодальную систему ценностей, где не переживал, в том, что хотяб не причислен будет к сектантам или еретикам.
Но это конечно и наш собственный выбор и решение, поэтому и вся ответственность перед Богом ;
Тем более, что ты уже огласил свое мнение и отношение к нам по возвращению из поездки и мы более не желаем быть для тебя гирями.
А прочесть о том, как ты обнаружил дар от Бога может любой в твоей же книге, поэтому я не открыла тут никакой тайны, тем более, что включить это в ролик меня настоятельно просила мама, которая безгранично тебя любит.
Кстати, совсем недавно мне тоже очень не понравилось, как ты выставил наши беседы у себя на канале, где не все сказанное мною предназначалось для публики.

Напоследок скажу, что больше переживать за неудобный и лишний элемент Русова, не нужно, роликов больше не будет, как и всего прочего, я тоже умыла руки, благодарю за все.

ВидеоNEWS 07 окт 2019 06:37 #7544

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина! Почему убрала фото ?
Много раз Илья тебя хвалит. Лучше потерпеть , - за это даётся особая помощь от Ангелов .
К тому же если ты обидишься, Илья очень будет огорчаться .
Ему лучше простить - у него болит нога .
pilulkin-2 :
Пожалуйста , верни цветочек , он красивый .
Или то своё фото , что в видео . Класс!
Твой фильм нам очень понравился по содержанию и по форме . Ты умеешь мастерски сочинять и стихи и музыку ,
Голос за кадром хорошо запоминается . :1:

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:03 #7545

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слово «балаган» относится не к людям, а к контенту ролика. Представь фильм с названием «Грядет Миссия!», в котором ты будешь 45 минут рассказывать о себе любимой (или о ком-то другом в том же духе). Вот что такое балаган, это когда из кого-либо делается культ личности. И слава приносится не Богу, а идолу. А «гири» — это когда человек упрямый как сто ослов и все время с ним приходится спорить. И что ему не скажи, он все равно сделает по-своему. Вот что такое «гири» и к ребятам это не относится.

Так же к «гирям» относится следующий момент. Если ты берешься работать с энергиями Горы Господней, то здесь неуместна небрежность, здесь все должно быть выверено по максимуму. Все должно быть идеально, иначе неизбежны последствия. Со временем шутки плохи, тем более с Вечностью. Это территория Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:18 #7546

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И на будущее. Не я собираю кого-то вокруг себя и люди собираются не вокруг меня, а Дух Божий собирает людей вокруг Спасителя. Я такой же как все и так же имею духовное тяготение к объединению вокруг Спасителя. И все мы должны работать во имя Бога, а не человека.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:30 #7547

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: ...можно конечно и балаганом нас назвать, но такой балаган нисколько не хуже балагана, устроенного возвращенными тобою зазаборниками на форуме.

Это сделано из научного интереса. Нам важно знать, ослабевает ли действие вируса Z со временем. Пока чего-либо определенно сказать нельзя, наблюдаем дальше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:35 #7548

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И харе психовать по сто раз на дню. Здесь все жестко! :alpinist: Соберись, тряпка! :prorok: Не отставай, кетчуп! :smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:35 #7549

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё это конечно, интересно, ну а вот что с Агнцем то, происходит? рождённым новой литургией?

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:38 #7550

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: ...Кстати, совсем недавно мне тоже очень не понравилось, как ты выставил наши беседы у себя на канале, где не все сказанное мною предназначалось для публики.

Сорян, Мася, издержки профессии, сил нет на предварительное согласование.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 07:41 #7551

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый пишет: Всё это конечно, интересно, ну а вот что с Агнцем то, происходит? рождённым новой литургией?

Агнец не рожден, а зачат. Сейчас он находится в стадии внутриутробного мистического созревания. Наша собор с предстоятелем -- носитель Агнца. Рождение произойдет по мере завершения работы над обрядовой составляющей Литургии.

ВидеоNEWS 07 окт 2019 12:02 #7552

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 12:30 #7553

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Боже, храни детей и зверей! Ведь мы похожи на этого слепого...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 12:32 #7554

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
:1: njasha_04 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 07 окт 2019 12:46 #7555

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Чудный рассказик, до слез и до сердца!:1: Ириш, не переживай ты так! Все эти терки и заморочки (в т.ч. и нашествие зазаборников) - полевые испытания, оснащающие навыками и научающие работать на новом рубеже -Дела! :yahoo: :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 13:50 #7556

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864

Валентина М. пишет: Чудный рассказик, до слез и до сердца!:1: Ириш, не переживай ты так! Все эти терки и заморочки (в т.ч. и нашествие зазаборников) - полевые испытания, оснащающие навыками и научающие работать на новом рубеже -Дела! :yahoo: :praising:

:1: :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 16:19 #7557

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Елена Петрикей пишет:

Валентина М. пишет: Чудный рассказик, до слез и до сердца!:1: Ириш, не переживай ты так! Все эти терки и заморочки (в т.ч. и нашествие зазаборников) - полевые испытания, оснащающие навыками и научающие работать на новом рубеже -Дела! :yahoo: :praising:

:1: :boom: Fleur-de-lis

:1: :sport: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 22:39 #7558

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирин, не заморачивайся, Илья сказал с Божьей любовью! Представь, что тебе сам Бог написал. Возвращайся, мы ждем тебя!njasha_01

ВидеоNEWS 07 окт 2019 22:59 #7559

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Ирин, не заморачивайся, Илья сказал с Божьей любовью! Представь, что тебе сам Бог написал. Возвращайся, мы ждем тебя!njasha_01

Возвращайся, Ирочка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2019 23:00 #7560

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум