Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 апр 2019 16:46 #6961

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 21 апр 2019 16:48 #6962

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
предок то всё равно один
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 16:53 #6963

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Шалом, православные! laugh2
Еврейские левиты – это славяне

В принципи логично. :stuck_out_t :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 17:37 #6964

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Шалом, православные! laugh2
Еврейские левиты – это славяне

Интересно ,что оказывается СЛАВ = ЦЛАВ( на иврите) = КРЕСТ получается СЛАВЯНЕ = КРЕСТЬЯНЕ !!!
Как то так получается !?!njasha_02 Thinking Fac :stuck_out_t :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 18:18 #6965

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Великолепное подтверждение того, что говорил Илья в "Священной истории..."! Кто еще сомневается в Источнике информации, откуда черпает Пророк? Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 22:42 #6966

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 22:44 #6967

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 22 апр 2019 10:32 #6968

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О да Виктор! В основе наших выражений всегда должна быть логика, а это созвучно с головой .
Только размышлением , когда мы проповедуем Апостолов и Отроков Собора Верных .
Это то что ты хотел сказать ?

ВидеоNEWS 22 апр 2019 10:34 #6969

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Viva Victoria!:boom:

ВидеоNEWS 22 апр 2019 12:23 #6970

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К 6971.  @Бохан Сережа  Абсолютно согласен с провозглашенным в этом ролике принципом. Христос говорил: не мсти! Мы отдаем отмщение в руки Бога. Наступает эпоха, когда не будут уничтожать символы, а будут наполнять их новым смыслом(кроме конечно откровенно безобразных и деструктивных). Нет желание крови. Есть огромное желание познавать, созидать и творить! Опять эффект Манделы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 апр 2019 12:28 #6971

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 апр 2019 13:41 #6972

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Освободить этого мальчика из тюрьмы мегаполиса разве не задача Собора ? Свободу :hourglass_f njasha_01 !
Именно так - решение может прийти из вне, то есть событием , связывая которое с деятельностью Собора мы прокладываем пути к достижению цели общей по тематике .

Осанна Небесному Иерусалиму! Все в имени твоём Святая Русь!:heart:

ВидеоNEWS 23 апр 2019 04:55 #6973

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 23 апр 2019 05:39 #6974

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чет не открывается.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 05:40 #6975

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Открылся. Тюняев действительно президент академии фундаментальных наук?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 11:00 #6976

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Виктор, ссылку в контакт тебе синула
Президент ,но организация не коммерческая. ...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 12:41 #6977

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 19:19 #6978

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 19:52 #6979

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Андрей Троицкий пишет:

:1: :1: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 апр 2019 19:54 #6980

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
laugh4 laugh4 laugh4

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум