Игорь, благодаря где-то и русскому мату, мы проскальзываем сквозь их когти! У нас было больше пыли, грязи, усталости, но и чувств! Реально, Сердце не обманешь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Только недавно коснулась похожей темы, и там тоже упоминание было о царе Соломоне и управлении демонами. Капнула 12 Олимпийских богов, из роликов Ильи. Похоже тема и правда глобальная.
Если раньше строили демоны, то тогда понятно почему не находят никаких инструментов.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
вроде есть информация что один святой посадил беса в бутылку и потом летал на ней, если правда, то видимо Богом не возбраняется, и не считается за грех. ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Еще раз Димаш, в этом отрывке показалась очень похожая мелодия, как у нас поет на ассирийском священник во время литургии в Канде, это неспроста, или он понимает свое влияние, или интуитивно какие то части священнодействия, людей завораживают эти звуки, приводят в шок. Древнее пение было очевидно служением по чину Мелхиседека, и даже отдельные звучания переворачивают душу, интересно было-бы разобраться в этом. Но, может быть ошибаюсь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тяжел ночных раздумий воз,
Взор вновь унынием нагружен,
Поземкою змеится стужа
В соломе переменных звезд.
И тошно ночи созерцанье,
И истин книжных шаток дом,
Когда все тракты подсознанья
С трактирным сходятся углом.
За стеклом беснуется пурга,
волнами бегут снега, снега.
самолёты не летают.
"Новости" с утра пугают,
мол, повсюду снег и холода,
всюду, мол, лишь снег да холода.
Еще душа моя не свергла
в раскаянье своих снегов,
Еще о Лете память меркнет
Среди друзей-снеговиков.
И мыслей пляшет хор цыганский,
Где дом приземистый как ларь;
Там врат его ночные краски
Забрызгала не киноварь.
Нет! В доме том над чашей с кровью
В цепях закован не монах,
Не воин с волею суровой –
Малыш там в терниях-шипах.
Месяц над заснеженным окном
лижет сердце медным языком,
головой фонарь качает.
мол, тебе-то нет печали -
знай, дремли под сказочным ковром.
Под пушистым спи себе ковром.
Что же, малыш мой, тебе не лежится?
Что же в морозные окна глядишь?
С тоскою, с тоскою глядишь?
Или ты ждешь, когда синяя птица
скажет: готов ли к побегу, малыш?
А снегу! - выше уж крыш.
Ты стоишь и смотришь на восток.
Путь до солнца летнего далёк.
Ночи чёрные засовы
стерегут старухи-совы.
Тенями затянут потолок.
Тени расстилаются у ног.
А мир вмещается в стакане,
Мешая пьяных чувств коктейль,
Где в пене между целований,
В толчее звездочек-людей
Соломинками завивают
Огней сияющую нить
И кубик льда в резном бокале
Не возражает солнцем быть
На узорах инея жнивья
как цветок горит ладонь твоя.
На руке свещнОе пламя
разгорается сияньем
сердца невечернего огня,
негасимой верности огня.
А ну-ка, Малыш мой, не плачь, успокойся,
Это не совы в морозном окне,
А тени, лишь ТЕНИ в стекле.
Утро все ближе, ночи не бойся –
Скоро откроются двери в СТЕНЕ –
Все будет в Небесном Огне.
Утро разгоняет облака,
В ночь уходят вьюги и пурга.
Солнце пламя источает
И в лучах как воск растают
Ледяные розы на устах,
Ледяные совы на замках.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
В глубине сегодняшнего дня ясно проходит мысль о Преображении людей в сфере #Оккультизма .
В видео «Свидетельство бывшего #окк...»
доказательство , что сегодня вступил в действие период
1000 лет Мессианского Царства . Для #ок ... полнота времен , через крест, как рассказывает герой фильма , выйти из полураспада .
Период после Новозаветного , называемый эсхатологическим - шанс для исхода из тупика ( оккультизм тупик Цивилизации) .Милость явится к тем, в ком есть желание совершить побег из этого миража мерзкого благополучия. (Ш-11)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская
похожая тема у Тюняева, про источники силы. Только в России под Кремлем - это Черные Люди.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида
Сооружения продуманы эзотерически во всех деталях. Место выращивания образов, желаний и творений. Посетителей воронкой затягивает в бездну земных и подземных энергий .
Желания их в будущем развиваются магическими ритуалах Аравийских мудрецов , в основе которых лежит ПУСТЫНЯ духа . Потребляя все блага земли и воплощая свои желания ,
духовная культура Дубая остаётся на нуле - уравниваясь с древними культами и связями с надменными правителями . Цель - обладать землёй Кием-башни мира сего .
История настораживает отсутствием живой природы, в мыслях архитекторов запечатлена только неорганическая химия , - отсутствие органических растительных элементов делает её неосновательной для подражания .
Живая природа православных сооружений отличается не только цельностью композиции, но присутствиям центра притяжения - самого Престола Царей , с которым связывает православного человека
священник Царства Будущего Века .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Усопшие говорят о том же, о чем мы талдычим уже несколько лет: «Валите из РПЦ и не причащайтесь!»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Радостно - печально: радостно за спасшуюся душу и печально за свою, сложно постигать премудрость, особенно с апокрифами, да и с памятью перебои, а уж о любви говорить, так это только дар Божий, не знаю, как можно научиться любить - жить по заповедям Божиим, хотеть и стараться можно, но достаточно ли это? Кто-нибуть может поделиться таким драгоценным опытом? Наверняка здесь еще влияет духовное состояние рода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Доброго времени суток всему собору Лет 10 назад во сне мне приснился мой покойный одноклассник Сергей умер он от пьянства. Я конечно осознавая что это сон что я разговариваю с уже умершим человеком начал у него спрашивать как лучше ему помочь подать записочки заказать сорокоуст псалтырь или ещё как на что он мне холодно так ответил ( как хочешь) Мне это тогда показалось так странно я думал что; молитва церкви; это сила! А на самом деле Покойники помощи от записок не получают И это уже факт !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Стою, смотрю, рот открыл, ничего не соображаю ----
сам я редко бывал в церкви, раза 4 за всю жизнь, и пару раз причащался, так вот ко мне инвалиду приехал на дом батюха, всё как положено вычитал, причастил, и тут накрыло !
у нас на шифонере стоит старинная икона Царь Царей, ну вроде она (там Боженька сидит на троне и около него стоят два человека, Богородица и наверно Иоан Креститель (с посохом-крестом), и перед иконой горит свеча - батюшка поставил, так вот после причастия ( как только проглотил компоненты) в уме родилось состояние грозности, грзный взгляд, потом я смотрел на эту икону и ничего не соображал, было такое ощущение, как будь то я превратился в какогото трёхлетнего ребёнка или ягнёнка, который стоит, смотрит и ничего не соображает, в какомто младенческом ступоре. щас начал задумываться : наверно это не правилный эффект, наверно так быть не должно, ведь должно же не оглуплять, а наоборот умудрять, а тут ум отшибло напрочь. больше пока не причащался.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей