Ирина Русова
Наша община уже состоялась и все мы, тут, собравшиеся считаем, что не без участия и благословения Божия. Да, как ты верно заметил - все мы тут еще нуждаемся в духовном росте и совершенствовании, можно конечно и балаганом нас назвать, но такой балаган нисколько не хуже балагана, устроенного возвращенными тобою зазаборниками на форуме.
Мы не позиционируем тут себя отдельно от тебя, так как изначально все началось и двигалось в проекте, мы читаем службу, написанную тобою , мы многое приняли от тебя в духовной жизни и это очень серьезные вещи для человека, который оставил синодальную систему ценностей, где не переживал, в том, что хотяб не причислен будет к сектантам или еретикам.
Но это конечно и наш собственный выбор и решение, поэтому и вся ответственность перед Богом ;
Тем более, что ты уже огласил свое мнение и отношение к нам по возвращению из поездки и мы более не желаем быть для тебя гирями.
А прочесть о том, как ты обнаружил дар от Бога может любой в твоей же книге, поэтому я не открыла тут никакой тайны, тем более, что включить это в ролик меня настоятельно просила мама, которая безгранично тебя любит.
Кстати, совсем недавно мне тоже очень не понравилось, как ты выставил наши беседы у себя на канале, где не все сказанное мною предназначалось для публики.
Напоследок скажу, что больше переживать за неудобный и лишний элемент Русова, не нужно, роликов больше не будет, как и всего прочего, я тоже умыла руки, благодарю за все.