Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 июнь 2019 13:22 #7241

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 14 июнь 2019 17:45 #7242

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Марина, спаси Бог, за видео о Владиславе Галкине! Еще одна сокровенная страничка открылась о истинных хранителях Веры. Дивны дела Твои, Господи! Упокой душу раба Своего Владислава! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 июнь 2019 23:31 #7243

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Разделение в службах безопасности на светлују и темнују сторону уже ест. Говор одного солдата котори приехал из России воеват за нас 20 лет назад. Не видержал не украсит его говор и сделать ролик sword :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июнь 2019 04:11 #7244

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июнь 2019 17:00 #7245

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 июнь 2019 17:33 #7246

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 16 июнь 2019 21:40 #7247

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июнь 2019 07:19 #7248

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Андрей!

Это же про наш духовный кораблик!!! sword njasha_00

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 17 июнь 2019 18:40 #7249

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Попалось вот что. Вкратце почему решила выставить. Там говорится про искусственный купол над Москвой,какую территорию этот купол накрывает, ещё спросили про Ростов-на- Дону, есть ли над ним купол?Как-то сразу провела связь с выбором места для прошедшей соборной встречи.
что за явление,от кого?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июнь 2019 19:30 #7250

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Удивительно, ещё в 1993 году было пророчество о том, чем мы сейчас занимаемся ,о Новой Церкви!!!

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 18 июнь 2019 00:00 #7251

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 июнь 2019 00:24 #7252

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 18 июнь 2019 05:57 #7253

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 июнь 2019 20:47 #7254

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 18 июнь 2019 21:53 #7255

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Александр В, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

ВидеоNEWS 19 июнь 2019 19:05 #7256

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 19 июнь 2019 22:31 #7257

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пишут, что видео удалено.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум)

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 19 июнь 2019 23:29 #7258

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К #7258!

Космос в сознании Богочеловека не существует вне церковного Предания .

Ровно как и Предания не существует вне Космоса .

И то и другое замыкается в структуру Мистического Круга.

В Церкви растёт виноградная лоза и свои мысли-водопады, растут деревья и цветут цветы, как символ Мироздания . Есть светила и Солнце.

Церковь есть Вселенная со Христом .

njasha_01 :heart: Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 20 июнь 2019 16:30 #7259

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Пишут, что видео удалено.

Ого быстро они работают. Там был подлинный док.ФСБ приложен с фактами раскопок гигантов по всему миру.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 июнь 2019 23:00 #7260

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного адаптировать к православию и прекрасно будет работать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум