Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 апр 2019 20:40 #6941

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/BkghoNeiutk5yuDa7
Простите за щмыгание носом. Все мимоходом. Но, они пропевают то, на что у меня не хватает слов!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 16 апр 2019 20:49 #6942

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Виктор, красота! Даже к вам в лес захотелось приехать. Такое утро необыкновенное! А когда зелень попрет...:1: njasha_01 :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2019 20:52 #6943

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приезжайте в любое время! Первый ролик утром, второй -- вечером. Снег уже сошел. Это рано, по сравнению с тем, как здесь было немного раньше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2019 20:59 #6944

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, за приглашение!obnimashki-1 Если сестричка летом поедет в С-П и возьмет с собой-обязательно попрошу заскочить в гости.arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2019 21:02 #6945

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2019 21:13 #6946

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Виктор Победитель пишет: photos.app.goo.gl/BkghoNeiutk5yuDa7
Простите за щмыгание носом. Все мимоходом. Но, они пропевают то, на что у меня не хватает слов!

Точно! Птички всегда поют изумительно, но на рассвете особенно - славят Бога!:1: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 апр 2019 07:21 #6947

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Виктор Победитель пишет: Приезжайте в любое время! Первый ролик утром, второй -- вечером. Снег уже сошел. Это рано, по сравнению с тем, как здесь было немного раньше.

У нас плюсовая температура поменялась на минусовую - сегодня утром -15 и ветер холодный завывает , а вчера с вечера выпал снег.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 апр 2019 13:10 #6948

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот опять новый клип на старую песню. Всегда ее любил, но недавно открылось, о чем она! И в подтверждение получил это...!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 апр 2019 22:38 #6949

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 17 апр 2019 22:46 #6950

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертикальная ось узнает свою горизонтальную сестру.
Как же долго мы к этому шли! Слава Пресвятой Троице! Блаженны те, что родили нашего Пророка! А ему здравии телесного и крепости духа. Уже сам Господь допишет им то, что начал. И сомнений в этом нет!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 апр 2019 07:45 #6951

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Сегодня посмотрела на этот фильм совсем другими глазами.....

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 апр 2019 07:46 #6952

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
А это послушала совсем другими ушами....

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 апр 2019 09:33 #6953

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, Ксения, спаси Господи! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 апр 2019 18:49 #6954

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Небо выбрало нас.

Взмахнула душа крылами...
Настала пора летать.
Есть время разбрасывать камни
И время их собирать.
Дорога уводит в небо...
И труден наш путь во мгле.
Кто прав, тот уходит первым.
Оставив свой след на земле...
Кто прав, тот уходит первым,
Оставив свой след на земле.

Небо выбрало нас...
Сделай шаг за звездою.
Отогрей этот мир.
Дай ему этот шанс.
Оторвись от земли.
Поднимись над собою.
Наше время пришло...
Наше время пришло.
Небо выбрало нас...

Мы любим. живём и верим.
В последний и первый раз.
Мы смотрим с тобою на время,
А время смотрит на нас.
Пусть кто-то сгорит до срока.
Умеешь летать- лети...
И в небо свою дорогу
Попробуй сегодня найти...
И в небо свою дорогу
Попробуй сегодня найти.

Небо выбрало нас...
Сделай шаг за звездою.
Отогрей этот мир.
Дай ему этот шанс.
Оторвись от земли.
Поднимись над собою.
Наше время пришло...
Наше время пришло.
Небо выбрало нас...
...(Припев тот же)
Оторвись от земли.
Поднимись над собою.
Наше время пришло...
Наше время пришло. Небо выбрало нас...

Александр Домогаров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 апр 2019 19:45 #6955

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2019 16:12 #6956

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Лариса, уже работают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2019 19:26 #6957

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обе Татианы хорошие информаторы . Благодарю тебя .

Сообщение говорит о продолжении информационной войны в network сети.
Хакеры создают структуры для продажи - опять же все те же материальные запросы , когда 

Народам , подчеркиваю , не хакерам и правительствам нужны другие кардиналы действий .

Способность не только коллекционировать , но оперировать и использовать информацию в интересах прежде всего трудящихся, обремененных ярмом тайных структур .

В этом цель освобождения человека , которого Татиана называет гением . Он не простой хакер, но способный повлиять на политику в мире .

Предположение , что все рухнет не есть цель - но возможность выйти из тупика , используя информацию только как базис .

Соединить базис и мышление .

Восстановить  ту верхнюю часть Собора Парижской Богоматери , что была символом разрушения мышления  соединяющее собой небесную составляющую..

В реальности только третья сила  практического Богословия способна повлиять сейчас на ход событий . Это молодая поросль людей думающих другими категориями, чем личная нажива .
Это без-корыстные , увлеченные люди , для которых ценности этого мира  перестали быть привлекательными .

Это образ человека-художника способного  любоваться цветком , как символом мироздания .

Простите , что не уложилась коротким сообщением .

ВидеоNEWS 20 апр 2019 18:26 #6958

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 16:26 #6959

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Шалом, православные! laugh2
Еврейские левиты – это славяне
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 апр 2019 16:35 #6960

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
вот теперь все сходится.
ранее все кричали, что предками многих народов являются арийцы, а теперь планомерно дошли до того, что арийцы и евреи братья по крови.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум