Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 апр 2019 19:11 #6901

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю , но всегда есть два пути .
Чтобы спасти Иудейский проект приходит Мессия , Эммануил, Исус, Бог .

Не приняли . Все сначала .
Так, когда не принимают Пророка и приходит Царь - в его свите только горстка людей , даже если он творит чудеса .

Теперь по другому - надо выучить Проект Бога тогда поумнеем .
Народ просветится.

Те же самые задачи стоят перед нами , как всегда на рубеже веков. Но теперь мы вооруженные знанием Священнодействия .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 05 апр 2019 21:18 #6902

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Полностью определилась в позиции .
Всегда встраиваться потоком к той энергии, что побеждает .
В этом йоги хорошо разбираются . Было сказано в конце рассказа .

ВидеоNEWS 05 апр 2019 23:06 #6903

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 06 апр 2019 09:22 #6904

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Земля становится большим сумашедшим домом. Правители мира сего изобретают все более изощренные средства угнетения и порабощения.Но конец их приближается......
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2019 09:53 #6905

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865

Галина Панкратова пишет: Земля становится большим сумашедшим домом. Правители мира сего изобретают все более изощренные средства угнетения и порабощения.Но конец их приближается......

:1: :1: :1: sword njasha_00 :boom:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2019 18:54 #6906

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Шутка для посвящённых. Парнишка даже воссел в конце на своём Престоле.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2019 19:33 #6907

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да уж , Андрюша. Твоими видиками просвещаемся .
Измеряем пространство информации - оно огромное и мальчишка настоящий герой, что не струсил .

ВидеоNEWS 06 апр 2019 19:35 #6908

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Любопытно, особенно если учесть время создания муви. Андрей, ты намекаешь на то, что уже отмерено 7 раз?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2019 19:43 #6909

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласна с Виктором , что эксперимент удачный - во всей полноте.:1:

ВидеоNEWS 06 апр 2019 23:18 #6910

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 06 апр 2019 23:33 #6911

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Любопытно, особенно если учесть время создания муви. Андрей, ты намекаешь на то, что уже отмерено 7 раз?

Мне думается тут много ракурсов. С одной стороны это путь восхождения человека к Богу по Семи ступеням. Семь раз отмерь ( Больше внутренняя работа, теория ), достижение целомудрия. И один раз отрешь ( Внешнее действие, практика, реализация полученных знаний ), вхождение в восьмой день и восседание на Престоле.
С другой стороны это может быть Соборно Ипостасный человек из Священного писания. Скимен.

.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 апр 2019 14:23 #6912

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже люблю отгадывать всякие загадки ,заложенные внутри .
Проект «Ералаш» я думаю не православный, а общепитательный .
Поэтому большая табуретка , похожая на стол , который возможно хотят переставлять, передвигать и приспособить для себя то, что выстрогал этот мальчик. Через отверстие внутри - это как система следующего действия, желание подсмотреть и приспособиться к каждым новым проектам . Из желания следовать или наоборот продолжать лить на свою мельницу.

ВидеоNEWS 08 апр 2019 15:36 #6913

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 08 апр 2019 16:53 #6914

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На встрече Илья говорил про один сериал. Называется Любовь Смерть и Роботы. Здесь показываются технологии превращения человека в робота. В последней 18 серии оказывается, что сатанисты сделали ритуал и так на этом месте стали появляться твари которые уничтожают людей. Далее русские партизаны уничтожают ОБИТЕЛЬ ЗЛА. Прилетает авиация по три самолёта в звене и уничтожают логово. Интереса ради предлагаю посмотреть последнюю 18-ю серию.
Как сказал Илья остальное смотреть только как препарирование трупа.

kinozoom.org/7605-ljubov-smert-i-roboty.html

.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 апр 2019 17:15 #6915

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот тут уже тепло, тепло...
Спасибо сказали: Фотиния, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 апр 2019 20:57 #6916

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 08 апр 2019 22:07 #6917

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
filmanias.tv/top-premiere/2841-legenda-o-kolovrate-2017.html

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 08 апр 2019 22:19 #6918

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 09 апр 2019 05:45 #6919

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей и его фильмы злободневны:

Легенда о Коловрате - почти весь соткан из мужественных поступков - ими собирается Святая Русь и благословляется Словом и Рукой Единственной и Ангельской .

Годунов . Смутное время - власть основанная на неправде .
Никакими добрыми делами не покроется убийство Царевича Дмитрия .
Нет благословении на благое жительство . Оттого не спится Борису .

ВидеоNEWS 09 апр 2019 16:48 #6920

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ДМИТРИЙ ИОАННОВИЧ

Св. Убиенный Царевич Дмитрий вопросит Исуса о даровании Пророческих Даров отрокам Собора нашего , и сподобимся на Земле Русской Благоверных Правительств , что приведут страну к Царю и истинному Догмату о Пресвятой Троице.

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум